Клан *
О себе:
1. Ваше имя Максим (Большой)
2. Ваш возраст 28
3. Ваша страна САМАЯ БОЛЬШАЯ СТРАНА НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ
4. Ваш город САМЫЙ АРБУЗНЫЙ
5. Ваши интересы че все описавать читать ведь устанете
6. О себе Рост 178, ВЕС 79, ношу очки -2, волосы русые, кожа белая.
Р.S Дам 1.000.000 АА кто меня преоденет в БВ (просто продавать все не охота)
Основная информация:
1. Ник персонажа в игре * DarkNil
2. Уровень персонажа * почти 54
3. Профессия персонажа * БДун
4. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижутерия) * ФПА сет + SOD*SOD+БИЖА ТОП ЛЮКСОР
5. Сколько времени, в среднем, проводите в игре за день? В какое время суток? В какие дни недели? * по разному когда много - когда нет
6. Состояли ли Вы уже в каких-либо кланах? Если да, то в каких именно? * персонаж состоял в кланах DP, NW
7. Если ранее Вы состояли в других кланах, назовите причину, по которой ушли оттуда. * - да фиг чето не все устраивало (БД чет нигде не ценют, а он еще тот ТИПОК)
8. Сколько имеете персонажей, помимо названного? * 2 - артизанчик (30) для крафта, Варлорд (44) - для катакомбоф и соответсвенно АА
9. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным? * да наверное
10. Если Вы имеете других персонажей, состоят ли они в каких-либо кланах? Назовите, в каких. * пока состоят но думаю всех вывести нафиг
11. С какой целью Вы хотите вступить в клан? * нормально гамать
12. Каким Вы видите свое участие в жизни клана? * могу манорить, а могу и не манорить это раз а еще могу танцевать, а могу не танцевать :cool:
13. На что Вы готовы ради клана и что хотели бы получить от него? * шо могу то сделаю хотелось бы не париться об одеже и оружии (Блин мне б щас БВ, такой манор мимо уходит )
14. Есть ли у Вас возможность использовать TeamSpeak? * нет (денег много жрет) и лагает игра с ним у меня по страшному
15. Есть ли у Вас возможность присутствовать на осадах? (сообщите о лагах и об их возможных причинах и т.д.) * с радостью (но пока НОУТ не поменяю, а то слайд шоу и чет не очень, хочется быть живым мясом)
16. Как с вами связаться? (e-mail / ICQ / MSN / Skype и т.д. и т.п.) * 56925231