Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Можете начинать )

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Esli eto proizoydet ya ne dumayu chto ya ostanus v klane.
Uj luchshe ya togda svoy klan i ally sozdam,kotorie ne budut v soyuze so vsakimi otbrosami i predatelami.
Ya eshe raz povtorayu luchshe uchitsa na oshibkah drugih chem na svoih.
YA PROTIV SOYUZA S MEDOUSOM.
NUJNI YA NEZNAYU KAKIE VESKIE PRICHINI CHTOB S NIMI SOYUZNICHAT!!!!!!!!!!!!!!!!
:mad:

0

32

Enver написал(а):

Esli eto proizoydet ya ne dumayu chto ya ostanus v klane.
Uj luchshe ya togda svoy klan i ally sozdam,kotorie ne budut v soyuze so vsakimi otbrosami i predatelami.
Ya eshe raz povtorayu luchshe uchitsa na oshibkah drugih chem na svoih.
YA PROTIV SOYUZA S MEDOUSOM.
NUJNI YA NEZNAYU KAKIE VESKIE PRICHINI CHTOB S NIMI SOYUZNICHAT!!!!!!!!!!!!!!!!

Enver, нам бы научиться учиться на своих ошибках. Прошли уже Eclipse. Много довольных?

Поражает тяга наступать на одни и те же грабли.

;-)

0

33

War ya rad chto ti so mnoy soglasen.
Bilo bi ne ploho sobratsa vsem v igre v opredelennoe vrema i obsudit eto vsem vmeste ili hotabi bolshinstvom.

0

34

да обсуждать нечего уже в принципе =) ЛС враги =)

0

35

Че то меня на пофлуить пробило =\

ТФАс на 2-м месте в топе, гратз :)
Правда первое не светит :)

0

36

светит светит !=)

0

37

Ареел, ты кстати в игре-то появляешся? А то только на форуме тебя и вижу.

0

38

elandre написал(а):

Ареел, ты кстати в игре-то появляешся? А то только на форуме тебя и вижу

Я на 4м играл, потом сессия, потом диплом, потом я свалил на отдых.
Вот теперь думаю вернуться на первый... если Сноу возьмёт конечно.

0

39

4-й суксь, задротство форева :) возвращайся

0

40

elandre написал(а):

4-й суксь, задротство форева

Та блин, я туда как перешёл... Оказывается это такой кайф, когда юзаешь ТП и не печёшься о лишних 10-100к, если вдруг не туда кликнул =) Ну и остальное тоже. Правда там нубов на 60-70 лвлах 75%, достаёт ппц :p

0

41

эт не итересно :rolleyes:
Мы ща хоть и играем на х10 но это выглядит как х2 максимум.. процент идет акже как и на мелке, денег все также критически не хватает..большой дроп незаметен в связи с огромными ценами, тотже рецепт на дамаск стоит 100-150кк, ну а на перил около 200кк. :P
Хотя мой СК уже в найтмар сете и с дамаском+2 :D

0

42

Если бы я ща начинал ишать я бы пошел на х5-х10...А так, бросать своего чара на которого потраченно столько времени как то не по себе ...

0

43

Отдам в хорошие руки СК 57лвл, голово правда.
ПС если еще не стерли :D

0

44

На каком сервере? :)

0

45

на мелке естественно, ток я пасс не помню :lol:
сегодня пол дня вспоминал так и не свпомнил.
А вообще вполне сериозно если говоря, ищю человека который неиграет на мелке, а тут появляется "по старой памяти". Дело в том что у нас был ПП 68лвл, в топ Б..человечек забросил его и начал тирана качать, тиран тож уже не маленький..Ну короч профет пустует и в каче не учавствует..а очень бы непомешал..Вот ищем человечка который будет за него играть на х10, правда не мелке..короч все подробности либо в ПМ, либо на асю.Хотя можно и сюда если кто заинтересуется..

0

46

Жизненно.
Он откинулся на спинку глубокого кожаного кресла, резко одной рукой снял очки и спрятал свое лицо в ладонях.
-Боже, как я устал, - подумал он. - Уже сколько лет без отпуска. А может плюнуть на все? Взять жену и детей и смотаться куда-нибудь в Турцию? Всего на пару дней?.. Или еще лучше: может, выпить сегодня?
Он надел очки, и потянул руку к кнопке коммуникатора: - Алиса Евгеньевна, сколько у нас еще претендентов?
-Четверо еще, Валентин Николаевич! Трое курят в холе и одна здесь, в приемной…
Он улыбнулся. Слово «приемная» ассоциировалась у него с приемным покоем. Он живо себе представил призрачное освещение, белый кафель, кушетки, обитые дерматином и посреди всего этого «великолепия» хамоватую и толстую Алису Евгеньевну во врачебном халате со стетоскопом и очках в роговой оправе, склоняющуюся над претендентом, сидящем в хирургическом кресле.
-Спасибо вам, Алиса Евгеньевна, пусть проходит, спасибо...- бодро ответил он. Долгий пятилетний путь от простого оператора ЭВМ до председателя совета директоров банка научил его быть обходительным даже с секретаршей. – Ээхх! Закурить бы сигарету, так ведь нельзя это делать во время собеседования. – Все-таки не поломойку ищем, а менеджера по маркетингу! – сказал себе он вслух и наклонил голову.
В отражении на полир ... крышке стола его лысая физиономия более походила на морду какого-то чудовища. Он покривлялся своему отражению, всунул язык… -Да, несерьезно как-то все получается. Усталость на пару с чувством юмора такое выкинуть могут!
В дверь постучались.
Он принял серьезный вид, поднял повыше кресло и положил локти на стол.
– Да, войдите!
На пороге появилась молодая женщина, чуть старше тридцати в длинном клетчатом пальто и больших, в пол-лица очках. – Здравствуйте, - уверенно сказала она.
– Проходите, садитесь. Сумку можете оставить во-о-от там!
Женщина немного помедлила, затем быстро положила на стул сумку и начала доставать оттуда какие-то бумаги, газетные вырезки, наклеенные на картон. Потом ловко расстегнула пальто и элегантно уселась на стуле напротив него.
-Так!.. Как Вас зовут?
-Карина Мельникова, - ответила женщина, и слова эти позвучали у нее совсем непохожими на банальное ФИО в одной из граф анкеты. – Больше похоже на титул, - мелькнуло у него в уме. И тут заворошилось что-то в памяти, что-то до боли знакомое и от чего-то непонятно неприятное.
Он оторвал глаза от кучи бумаг, в которых он пытался найти ее резюме и внимательно посмотрел ей в лицо. – Конечно же, ошибки быть не может. Это действительно она, – подумал он. Как только она вошла, ему сразу показалось, что в ней было нечто знакомое и совсем близкое, отдающее духом студенческой общаги и сигарет «Бонд стрит».
Он отыскал наконец-то ее резюме и пробежался по нему глазами: - Да, так оно и есть. Это она. Стоит ли ей сказать или все-таки нет? Нет, наверное, сама она точно не признала, пятнадцать лет уже прошло все-таки...
– Расскажите о себе, Карина Руслановна!- сказал он вслух и тут же подумал: - да уж, «расскажите»! – То есть, о вашей профессиональной деятельности! – добавил он.
Её биографию он знал не хуже ее самой. Сначала два неудачных замужества и параллельная работа в школе заведующей учебной частью. Маленькая квартирка на окраине города, всегда полная непонятных посетителей из «богемной прослойки», приносивших с собой самопальную водку, а потом остающихся на ночь с хозяйкой скрипеть старым диваном.
Почему-то ему стало смешно от этой фразы: «скрипеть старым диваном»! Он улыбнулся этой дурацкой мысли. Со стороны казалось, что он просто улыбается, потому, что наконец-то доволен внешним видом или возрастом претендентки.
Он еще раз внимательно посмотрел на нее.
- Я училась на филологическом факультете педагогического института… - начала она, но он ее уже не слушал.
Он вспоминал тот самый день, когда после занятий они с одним из ее бывших одноклассников постучались к ней в комнату на пятом этаже общежития, где она тогда жила, и попросились в гости. Она бегала в коротеньком байковом халатике, что-то щебетала по поводу сломавшегося чайника и рассказывала про то, как здорово учиться в педагогическом институте и как они с подругой Надькой готовились к семинару. А потом он предложил ей пойти прогуляться. Они зашли в церковь, потом прошлись до набережной. Там он купил ей шоколадку аж за пять тысяч и предложил ей взять его под руку. – Я привык ходить с женщинами под руку!- так он сказал ей тогда очень уверенным тоном, скрывая, что ему действительно очень хотелось, чтобы она взяла его под руку. Они сидели долго под осенним снегом на лавочке и разговаривали практически обо всем – об учебе, о жизни, о том, кем они станут, когда закончат институт… На следующий день он подошел к ней на перемене между занятий и обнял за талию. – Ты что? – вырвалась она. Ты что? Все же видят?!
На следующей перемене к нему подошел тот саамы ее бывший одноклассник и сказал: «что, Каринку клеишь? Ничего у тебя, брат не получится. Давай «замажем» на литр водки!» Как он потом сожалел о том, что протянул этому ублюдку руку и сказал да!

Они были первой и, наверное, самой красивой парой на их курсе в институте. Как-то получилось, что он не видел ее несколько дней и как дурак бегал вечером, искал ее окно в светящихся пятнах здания общежития, чтобы бросить в него камушком. Тогда он понял, что первый раз в жизни и по уши влюбился.
Она всегда очень хорошо училась, а он пил водку с друзьями, однако сдавал все семинары на хорошие оценки, потому, что пользовался ее конспектами. Однажды, когда они вместе отправились в поход за какими-то учебными пособиями на другой конец города, он остановился у коммерческого киоска, чтобы купить пару банок водки, она почему-то застеснялась и сказала, что ей стыдно стоять рядом, когда кто-нибудь покупает алкоголь. Через месяц у них случилась первая близость. Она приехала тогда из дома, находившегося километрах в восьмидесяти от института. Они долго целовались, потом все случилось… Он жутко волновался, поэтому у него начисто пропала эрекция, но потом откуда-то взялись силы, и вроде бы все прошло нормально. Они лежали в кровати и ему, почему-то, очень захотелось от нее отвернуться. От нечего делать он достал из-под кровати презерватив и сказал: - дорогая, а презерватив-то порванный! Ее личико исказила гримаса: значит… Значит, я забеременею?! – Да, - спокойно ответил он. Вот только ребенка ты сама воспитывать будешь!
– Ты, знаешь, ты кто?! – закричала она. – Ты негодяй, ты гад! Какой же ты гад!
Он молча лежал и наслаждался той реакцией, которую произвели на нее его слова. Ни одна струнка в его душе тогда не шелохнулась. Тогда он был еще очень молод.

На следующий день он с удовольствием и всеми подробностями рассказал тому самому однокласснику… Он-то его и «заложил» по уши. Просто пришел к Карине и рассказал все и о споре и о его результатах. А сделано все это им было только для того, чтобы не отдавать проспоренную бутылку.
Он молил ее простить, но она так и не согласилась. Он часто приходил, а она пряталась, уходила к подругам в другие комнаты общежития. Потом она вышла замуж. Помнится, он болел с жутчайшего похмелья, лежал в кровати и думал о том, как она идет к венцу в эти минуты, надевает кольцо…
…-А еще я работала на телевидении помощником редактора! – продолжала женщина. Он вздрогнул, и тут она на него посмотрела с нескрываемым интересом. – Неужели узнала? – подумал он.
Они вышли вместе из кабинета. Он попросил секретаря перезвонить его жене и сказать, что задержится, потом они долго бродили по всяким магазинам, чтобы купить Карине новую одежду. Потом обедали в ресторане и, наконец, оказались в гостиничном номере, где всецело были поглощены друг другом…

-Спасибо, Карина, думаю у вас есть шанс. Дело в том, что я еще не всех претендентов прослушал, - он произнес сдавленным голосом. Алиса Евгеньевна, наш секретарь, позвонит Вам при любом положении дел…
Он встала и сгребла бумаги со стола в охапку: - всего доброго, Валентин Николаевич!
-Теперь у меня есть ее номер телефона, он есть в резюме! - мелькнула шальная мысль.
- Осталось позвонить и рассказать о том, с кем она разговаривала на собеседовании!

Он дождался, пока за ней закрылась дверь и, повернув листок с резюме чистой стороной к себе, чтобы не подсмотреть и не увидеть случайно номер ее телефона, размашистым движением отправил его в машинку для уничтожения бумаг.
Затем он закурил и достал из нижнего ящика стола фляжку с коньяком. Он улыбнулся: - просто жуть, как хочется выпить!..

0

47

невезение в жизни медведа

0

48

Имена в СССР

Арвиль - Армия В. И. Ленина
Артака - Артиллерийская академия
Бестрева - Берия — страж революции
Ватерпежекосма - Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт
Вектор - Великий коммунизм торжествует
Велиор - Великая Октябрьская революция
Велира - Великий рабочий
Веор - Великая Октябрьская революция
Видлен - Великие идеи Ленина
Вилан - В. И. Ленин и Академия наук
Вилен - В. И. Ленин
Виленор - Владимир Ильич Ленин — отец революции
Вилор(а) - В. И. Ленин — организатор революции
Вилорд - В. И. Ленин — организатор рабочего движения
Вилорик - В. И. Ленин — освободитель рабочих и крестьян
Вилюр - Владимир Ильич любит Родину
Виль - В. И. Ленин
Винун - Владимир Ильич не умрет никогда
Вист - Великая историческая сила труда
Владилен - Владимир Ильич Ленин
Владлен - Владимир Ленин
Волен - Воля Ленина
Ворс - Ворошиловский стрелок
Гертруда - Героиня труда
Дазвсемир - Да здравствует всемирная революция
Даздрасен - Да здравствует седьмое ноября
Даздрасмыгда - Да здравствует смычка города и деревни
Даздраперма - Да здравствует первое мая
Далис - Да здравствуют Ленин и Сталин
Дележ - Дело Ленина живет
Динэр(а) - Дитя новой эры
Донэра - Дочь новой эры
Дотнара - Дочь трудового народа
Идлен - Идеи Ленина
Изаида - Иди за Ильичем, детка (что бы это значило?)
Изили - Исполнитель заветов Ильича
Изиль - Исполняй заветы Ильича
Кид - Коммунистический идеал (kid - "малыш", англ.)
Ким - Коммунистический Интернационал молодежи
Крармия - Красная армия
Кукуцаполь - Кукуруза — царица полей
Лагшмивара - Лагерь Шмидта в Арктике
Ласт - Латышский стрелок
Лапанальда - Лагерь папанинцев на льдине
Ледат - Лев Давидович Троцкий
Ледруд - Ленин — друг детей
Лелюд - Ленин любит детей
Ленар(а) - Ленинская армия
Ленгенмир - Ленин — гений мира
Ленинид - Ленинские идеи
Ленинир - Ленин и революция
Лениор - Ленин и Октябрьская революция
Ленора - Ленин — наше оружие
Лента - Ленинская трудовая армия
Лентрош - Ленин, Троцкий, Шаумян
Лес - Ленин, Сталин
Лестак - Ленин, Сталин, коммунизм
Леундеж - Ленин умер, но дело его живет
Лист - Ленин и Сталин
Лориэрик - Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм
Луиджи(а) - Ленин умер, но идеи живы
Лунио - Ленин умер, но идеи остались (пидарское малость имя...)
Люблен - Люби Ленина
Марлен - Маркс, Ленин
Маэлс - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин
Маэнлест - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин
Меженда - Международный женский день
Мэлор - Маркс, Энгельс, Ленин, Октябрьская революция
Мюнд - Международный юношеский день
Нинель - Ленин (наоборот и с мягким знаком)
Нисерха - Никита Сергеевич Хрущев
Одвар - Особая Дальневосточная армия
Орлетос - Октябрьская революция, Ленин, труд — основа социализма
Оюшминальд(а) - О. Ю. Шмидт на льдине
Папиp - Паpтийная пиpамида
Персо(в?)страт - Первый советский стратостат
Пол(ь)за - Помни ленинские заветы
Порес - Помни решение съездов
Пофистал - Победитель фашизма Иосиф Сталин
Правлен - Правда Ленина
Придеспар - Привет делегатам съезда партии
Пятвчет - Пятилетку в четыре года
Райтия - Районная типография
Ревмарк - Революционный марксизм
Pевмиpа - Революции миpовой аpмии (революция мира)
Рем - Революция мировая
Рим - Революция и мир
Роблен - Родился быть ленинцем
Pосик - Pоссийский исполнительный комитет
Рэм - Революция, Энгельс, Маркс
Силен - Cила Ленина
Стален - Сталин, Ленин
Статор - Сталин торжествует
Таклис - Тактика Ленина и Сталина
Томик - Тоpжествyют маpксизм и коммyнизм
Томил - Тоpжество Маpкса и Ленина
Тpик(ом) - Тpи «К» — комсомол, Коминтеpн, коммyнизм
Тролебузина - Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев
Тролен - Троцкий, Ленин
Урюрвкос - Ура, Юра в космосе
Фэд - Феликс Эдмyндович Дзеpжинский
Челнальдин(а) - Челюскин на льдине
Эрлен - Эра Ленина
Юралга - Юрий Алексеевич Гагарин
Ясленик - Я с Лениным и Кpyпской

Но это вообще бестселлеры:
Ватерпежекосма
Даздрасмыгда
Кукуцаполь
Нисерха
Оюшминальд(а)
Пофистал
Тролебузина
Урюрвкос

0

49

Кукуцаполь Ватерпежекосмановна  :lol:  :lol:

0

50

Однажды современных детей-первоклашек попросили нарисовать картинку по четверостишью Пушкина:

Бразды пушистые взрывая,
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушаке.

В результате получилось... Ну, начнем с того, что из всех слов самыми понятными оказались "тулуп" и "кушак". Кибитка в представлении детишек оказалась летательным аппаратом. Почему? Ну как, написано же "летит кибитка удалая". У некоторых она оказалась еще и похожей на кубик (КУБитка). Летающая удалая ки(у)битка занимается весьма воинственным делом - она взрывает.

Что, или, вернее, кого? Бразды пушистые. Это зверьки такие (пушистые же!), помесь бобра с дроздом. То, что по правилам тогда должно было быть "браздов", детей не смутило - и на бедных пушистых браздов посыпались с кибитки гранаты и бомбы.

За геноцидом браздов наблюдает некая личность в тулупе и красном кушаке и с лопатой. Это ямщик. Носитель тулупа и кушака, по мнению детей, никакого отношения не имеет к кибитке и творимым ей безобразиям.

Рожденный копать - летать (на кибитке) не может!

Самым трудным словом оказался облучок. Часть детей вообще не поняла, что это такое и с чем его едят, в результате ямщик с лопатой (а чем ему еще ямы копать, он же ямщик!) оказался сидящим на "пятой точке".

В другом варианте ему предлагалось сесть на маленький обруч (обр(л)учок) и, балансируя лопатой, наблюдать за взрыванием браздов.

В результате нету несущейся в облаке искрящегося под солнцем снега кибитки с веселым бородатым дядькой в тулупе и кушаке на козлах.

Вместо этого над землей несется кубическая летающая хреновина, под ее смертоносными ударами летят кровавые ошметки несчастных пушистых браздов, а за всем этим, балансируя на обруче на краю вырытой ямы, наблюдает люмпенская личность в тулупе и красном кушаке, с лопатой.

0

51

Говорят реальная анкета в макдональдс
1. ФИО: Иванов Александр Николаевич
2. Возраст: 28 лет
3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Но вообще-то сойдет любая.
4. Желаемая з/пл: 800 тыс. дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим.
5. Образование: Да.
6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено.
7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость.
8. Достижения на предыдущей работе: невероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире.
9. Причины увольнения: см. вопрос 8.
10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно.
11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам.
12. Имеете ли вы незаурядные качества? : Утверждают, что да. Но они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food.
13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было.
14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг? : Смотря чего.
15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим.
16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды? : Наград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее.
17. Что бы вы хотели делать через 5 лет? : Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как.
18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного? : Нет, но попробуйте доказать обратное.
19. Чем мотивировано ваше желание работать? : Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги

0

52

Образование: Да.  :lol:

0

53

Я заглянул ей в глаза: стало ясно - она настроена решительно. Губы прошептали:
- Давай-же...
Непослушными пальцами я начал расстегивать ее кофточку, пуговка за пуговкой. Я не торопился, пытаясь прочуствовать каждую секунду. Но терпения на все пуговички не хватило, и я просто снял ее через голову. Теперь блузка... белоснежно-белая, сквозь которую все просвечивается... нет сил больше терпеть, хочется сорвать одежду, разорвать... но нельзя. Это игра. Блузка летит на пол.. За ней облегающая короткая юбка. Небольшое усилие над защелкой, и, проведя руками по гладким плечам, снимаю лифчик. Она дышит часто и прерывисто, да и я уже заведен. На черные трусики уже не хватает сил: я их просто срываю: тонкая ткань легко поддается, и швыряю в угол. Остались черные колготки.
Я смотрю на стройные ноги, которые выглядят в колготках еще стройней, и спрашиваю глазами:
- Может колготки оставить?
- Снимай! - говорит мне она.
Аккуратно скатываю одну, потом вторую, все... одежда на полу.
- Вот, - говорит она.

- и больше никогда не одевай мою одежду!!!

0

54

Народ, если у кого есть знакомые, которые ушли с мелка или играют недавно на фришных серваках со средними рейтами зовите к нам ;)  оденем всех, не сразу но будет..Клан неплохой, на серваке ща весело, с ТФА конечно не сравнить ^_^  но тоже ничего, держимся, в обиду не даемся..Так что всех будем рады видеть...алли ImmortaL предложение не каcается, вы еще аден не взяли :P
Адрес сервера является рекламой, так что все подробности найдете на моем форуме

Отредактировано Sacrefire (2006-09-10 19:34:24)

0

55

Sacrefire написал(а):

не каСается

0

56

Мрачный рассказик..но действительно жизненный.

Вечернее метро было тусклым. Толпа распирала перрон. В открытые двери хлынул поток озлобленных людей. Костя стоял у самой двери и поприветствовал первого ворвавшегося в вагон мужика:
- Здравствуйте!
Тот не отреагировал - несся к заветному свободному месту. Вслед за мужиком перла тетка с сумками.
- Добрый день! - доброжелательно сказал ей Костя.
Тетка вскинула было глаза, но ее уже унесло потоком.
- Здравствуйте! Здравствуйте! Как поживаете? - Костя вежливо здоровался с каждым входящим, стараясь никого не пропустить. Люди глядели на него безумно, туго забиваясь в брюхо вагона. В какие-то полминуты вагон наполнился под завязку, двери с натужным шипением закрылись и поезд тронулся.
- Какое замечательное пальто! - искренне сказал Костя прижатой к нему девушке.
Та прошипела:
- Отъебись.
- Нет, правда, очень модный цвет.
- [censored]... - девушка попыталась развернуться к Косте спиной.
Костя обратился к рядом стоящему мужчине, который пытался вызволить из людского месива свою руку вместе с сумкой:
- А вы не знаете, какую завтра обещают погоду?
- Такую же, - пробормотал в ответ тот, дергая зажатой рукой.
- А на выходные - дождь или солнце?
- [censored] знает, - мужик наконец вызволил сумку и теперь пытался достать из нее бутылку пива.
- А хотите орешков? - спросил Костя у мужика. - У меня есть в кармане, правда, сейчас не достать, я даже рукой шевельнуть не могу, но на станции постараюсь.

Мужик тупо посмотрел на Костю и вернулся к вытягиванию бутылки. Девушка безразлично смотрела поверх Костиной головы. Он обратился к ней:
- Девушка, а еще у меня есть маленькая шоколадка. Вам полезно будет, - мягко убеждал Костя. - В шоколаде - гормоны удовольствия.
Девушка, не меняя выражения лица, мягко просунула свою ногу между ног Кости и вдруг резко ударила его коленом в пах. Костя осекся, на лице у него появилось классическое выражение "ну вот и поговорили". Девушка продолжала смотреть поверх его головы.
- Де..вушка, - прерывающимся голосом произнес Костя. - А когда вам в ресторане шоколад предлагают, вы тоже так делаете?
- Что. Ты. Пристал. - металлическим голосом отчеканила девушка.
- Да я же... - Косте мучительно хотелось присесть на корточки и унять боль в паху. - Да я же... просто... поговорить. Живые ведь люди...
Девушка не реагировала.
На станции Костя вывалился из вагона, сел на лавочку и подождал, пока стихнет боль. Рядом присела пожилая женщина.
- Здравствуйте, - вежливо сказал Костя.
Та покосилась на него и нехотя ответила:
- Здравствуйте.
- Как дети поживают?
- Не жалуются.
- Устали, наверное? После работы, сумки тяжелые... Хотите, шоколадкой угощу? У меня есть, мне не жалко.
Женщина оценивающе посмотрела на него и сказала:
- Шел бы ты, парень, домой.
Подошел поезд, женщина встала и направилась в вагон. Костя хотел было пойти за ней, но потом передумал.
"Всегда одно и то же, - думал Костя. - Прилети сейчас инопланетянин, единственное, на что он может твердо рассчитывать - что его пошлют на [censored]". Рядом на скамейку присел благообразный старичок. "Ну все, последний на сегодня", - решил Костя.
- Добрый вечер, - повернулся он к старичку, стараясь улыбаться как можно добрее.
- Отвали, пидор, - ответствовал тот, не повернув головы.
Костя поднялся, и, взяв старичка за лацканы, оторвал его от скамейки.
- Сейчас я тебя, суку поганую, - медленно проговорил Костя, - возьму и скину на рельсы. Это тебе, козлу, будет последний в жизни урок вежливости.
Старичок затрепыхался, как сазан, противным тоненьким голоском заверещал чего-то, закрутил шеей, пытаясь освободиться, уйти. Костя выпустил его и не глядя пошел к выходу. На душе было противно и пакостно, мерзким голосом орала внутри совесть, ладони были липкими.
Выйдя из метро, Костя купил бутылку пива, осушил ее в три жадных глотка и отправился в магазин за водкой.
- Здравствуйте, - продавщица мило улыбалась.
- Здравствуйте, - мрачно выдавил Костя. - Бутылку "прозрачной", литр вишневого и пачку "кент".
Продавщица все с той же милой улыбкой дала Косте водку, сок и сигареты.
- Может, вам пакет нужен? - спросила она заботливо.
- Обойдусь.
Костя расплатился и вышел из магазина. "Только за деньги, только за деньги, - тоскливо думал он. - Попадись она мне в метро, не только яйца бы отбила, но еще и нос откусила. А вот когда ты клиент - тогда пожалуйста! И поздороваются, и улыбнутся, и ласковы будут. Тьфу". Костя закурил. Потом открыл бутылку водки и сделал большой глоток. Так, через затяжку, прямо у магазина, выпил полбутылки. Жадно выпил весь сок.
- Здравствуйте, - вежливо сказали за спиной. Костя обернулся.
- Ваши документы, пожалуйста, - сказали милиционеры.
- Дайте хоть допить, мужики, - попросил Костя. Милиционеры молча смотрели, как Костя допивает водку. Потом отобрали документы и отвезли в отделение.

Вечернее метро было тусклым. Толпа распирала перрон. В открытые двери хлынул поток озлобленных людей. Костя стоял у самой двери и поприветствовал первого ворвавшегося в вагон мужика:
- Пошел на [censored]!
Тот озверело глянул на Костю, но толпа уже утащила его вглубь вагона.
- Куда прешь, [censored]! Совсем охуел, [censored]! - Костя старался не пропустить никого. Люди огрызались, но проталкивались мимо. Вагон наполнился, двери закрылись и поезд тронулся. Мужик, прижатый к Косте, дышал перегаром.
- Ну че ты пялишься, орел! - Костя злобно пихнул мужика локтем. - Нажрался, пролетарий хуев!
Пролетарий секунду смотрел на Костю, а потом изо всей силы ударил его лбом в нос. Треск от удара был слышен даже сквозь шум поезда. От дикой боли Костя на секунду ослеп, в голове помутилось, на куртку полилась кровь. На станции его выпихнули на перрон.

В магазине Костя, придерживая кровавый платок у носа, промычал:
- Бутылку "прозрачной", литр вишневого и пачку "кента".
Продавщица с ужасом посмотрела на него, потом вышла из-за прилавка и закрыла дверь в магазин. Подошла к Косте и тихо спросила:
- Очень больно, да?
- Ну... - удивленно прогнусавил Костя, - вообще-то да.
- Дайте я посмотрю.
Девушка нежно отвела Костины руки от лица, и легко касаясь его носа, прощупала место перелома.
- Боже мой. У вас перелом, надо вправлять. Вам сейчас в больницу надо. Я с вами съезжу, мало ли что.
Она решительно стала натягивать куртку. Костя молча смотрел на нее, потом решился.
- Не надо, девушка, - мрачно произнес он. - Не надо нарушать привычный ход вещей. Бутылку "прозрачной", пожалуйста, литр вишневого и пачку "кента".
Девушка некоторое время глядела в пол, потом сняла куртку, зашла за прилавок, молча выставила требуемое. Так же молча приняла от Кости деньги и отчеканила:
- А теперь пошел на [censored]!

0

57

День первый.
Позвонили с работы, сказали, что сегодня привезут компьютер. Совсем у начальства крыша поехала, зачем мне, дизайнеру компьютер? Весь день ждал, взял больничный, на работу не поехал. Hе привезли.

День второй.
Позвонили из доставки, сказали, что приезжали, мол, никого дома не было, говорят, что если я не хочу платить неустойку, мне придется забрать его самому. Интересно, а сколько он весит? Открыл журнал наука и техника за 55 год, полистал. С виду не меньше тонны. Hу, ничего, начальник сказал что он должен быть персональным, значит небольшой, наверное. Hа всякий случай подключил коллегу, у него КАМАЗ. Когда приехали, нас почему-то сразу же спросили, не могли ли мы еще фуру к КАМАЗу прицепить. Я расстроен. Куда такую ерунду поставить то? У меня квартира, а не склад электроники. Мужики в синих кофтах вынесли две коробки, погрузили. Коробки совсем небольшие и не тяжелые. Странно. Показал журнал и фотографию - долго смеялись. Hенормальные. Привез коробки домой. Hа них надписи на непонятном языке. Позвонил начальник, сказал, что дает мне две недели на освоение нового инструмента. Все спать.

День третий.
Проснулся поздно, позвонил в тех поддержку, попросил вызвать специалиста. Меня спросили, в чем проблема, и доходчиво объяснили, что мне нужно просто вскрыть коробки и вставить в подходящие разъемы провода. Сказали, что с этим даже ребенок справиться, и, поэтому специалистов от работы отрывать не будут. Позвонил бывшему однокласснику. Узнал, что надписи на коробках переводятся как "Открывать здесь", "Hе бросать", "Беречь от огня". Аккуратно разрезал коробку напополам, оттуда сразу же вывалился большой белый ящик. За ним пластина с кнопками и овальный кусок пластмассы. Вторую коробку пока не открывал. Весь вечер сидел, думая как открыть большой белый ящик, насилу открутил иноземные (не метрические) шурупы ножницами. Внутри много разных деталей. Испугался. Остаток ночи завинчивал обратно. Вскрыл вторую коробку. В ней телевизор. Подключил в сеть. Черный экран. Смотрел надпись LG 575c 15_. Hашел телефон сервиса компании, позвонил, ответили, что таких телевизоров они никогда не выпускали. Есть была вторая надпись StudioWorks _ вызванивал два часа по справочной с нулевым результатом. Отключил все.

День четвертый.
Обратил внимание на пакет с проводами. Оказалось, что один из них можно протянуть от телевизора к белому ящику. Протянул. Поставил конструкцию на стол. Включил ящик и телевизор в розетку. Противный писк. Hаверное, нагревается. Звонок в дверь. Пришел соседский мальчик брать задание по рисованию. (Учу его писать кистью). Пока я ходил, он подбежал к столу и как-то умудрился воткнуть доску с кнопками и пластмасску в ящик. Пока я его выгонял и пытался все вернуть, Писк прекратился. Hа экране появились странные картинки, одна из них мелькнула разными цветами, написала какое-то слово, начинающиеся с буквы "дубль v". после этого появилась новая картинка. Попробовал трогать пластмассу, белая полоска стала ерзать по экрану. Понажимал кнопки на доске. Появилось сообщение на чисто русском языке. Точно не помню, предлагали что-то удалить. Испугался. Hажал самую большую кнопку. Что-то затрещало, после этого все выключилось.

День пятый.
Испуган. Обзвонил всех знакомых, посоветовали купить книжку. Пошел в магазин. Продавец _ интеллигентный молодой человек с красными глазами продал мне книги: "Язык ассемблер для проффесионалов","Краткое руководство по системному администрированию Windows NT 4.0", "Криптография, кодирование, программирование в двоичных кодах". Последняя книга оказалось самой интересной. Читаю.

День шестой.
Оказывается, та пластинка называется клавиатурой, пластмасса мышкой. В перерывах между чтением нарисовал на системном блоке (белая коробка) человечка фломастерами. Случайно обтерся белой футболкой. Очень интересный тон. Сделаю фотографии - отправлю в фирму, получатся классные обои для ванн. Осознаю, что компьютер уже начал мне помогать. С новыми силами углубляюсь в чтение. Оказывается я своими действиями осуществил переименование поименованных областей диска что повлекло за собой потерю логических связок между исполняемыми модулями. Очень увлекательно. Вычитал что такое ассемблер, написал программку. Восстановил то, что удалил позавчера. Также появились новые папки. "Сов. Секретно. База данных ФСО", "Исходные коды Microsoft Windows XP", "Правительство РФ. Реальное расходование бюджетных средств, в связи с угрозой инопланетного вторжения". Позвонил с милицию рассказал о странной вещи. Повесили трубку. Обозвали и отправили в пешее эротическое путешествие. Позвонил на работу, спросил, откуда компьютер, объяснили, что он списан с оборонного предприятия. Я спросил, может на тем что осталось важного, а мне сказали что там была произведена полная очистка поверхностей диска, памяти и системы с помощью новой оборонной технологии, и после этого, ни один гений, хакер, террорист или еще кто бы то ни было ничего не сможет прочитать в ближайшие пять тысяч лет. Все ненужное стер. Лег спать. Снились разные сны. Во сне пришел пингвин, сказал, что я избран для борьбы с беспределом Microsoft. Проснулся среди ночи от чувства голода.

День седьмой-восьмой.
Купил сонник. Hичего интересного не вычитал. Hа улице наткнулся на изображение пингвина на майке. Продавщика сказала, что это линукс. Странно. Открыл книгу о животных и не нашел там ни одного отряда пингвинов с таким названием. По дороге домой купил еще книгу "Интернет передачи данных - TCP/IP". Прочитал там про интернет, мне понравилось. Пол ночи писал программу для просмотра данных в интернет. Постоянно не получал ответа от com порта. К утру вычитал, что для нормальной работы нужен еще модем. К утру перепаял сотовый телефон и присоединил его к системному блоку. Странно днем связь намного хуже, так как постоянно слышны чьи-то переговоры. Судя по всему, линия губернатора. Зато ночью связь отличная. Вспомнил, что давно не ел и не спал. Оставшееся время ел и спал.

День девятый.
Hашел в интернете сайт модельного агентства, выдрал оттуда кучу новых дизайнерских решений. Отправил начальнику. Тот сказал, что я гений и дал отпуск на месяц. Странно, информация была как-то неправильно выложена, поэтому не все могли ее забрать, а только те, кто знал какую-то фразу из букв и символов и слово root. Исправил ошибку, написал системному администратору. Hочью опять приснился пингвин. Проснулся и залез в интернет.

День двадцать пятый.
Впендюрил в шину классный девайс. Трафик ушел за терабаб, система летает. Прогнал камень от 600 до 6000. Потом зашел сосед. Принес quake3. Подсоединился к серверу. Два часа мучил управление, потом набил три сотни фрагов _ надоело. Месяц ем пиво и сардельки. Оброс и пахну. Протянул в подвал кабель, теперь у меня выделенная линия. Взломал сайт майкрософт, положил туда русскую бесплатную копию Windows98. Странно такая серьезная компания, а элементарные программы приходится искать по переходам в метро.

День двадцать шестой.
Перевел себе из швейцарского банка 2 миллиона фунтов, купил на них бункер и аппаратуру. Живу полной жизнью. Hа работу забил.

День двадцать одна тысяча триста шестьдесят девятый
Отключился от интернета. Выключил компьютер. Узнал, что телевизор называется монитором и что такое ламер. Умер.

0

58

:rofl: класс, выкладывай ещё подобное  :)

0

59

Гена НА!

0

60

http://voffka.com/archives/mouse_xold.jpg

0