Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Форум клана » (Буду отсутствовать\Вернулся(ась))

(Буду отсутствовать\Вернулся(ась))

Сообщений 211 страница 240 из 266

211

Poka Karinka yda4i vo vsex na4inaniyax, no mu to ewe ne raz yvidimsya. ;)

0

212

Здравуствуй, клан)
Я вроде вернулась на родину...
Очень рада видеть в клане Ивса))) как в принципе и Ренегада) давно их знаю, хорошие ребята)
Полинке всего самого-самого в реале... достойный пример для подражания... давно об этом думаю...
Скорблю о потере наших оверов. Риал, измени своей лености, поговори с ребятами, плизз... ибо при таком раскладе хз, когда будет свой КоВ... а качать надо всех... и СЕ, и ЕЕ, и ЕС, и ПП...
Золотка, кажется, за всех от души крикнула... подписываюсь под ее словами)
До встречи в игре) понеслась делать техосмотр

PS а я все же по вам скучала, хоть и не обещала этого

0

213

u menja problema s igroj...ne zapuskaetsa, to4nee kogda zagruzaju L2, visnet komp.... v pjatnitsu pridet drug, gljanet 4to da kak....
Tak 4to ne dumajte 4o ja pro vas zabqla...Tak skazat' u menja ne zaplanirovannqj otpusk ot L2))

0

214

Davay Ol'ka 4ini svou ta4ky tu nam ny)I(na :)

0

215

clerika написал(а):

u menja problema s igroj...ne zapuskaetsa, to4nee kogda zagruzaju L2, visnet komp.... v pjatnitsu pridet drug, gljanet 4to da kak....
Tak 4to ne dumajte 4o ja pro vas zabqla...Tak skazat' u menja ne zaplanirovannqj otpusk ot L2))

ААААА как же мы без тебя :(

0

216

Vetra написал(а):

PS а я все же по вам скучала, хоть и не обещала этого

крута )

clerika написал(а):

MENSION написал(а):

ААААА как же мы без тебя

0

217

ааа я в Уфе тут ппц холодно))
всем привет
девченки чмоки

0

218

:bye:

0

219

RealSnow написал(а):

девченки чмоки

утютю

0

220

Pr написал(а):

утютю

Пр завидует? ;)

0

221

в пятницу уезжаю в Тулу... дедушке 85... буду не раньше воскресенья

0

222

Heruba написал(а):

Пр завидует?

ешё как  ;)

:P

0

223

XpamoBHuk написал(а):

дедушке 85

Оо у меня пробабушке 98

0

224

RealSnow написал(а):

ааа я в Уфе тут ппц холодно))
всем привет
девченки чмоки

со своей уфой все забыл[взломанный сайт]

Отредактировано Mihelio (2007-11-09 11:18:21)

0

225

М.. че-то меня достал L2, да и времени просто нет играть.  Мне тут надо 3 курсовика сделать за месяц..  так что какое-то время я точно играть не буду.  Хотя изредка на пару часов может и буду заходить.  Если надо могу выйти чтоб не занимать место, когда нормально смогу играть вернусь, если конечно назад возьмете.

0

226

стоооояяять, не падаать) никуда выходить не нать, у нас еще даж вакантные места есть=)) ;)

0

227

о.. ТОгда пока побудем)) М.. я  даже вроде нашел где 2 курсовичка купит мона и не парится с ними))

0

228

Plague написал(а):

2 курсовичка купит мона

фуууу вмзшник :D

0

229

Выйду пока из клана, реальная жизнь не даёт к сожалению играть и участвовать в жизни клана, даже на осады уже не попадаю, у вас много заявок в клане, возьмете играющего мага..
Если будет время играть вернусь если места будут))
Как говорит Сноу, всегда найдется кто то обиженный или не довольный))
И потом отдохну немножко от виртуала.. Иногда буду вечером заходить, если нужен будет крафт пишите (все равно гному буду наверно сажать деньги зарабатывать  ;) ). Всех целую, приятной игры))

Отредактировано Gaechka (2007-11-18 21:01:48)

0

230

Gaechka написал(а):

Выйду пока из клана, реальная жизнь не даёт к сожалению играть и участвовать в жизни клана, даже на осады уже не попадаю, у вас много заявок в клане, возьмете играющего мага..
Если будет время играть вернусь если места будут))
Как говорит Сноу, всегда найдется кто то обиженный или не довольный))
И потом отдохну немножко от виртуала.. Иногда буду вечером заходить, если нужен будет крафт пишите (все равно гному буду наверно сажать деньги зарабатывать   ). Всех целую, приятной игры))
Отредактировано Gaechka (Вчера 21:01:48)

((((((

0

231

Ny poki Gaika :)  da svex nas skoro nakrotet eta volana  :(

0

232

Буду отсутствовать (уже практически отсутствую из-за завала на работе) с 25 ноября по 10 декабря - командировка.
Но в реал пока не ушла и вроде бы даже не собираюсь.
До встречи в декабре.
Всем удачи. И грац всех с Гираном.

0

233

:((

0

234

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/cray.gif Жаль.....

0

235

Времени тоже нету, сейчас конец сессии надо долги подчистить.  Так что думаю недели 3 меня не будет.  Если надо могу освободить место.  А то у вас ппц заявок.  Возьмете кого-нибудь кто играет.

0

236

na sled nedele nadejus' vernus'

0

237

ура)))

0

238

Здравствуй, клан))

Я вернулась) командировка выдалась знаминательная... слишком длинная, слишком много впечатлений...
Апофеозом стало нападение акулы на человека... на ночном погружении нас атаковала не очень большая леопардовая акула... метра 2- 2,5... и чего ей в нас не понравилось.. свет софитов что ли... хорошо, что она никого укусить не пыталась.. а так, просто головой била... и хвостом... мне достался удар хвостом, который меня снес на полметра точно... одного оператора (соседа моего) она боднула, выбив стекло фильтра... мы с ним выключили свет... и на втором заходе, обогнув нас, она боднула второго оператора, который и снял все на вилеокамеру...
до встречи онлайн)))
по всем жутко соскучилась...

0

239

Класные командировки у тебя)))

0

240

Vetra написал(а):

Здравствуй, клан))

Я вернулась) командировка выдалась знаминательная... слишком длинная, слишком много впечатлений...
Апофеозом стало нападение акулы на человека... на ночном погружении нас атаковала не очень большая леопардовая акула... метра 2- 2,5... и чего ей в нас не понравилось.. свет софитов что ли... хорошо, что она никого укусить не пыталась.. а так, просто головой била... и хвостом... мне достался удар хвостом, который меня снес на полметра точно... одного оператора (соседа моего) она боднула, выбив стекло фильтра... мы с ним выключили свет... и на втором заходе, обогнув нас, она боднула второго оператора, который и снял все на вилеокамеру...
до встречи онлайн)))
по всем жутко соскучилась...

Весело живёшь, Евгения. =) Кем работаешь?

0

Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Форум клана » (Буду отсутствовать\Вернулся(ась))