короче , убивали рб в сепах не ограниченное кол-во раз, а можно 1 раз за заход.
че тебя в эти сепы понесло/
да дверь открывать понесло...) Вика номер аськи то ты забыла скинуть! )))
Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels |
[реклама вместо картинки]
Добавить в закладки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Разговоры обо всём » Жизнь)
че тебя в эти сепы понесло/
да дверь открывать понесло...) Вика номер аськи то ты забыла скинуть! )))
чьей?)
Отредактировано Zolotaya (2008-04-28 14:03:30)
чьей?)
чей чей твоей конешна! ж)))
И много народу таким макаром забанили?)
Zabanili 4elovek 100 ne men'we da)I(e bol'we, i menyta zabanili ny eto fignya menya razbanut v lubom sly4aee 5 raz y)I(e)))). Prosto [censored] L2, a imenno ybivane vremeni v pystyu provodya evo za kompom-igroi, eto bred. Bydy rad esli menya nerazbanut nikogda))
заглянула на огонек)))
в бане примерно 150 человек ( без них думаю играть станеь скучно...)
Артуро) ты такая умничка, что пытаешься сохранить крупицы того, что осталось...( правда всегда всему приходит конец....)
Для меня год, проведенный в ТФА, оставил кучу положительных эмоций и воспоминаний)) как в реале , так и в игре)
...помню первый драконик в клане))))) де то скрины есть....( в Москве на компе, я сейчас в Питере) было столько радости))
Да! были времена!=)))я все так же с трепетом отношусь к ТФАшникам)
Pr Дениска^^ у Лешки вродь есть, спроси у него:)
а если у него нет?что мне делать?
пысы спрошу конешна))
, лс;)
Отредактировано Zolotaya (2008-04-29 16:51:57)
Артуро) ты такая умничка, что пытаешься сохранить крупицы того, что осталось...( правда всегда всему приходит конец....)
Спасибо на добром слове
Для меня год, проведенный в ТФА, оставил кучу положительных эмоций и воспоминаний)) как в реале , так и в игре)...помню первый драконик в клане))))) де то скрины есть....( в Москве на компе, я сейчас в Питере) было столько радости))Да! были времена!=)))я все так же с трепетом отношусь к ТФАшникам)
У нас очень схожее мироощущение, чувствую примерно тоже самое, а поэтому также подписываюсь под твоими словами.
Prosto [censored] L2, a imenno ybivane vremeni v pystyu provodya evo za kompom-igroi, eto bred. Bydy rad esli menya nerazbanut nikogda))
Полностью согласен с тобой, игра превращается во вторую жизнь)))
Далее идёт Эссе:
Правда, я больше не буду апгрейживать эту конференцию, так как улучшать тут особо больше нечего, все основные скрипты я сюда поставил. Осталось ещё кое-что конечно, но это так только по мелочи, мароки больше, да и не требуется большинству пользователей.
А проблема вся в самом движке конференции – punBB и бесплатном сервисе mybb, который предоставляет свои услуги. Усилиями mybb движок сделали не особенно функциональным и в стандартной комплектации тут мало чего есть для комфортного, для меня по крайней мере, общения (сервис то бесплатный). Я, кстати, не ожидал, что движок окажется таким, мягко говоря, ущербным.
Как я понял, он создавался как легко настраиваемый, легко управляемый и незамароченный форум для непритязательных пользователей, которым не нужно лишних приблуд, и для которых самое главное - общение. Это всё дело вкуса.
Вобщем, мне стало не интересно и муторно с ним копаться, чтобы добавить элементарную функцию. К примеру: чтобы создать элементарный подфорум, нужно столько всего в скриптах понаисправлять и дописать, а если таких подфорумов нужно сделать n-ое количество, то будет полный привет. Да и к тому же можно создать подфорумы только одной степени вложенности, ну вобщем таких телодвижений уйма на каждую новую (дополнительную) функцию конференции.
Плюс ко всему, администрация сервиса не предоставляет возможности скопировать базу данных конференции, даже за деньги. Пожалуй, можно только скопировать всю конференцию каким-нибудь оффлайн эксплорером и потом просто записать на диск и поставить у себя дома на полку.
Далее идёт лирика:
Мне стало жалко этот форум, и захотелось сохранить его, а точнее информацию на нём, так как сам когда-то долго играл в эту игру и бывает интересно иногда посмотреть/почитать события, в которых принимал участие (хотя событий с моим участием тут и нет почти) или даже просто сохранить для истории. Но ничего не располагает к этому в силу перечисленных выше причин.
Этот форум можно спасти, только если тут продолжать общаться. Или просто забыть о нём, как и той информации что на нём лежит.
Выводы:
Урок (для меня) из этого следующий: если уж и создавать новую конференцию для чего бы то нибыло, то это надо делать на движках v.Bulletin, IPB, ikonboard, phpBB ну и т.д. и т.п. И лучше всего на платных хостингах и самому настраивать конференцию с нуля, чтобы не вышло ситуации как с этим форумом.
P.S. Всё, что я написал тут - это лично моё мнение, и лично моё отношение к данному вопросу. Помидоры, камни и т.п. в свой адрес категорически не принимаются.
А на счёт этого:
Zabanili 4elovek 100 ne men'we da)I(e bol'we
в бане примерно 150 человек ( без них думаю играть станеь скучно...)
Я так понимаю все забаненные – это высокоуровневые игроки, которым будет не так просто смириться с баном – денег, нервов, времени и сил потрачено то немеряно на развитие перса и т.п.
А каковы условия разбана? Бан навсегда, или возможен разбан за деньги или ещё как? Помнится раньше разбанивали за сколько-то $ (~20-30$). Сейчас расценки, наверное, изменились в сторону увеличения этой суммы.
Если даже учесть что, многим хайлевелам легче заплатить и 50$ и больше, за разбан, то со 100 игроков админы срубят 5000 $, нормалёк так.
P.S. Думаю, что игроки тут не причём, так как ошибка сервера, а не игроков, и можно было ограничиться штрафами и предупреждениями.
P.S.S. Я не в курсе, что да как у вас там на сервере на самом деле, так что поправляйте меня, где не прав.
Думаю, что игроки тут не причём, так как ошибка сервера, а не игроков, и можно было ограничиться штрафами и предупреждениями.
полностью согласен!
полностью согласен!
Но с другой стороны, админ всегда прав, и играть на его сервере = соглашаться с любым его "произволом", тобишь с любыми правилами, которые ему только взбредут в голову, а если кто-то не согласен, то вокруг полно других "бесплатных" серверов и тут тебя держать за руку и умолять остаться никто не будет (такой политики придерживаются на многих ресурсах). Ну соответственно, для одних произвол, а для других правила... и так далее и в том же духе)
Pyskai syka yberet bag s sepyl'4erom i evo ne bydyt narywat' eto kosyak servera, a zna4it [censored] rabota admina, kotorui [censored] ewe i ymydryaetsya banit' ludei!!!
Pyskai syka yberet bag s sepyl'4erom i evo ne bydyt narywat' eto kosyak servera, a zna4it [censored] rabota admina, kotorui [censored] ewe i ymydryaetsya banit' ludei!!!
Чем-то мне эта ситуация напомнила ситуацию сколько-то летней давности, когда перебанили много народу, из АКС в частности, и других кланов, за использование "общих" саппортов. Sereny, ты лучше меня знаешь тот случай, по-моему очень схожи последствия.
Кое-какие выводы по данной теме можно прочесть в этой теме: Добавлены новые подразделы.
[mod]Стоит прочесть[/mod]
Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Разговоры обо всём » Жизнь)