Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Форум клана » ВСЕМ отписаться!! грядушая осада

ВСЕМ отписаться!! грядушая осада

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Mihelio написал(а):

*YAHOO* СМСки больше не выбивают из игры

=)

0

32

для меня будет честью присутствовать на этой осаде и биться с такими людьми как вы ребята канешно же я буду.и еще мы захватим этот замок иначе быть не может.
валд это спец для тебя братишка:).да иксы юзают смс да они играют нечестно да все плохо да всему [censored]...что будем делать ребята разойдемся по домам? не будем в онлайне? как это делает последнее время много мемберов лиги или мы собирем наши силы в мощный кулак и нападем?мы дадим показать АОХ что нас не сломать несмотря на все проблемы?мы можем забить на все и вся из за недороботок админов и напрашивается тока то что опять будет смс и нам ничего не светит//я согласен в этом с тобой валд.или мы придем всеми и дадим бой?потому что если мы не придем однажды проснувшись мы зададим вопрос себе а что если у нас все получилось бы? а что если пришло наше время а что если мы победим и все у нас получится?думайте сами мб я лишнего сказал а мб кого то приободрил.решать вам ходить или нет.лично на мой вортекс можете расчитывать..
p/s мне лично сратььььь на баг юзеров я ходил и буду ходить потому что я верю и я уверен в себе и в вас тоже, мне кажется все у нас получится.

0

33

Суказлобчек написал(а):

для меня будет честью присутствовать на этой осаде и биться с такими людьми как вы ребята канешно же я буду.и еще мы захватим этот замок иначе быть не может.
валд это спец для тебя братишка:).да иксы юзают смс да они играют нечестно да все плохо да всему *несчастный случай*...что будем делать ребята разойдемся по домам? не будем в онлайне? как это делает последнее время много мемберов лиги или мы собирем наши силы в мощный кулак и нападем?мы дадим показать АОХ что нас не сломать несмотря на все проблемы?мы можем забить на все и вся из за недороботок админов и напрашивается тока то что опять будет смс и нам ничего не светит//я согласен в этом с тобой валд.или мы придем всеми и дадим бой?потому что если мы не придем однажды проснувшись мы зададим вопрос себе а что если у нас все получилось бы? а что если пришло наше время а что если мы победим и все у нас получится?думайте сами мб я лишнего сказал а мб кого то приободрил.решать вам ходить или нет.лично на мой вортекс можете расчитывать..
p/s мне лично сратььььь на баг юзеров я ходил и буду ходить потому что я верю и я уверен в себе и в вас тоже, мне кажется все у нас получится.

не осилил...слишком много

0

34

Суказлобчек написал(а):

валд это спец для тебя братишка:).да иксы юзают смс да они играют нечестно да все плохо да всему *несчастный случай*...что будем делать ребята разойдемся по домам? не будем в онлайне? как это делает последнее время много мемберов лиги или мы собирем наши силы в мощный кулак и нападем?мы дадим показать АОХ что нас не сломать несмотря на все проблемы?мы можем забить на все и вся из за недороботок админов и напрашивается тока то что опять будет смс и нам ничего не светит//я согласен в этом с тобой валд.или мы придем всеми и дадим бой?потому что если мы не придем однажды проснувшись мы зададим вопрос себе а что если у нас все получилось бы? а что если пришло наше время а что если мы победим и все у нас получится?думайте сами мб я лишнего сказал а мб кого то приободрил.решать вам ходить или нет.лично на мой вортекс можете расчитывать..

Да уже пофиксили СМС по моей инициативе. =)

0

35

Waldorf написал(а):

Да уже пофиксили СМС по моей инициативе. =)

Зеленый с нами?

0

36

Ели не отпустят с работы раньше буду в 21 (постораюсь отпросится)

Отредактировано Gaechka (2007-10-19 21:17:58)

0

37

Heruba написал(а):

Зеленый с нами?

Был бы клан полногрудых брюнеток - я был бы с вами. А так... ещё подумаю.

0

38

Блондинки захватят мир.  :lol:

0

39

RealSnow написал(а):

в которых бд и свс будут в разных партиях и меняться на данц и сонг чтоб мп меньше тратить

Бред просто из пати выйду сразу.Бота бд тоже нехочу видеть в пати хоть он и 78.

0

40

Heruba написал(а):

Блондинки захватят мир.

Blondinok v topku, brjunetki ruljat.

Waldorf написал(а):

Был бы клан полногрудых брюнеток - я был бы с вами. А так... ещё подумаю.

Temnqx elfie4ek emu podavaj..... ;)

0

41

Wald tebe toko devuwek podovay!=)
a prekin' klan blandinok s umom po stereatipu?=) ja bi nad toboy dolgo smejalsja!=)
ja pridu na osadu [censored]

0

42

Буду.

doom999 написал(а):

Бред просто из пати выйду сразу.Бота бд тоже нехочу видеть в пати хоть он и 78.

А если возьмём замок без тебя, из клана выйдешь?

0

43

clerika написал(а):

Temnqx elfie4ek emu podavaj.....

Межвидовые отношения, орк - зоофил получается  :D

0

44

Буду,но не раньше 8.

0

45

СНоу а можна сИкрет открыть??? какой план то ваще был на осаду?

0

46

Секрет в том что ни какого плана то и не было :D

0

47

завтра не пойду на осаду!!! тока банальный слив идёт, а толку 0 :mad:

0

48

Seren написал(а):

завтра не пойду на осаду!!! тока банальный слив идёт, а толку 0

серег не будь дураком и хватет ныть ппц % на твом лвл тем более не что
и че ну бойтесь ходить на осады
ой ой я % свой солью нытики
для чего вы играете?
мобов побить ....
после таких разговоров вообще играть не хочется
такие все умные ппц
нас меньше и вы все ноете ой мы замок не взяли ой мы больше не пойдем ой все ппц че теперь ходить они сильнее нытики [censored]
лишь только свою слабость проявляете
ой мы замок не взяли конец игры
благодарен тем за то что пришли и воевали до конца
не больше не захотите играть точнее ходить на осады а именно это я считаю главным в этой игре то смысл для меня вообще потеряется, ищите себе тоже лидера нытика и играйте с ним вместе

0

49

RealSnow написал(а):

... ищите себе тоже лидера нытика и играйте с ним вместе

мдя... :/

0

50

Вик это крик души мне надоело выслушивать всякие недоводьства ныть и т д  и слабые люди
я не зочу не кого обидеть
< не много не трезв но в жизни политика такая что именно сильные духом чего то добиваются и идут  к цели  и явно не посредством нытья
это моя жизненная позиция
может конечно к этой игре она не подходит, но с собой я сделать не чего не могу

0

51

Реал, но согласись, из сегодняшних наших заходов, все были обречены на провал...нать отдать должное *Врагу* - они куда более организованнее нас...=( и это далеко не первый случай проявления нашей слабости (не твоей именно, а Алли всего взятого), нужно реально оценивать шансы и работать над ошибками...вот и все... ;)

Отредактировано Zolotaya (2007-10-21 01:31:42)

0

52

я не говорил что мы не совершаем ошибок

0

53

Тогда когда проснешься и будешь "вполне трезв", то ... твой клан тебя ждет. Надеюсь следующая осада будет лучше предыдущей, над чем имхо и нужно работать.

Отредактировано Heruba (2007-10-21 04:36:23)

0

54

завтра на какой замок зарегился?

думаю завтра у нас всё получится  ;)

Отредактировано Pr (2007-10-21 05:08:11)

0

55

RealSnow написал(а):

нытики [censored]

Это ты в клане держишь нытиков, в SS, XQ, Temple уверен таких нету.

0

56

Андрей я абсолютно не трясусь за % и слил их не меньше чем все.

0

57

Zerich написал(а):

Во Зерич... Такого ничем не прошибёшь... Нужно его клонировать :)
Насчёт %... Я НЫТИК!!!  Я ТРЯСУСЬ ЗА % Пристрелите меня :) Ложил я на всё, осада говно, настроение хорошее, вечером поганкал, ночью покачался, снёс опять саб, ШОУ МАСТ ГО ОН!!!  Постараюсь и сегодня прийти :)

0

58

Zerich ti neprav ku4ja nitikov ix klanax !=)

0

59

Zerich написал(а):

Зерыч ты о чем? про SS ничего не знаю, но XQ живет багами как бы кого покруче обмануть какой бы новый баг придумать, как бы трейдов в гиране замочить, и куда смс слать, темпл вообще ни о чем, я там вообще никого не знаю кроме Зена, ну и на СЕ ещё в Музом качалась в ЕГ. Мы лучшие вы первые в топ кланов.

PS Сноу мало играет, у него реал. Арес пропал со своим компом, Морт хз где, БЖ бросил, это просто времменные трудности. Мы все равно сильнее всех. У Лиги нет достойного лидера который смог бы всех организовать за минимальное количество времени. Вообще в опозиции нет такого рулера. Только один мог это раньше делать это Андреич, но щас его никто не слушает он долго пропадал в реале, Рингар сдал свои позицции, к сожалению тоже, хотя я мало его знала, нужен авторитетный рулер в опппозиции, которого у нас нет. Но, наш клан все равно остается первым и мы должны держатся в любых условиях.  Если я успею с работы я пойду на осады, я сливаю иногда по 20% за осаду, но я иду все равно, победа не главное, (для меня) главное показать что мы сражаемся мы не сломлены, и мы готовы бится до конца не взирая не на какой зерг врага. 

PS Навсегда в опозици. Никому не отдам чаров, Ни когда над моими чарами не будет значка ОАХ. Сторону выбрают один раз, или ты зло или добро. Или ты фармишь трейд ботов в Гиране и шлешь смс и водишь парики, или ты играешь честно и борешся со всем этим. Для меня опозция стала светлой стороной, все враги (паровозеры, разводилы) оказались на стороне АОХ, да и в опозиции бывают уроды, но играя нейтралами иногда я поняла что в АОХ подавляющее большинство играющих за темную сторону, мы на светлой стороне, и мы не долны отступать не взирая не на какие трудности ине смотря на разницы лвла, и тем более не смотря на %, да кто то кричит что мне легче откачатся на своём лвл а он будет на 78 три часа 3 дать реса, но я реснусь на замесе 2-3 раза СЕ,  реснусь на осаде у флага без бафа, я буду тащить через пол карты СЕ чтобы помочь нам на замесе вне зависимости от результата, я буду рутить и слипать СЕ врага и хилить союзника , зная что она попадет на -4 и её качать, глупо беречь свой % в этой игре, для кого весь этот кач тогда? Мы одна команда, и должны вместе побеждать и проигрывать, мы все не в рамках одного клана а в рамках опозиции в целом, все хорошие дела начинаются с малого, можно говорить что у нас плохое алли бесконечно, но мы сами должны быть хороши вне зависимости от того какое у нас алли, мы уже тут, других союзников у нас нет и не будет (у меня точно, я навсегда в опозицции никогда меня не будет в АОХ). Так что надо дохнуть если не получается выиграть. Так хочется иногда поныть, да я тоже ною по теме что все равно продуем, но я ресаюсь в кх, бафаюсь и сразу иду обратно, а не лежу по пол часа.

Отредактировано Gaechka (2007-10-21 23:23:42)

0

60

Gaechka написал(а):

Зерыч ты о чем? про SS ничего не знаю, но XQ живет багами как бы кого покруче обмануть какой бы новый баг придумать, как бы трейдов в гиране замочить, и куда смс слать, темпл вообще ни о чем, я там вообще никого не знаю кроме Зена, ну и на СЕ ещё в Музом качалась в ЕГ. Мы лучшие вы первые в топ кланов.
PS Сноу мало играет, у него реал. Арес пропал со своим компом, Морт хз где, БЖ бросил, это просто времменные трудности. Мы все равно сильнее всех. У Лиги нет достойного лидера который смог бы всех организовать за минимальное количество времени. Вообще в опозиции нет такого рулера. Только один мог это раньше делать это Андреич, но щас его никто не слушает он долго пропадал в реале, Рингар сдал свои позицции, к сожалению тоже, хотя я мало его знала, нужен авторитетный рулер в опппозиции, которого у нас нет. Но, наш клан все равно остается первым и мы должны держатся в любых условиях.  Если я успею с работы я пойду на осады, я сливаю иногда по 20% за осаду, но я иду все равно, победа не главное, (для меня) главное показать что мы сражаемся мы не сломлены, и мы готовы бится до конца не взирая не на какой зерг врага. 
PS Навсегда в опозици. Никому не отдам чаров, Ни когда над моими чарами не будет значка ОАХ. Сторону выбрают один раз, или ты зло или добро. Или ты фармишь трейд ботов в Гиране и шлешь смс и водишь парики, или ты играешь честно и борешся со всем этим. Для меня опозция стала светлой стороной, все враги (паровозеры, разводилы) оказались на стороне АОХ, да и в опозиции бывают уроды, но играя нейтралами иногда я поняла что в АОХ подавляющее большинство играющих за темную сторону, мы на светлой стороне, и мы не долны отступать не взирая не на какие трудности ине смотря на разницы лвла, и тем более не смотря на %, да кто то кричит что мне легче откачатся на своём лвл а он будет на 78 три часа 3 дать реса, но я реснусь на замесе 2-3 раза СЕ,  реснусь на осаде у флага без бафа, я буду тащить через пол карты СЕ чтобы помочь нам на замесе вне зависимости от результата, я буду рутить и слипать СЕ врага и хилить союзника , зная что она попадет на -4 и её качать, глупо беречь свой % в этой игре, для кого весь этот кач тогда? Мы одна команда, и должны вместе побеждать и проигрывать, мы все не в рамках одного клана а в рамках опозиции в целом, все хорошие дела начинаются с малого, можно говорить что у нас плохое алли бесконечно, но мы сами должны быть хороши вне зависимости от того какое у нас алли, мы уже тут, других союзников у нас нет и не будет (у меня точно, я навсегда в опозицции никогда меня не будет в АОХ). Так что надо дохнуть если не получается выиграть. Так хочется иногда поныть, да я тоже ною по теме что все равно продуем, но я ресаюсь в кх, бафаюсь и сразу иду обратно, а не лежу по пол часа.

Сорри но не осилил :(

0

Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Форум клана » ВСЕМ отписаться!! грядушая осада