Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поход на РБ чисто кланом

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Итак! Повторение - мать учения как говориться. Уже сколько времени ходим на рейдов и каждый раз наступаем на одни и те же грабли с организацией и дисциплиной. Поэтому предлагаю следующее:
1) Создать акк с кучей чаров, чтобы быстро проверять наличие рейдов в месте их респа. Иначе тратим очень много времени на то чтобы дойти и проверить. (Я это предложение уже высказывал)
2) В конце концов, рейды время от времени не меняются как люди в патях и вообще на мероприятиях, посему... Руководитель на рейде должен знать и уметь:
а) Особенности и лвл самого рейда, для того чтобы правильно организовать пати и чтобы с рейда был дроп. (если разница бьющих и рейда более 3 лвл, адена не дропается, если разница более 8 лвл, то не дропается ничего)
б)если пати несколько, то четко объяснить лидеру пати что должны делать его подчиненные на рейде. Ни больше не меньше. Лидер пати должен четко исполнить предписания руководителя на рейде и объяснить своим подчиненным их задачу, чтобы небыло никакой самодеятельности. каждый должен знать свои обязанности и чётко их исполнить. Изобретать велосипед ещё раз, я думаю глупо.
3)После рейда весь дроп сдать лидеру. Он распорядится им по своему усмотрению в интересах клана.
4) Если онлайн в клане достаточен для убиения рейда, а Сноу к примеру, нету в онлайне, то сами должны организованно собраться и сходить на рейд. Всё в наших руках.

0

32

Crafter написал(а):

Создать акк с кучей чаров, чтобы быстро проверять наличие рейдов в месте их респа. Иначе тратим очень много времени на то чтобы дойти и проверить. (Я это предложение уже высказывал)

это уже есть
особинности боссов мы знаем

0