жаль что раньше такой возможности не было) Щаз я думаю смысла этого делать нет! Но всё равно Радуеть что ты этим Занимаешься, Спасибо!
Отредактировано Pr (2008-04-16 21:13:48)
Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels |
[реклама вместо картинки]
Добавить в закладки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Разговоры обо всём » Жизнь)
жаль что раньше такой возможности не было) Щаз я думаю смысла этого делать нет! Но всё равно Радуеть что ты этим Занимаешься, Спасибо!
Отредактировано Pr (2008-04-16 21:13:48)
ты чего злишься Кать?
форум как то подлагитвает у меня одного? как то страница прыгает, то вверх то вниз
Не всё ещё потеряно. На первое время, пока я веду реставрационные, и не только, работы (а делать тут ещё есть чего) , неплохо чтобы тут общались те кто ещё общаются)))
Повторюсь, если ничего не изменится в моих планах на этот форум, то попробую его возрадить в новом обличии. А именно с помощью дополнительных категорий и подфорумов расширить область его применения на другие интересы, увлечения, да кому что нравится, а не только касательно Lineage, и не без него естественно. Далее, можно будет привлечь старых пользователей.
Ну если уж совсем никто не захочет тут общаться из "старых", то можно будет спокойно делать тут открытый доступ в "почти" все разделы для гостей и таким способом пополнять недостающюю аудиторию...
Но конечно хочется, чтобы тут общались только "свои" люди, знакомые ну вобщем люди не с улицы, хотя кому как нравится).
форум как то подлагитвает у меня одного? как то страница прыгает, то вверх то вниз
Это из-за новых скриптов скорее всего, в частности из-за отражений аватаров, думаю убрать их следует, понт да и только)
Кстати, у меня Opera стоит, как в других браузерах работают новые скрипты я хз, а могут весьма неоднозначно, по умолчанию должны под IE работать наиболее стабильно. Но пока под оперой у меня всё достаточно стабильно работает.
Отражения убрал
Результат опроса:
[реклама вместо картинки]
Он был просто для теста опросника)
интересно, кто проголосовал за красный кубик))))
интересно, кто проголосовал за красный кубик))))
Nagaika naverno
Nagaika naverno
походу нас 2ое тут флудят
походу нас 2ое тут флудят
Похоже на то). Быстро забывается дорога на старый форум)))
Pr
Кстати, раз уж ты ещё тут отписываешся, и все кто ещё заходят сюда, то посоздавайте любые интересующие вас темки), не обязательно про L2), а то эта тема себя явно исчерпала)
И чатом внизу страницы можно воспользоваться), но скорее всего другой поставлю на новой странице и с авторефрешем)
Приглашаю всех в наш чат для тестирования) вот адресс: http://tfachat.interchat.ru/ - тестим, если не понравится можно ещё один потом попробовать)
если сюда ещё кто заходит из играющих, то удачи вам в игре и в жизни, было весело прозибать время у компа вместе с вами...когда то...
пысы Вика напиши аську свою в пм мне на форуме плиз
Отредактировано Pr (2008-04-25 03:23:36)
если сюда ещё кто заходит из играющих, то удачи вам в игре и в жизни, было весело прозибать время у компа вместе с вами...когда то...
Забиваешь на игру?)
не, забанили
Дениска, тебя тоже?(
че тебя в эти сепы понесло/
Отредактировано Zolotaya (2008-04-25 22:07:36)
Ygy vsem poki
не, забанили
Насколько я помню, должна быть веская причина чтобы на мелке забанили)
Дениска, тебя тоже?(
Ого, да вас несколько забаненных
угу
че тебя в эти сепы понесло/
Может расскажете что произошло с вами, за что забанили, а то я совсем не вкурсе)
Ygy vsem poki
Серж, тебя что, тоже забанили?
похоже сервис в дауне был
Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Разговоры обо всём » Жизнь)