Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Форум клана » (Буду отсутствовать\Вернулся(ась))

(Буду отсутствовать\Вернулся(ась))

Сообщений 181 страница 210 из 266

181

Всех люблю целую, пока мало играю на работе завал, не выгоняйте меня пока :rolleyes:

0

182

Ир, нужно быть ненормальным, чтоб тебя выгнать  :big_boss:

0

183

:D  Буду отсутствовать, вернусь когда неизвестно.....

ПС. ПС. Правда я вредина ^^?

ПС. ПС. ПС. ПС. Илия/Андрюша ) сделай те плиз мне надпись, ^^ "друг клана" ну или типо того)

ПС. ПС. ПС. ПС. ПС. ПС. Я вас всех люблю  :P

Отредактировано Mihelio (2007-09-28 10:03:01)

0

184

Буду 3 числа т.к. кончился тариф безлимитки, закину денежку когда отдыхать буду (

0

185

Отсутствие нормального онлайна откладывается до 15 числа...

0

186

Так... С компьютером полный облом... Возвращаюсь к привычному вечерне-ночному качу с клуба... Соответственно, баюмы, антарасы и т.д. в светлое время суток отменяются...

0

187

Походу нормального онлайна не будет..  пока эти дожди не кончатся...  ппц сетке..

0

188

Plague написал(а):

ппц сетке..

:sorry:

0

189

проблемы с видюхой... временно меня не будет

0

190

приехала сестренка с Воронежа
играть некогда :D
до конца недели

0

191

чет у всех с компами
покупайте по запосному компу и по 2 интернета)

0

192

Буду отсутствовать с 27 октября по 6 ноября включительно) командировка)
Скучать не обещаю, но вспоминать добрыми словами постараюсь)

0

193

Vetra написал(а):

Скучать не обещаю

*****???  :D

0

194

а мну буду скучать

0

195

До выходных завалили на работе по самое не балуй
буду только в субботу утром как проснусь или в пятницу после презентации если буду в состоянии :D

0

196

Играть надоело в принципе... хз, может появится интерес, а так, не ждите...

0

197

enot написал(а):

Играть надоело в принципе... хз, может появится интерес, а так, не ждите...

дай мне я тя в оф пати посажу на таком месте где качаюсь соло уже неделю и за неделю ни 1ого гангера не было

0

198

позновато но все же.дорогие мои хочу с вами попрощаться,ухожу в реал.надоело тет гамать да и времени нет.так что не скучайте,ну а если вдруг совсем без мну плоха будет звоните буду рада устроить тусу  :rolleyes: .пока усем и удачной жизни в онлайне ;) Леха Ден Серега не шалите :)

0

199

Будем скучать...

0

200

Каринка созванимси)))

0

201

Поки Каринка

0

202

Счастливо и удачи Каринк=))) ...исчО увидемсИ^^

0

203

пока)

0

204

Удаси тебе Карин!) Надеюсь все таки когда нить увидемся)

0

205

vyshel iz klana , toka po tomu chto u vas tak mnogo adarjonnyh i prodvinutyh ljudeej , chto ja parazhjon ,
vse vsjo ponimajut i vsjo znajut , no nikto nicho ne mozhet , vobshem bez menja vam budet lud'she

0

206

Ещё раз повторюсь. За 2 года игры у меня выработался свой стиль - если я захожу в игру и не нахожу пати в течении часа, я иду в офф и занимаюсь своими делами. Потом просто игнорирую осады/пвп. Проще некуда!
А ты начал срач с думом... вобщем зря ты так.

0

207

плин, как достал этот *срач* в клан-чате...а оверов действительно никто не качает, све же с бафф ботами, Дум, к тебе это тоже относится, потомо-что на ПвП и всех мероприятих...я пойду в пати только с ПоВ, Сиреной и всеми делами, а если нет пошли вы все нафик...вот теперь остались без двух оверов...кто следующий?

0

208

Ну нафига выходить сразу из клана..  просто не заходилибы в игру недельку..  может 2).  Потом опять захочется поиграть). И Все поймут как вы там нужны.

0

209

Zolotaya написал(а):

плин, как достал этот *срач* в клан-чате...а оверов действительно никто не качает, све же с бафф ботами, Дум, к тебе это тоже относится, потомо-что на ПвП и всех мероприятих...я пойду в пати только с ПоВ, Сиреной и всеми делами, а если нет пошли вы все нафик...вот теперь остались без двух оверов...кто следующий?

Я хочу и я иду разные понятия если есть выбор я беру пов пати если нет иду в обычной.По поводу овер от них серовно толку 0 если они в кх сидят или офф так что мне неочень то и обидно их терять.И еще игра не только ради % .... я все делаю и высказываю свои мысли как я считаю нужным я отстаиваю свое мнения так как я достаточно много знаю в этой игре а так что вобщем неважно.Раньше позже это серовно бы случилось гл вобщем жду 2 новых фрага.

0

210

нельзя быть таким эгоистом...ГЛ

0

Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Форум клана » (Буду отсутствовать\Вернулся(ась))