Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Архив » заявка на вступление в клан от DarkNil

заявка на вступление в клан от DarkNil

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Клан *

О себе:

1. Ваше имя Максим (Большой)
2. Ваш возраст  28
3. Ваша страна САМАЯ БОЛЬШАЯ СТРАНА НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ
4. Ваш город САМЫЙ АРБУЗНЫЙ
5. Ваши интересы че все описавать читать ведь устанете
6. О себе Рост 178, ВЕС 79, ношу очки -2, волосы русые, кожа белая.

Р.S Дам 1.000.000 АА кто меня преоденет в БВ (просто продавать все не охота)

Основная информация:

1. Ник персонажа в игре * DarkNil
2. Уровень персонажа * почти 54  :)
3. Профессия персонажа * БДун
4. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижутерия) * ФПА сет + SOD*SOD+БИЖА ТОП ЛЮКСОР
5. Сколько времени, в среднем, проводите в игре за день? В какое время суток? В какие дни недели? * по разному когда много - когда нет
6. Состояли ли Вы уже в каких-либо кланах? Если да, то в каких именно? * персонаж состоял в кланах DP, NW
7.  Если ранее Вы состояли в других кланах, назовите причину, по которой ушли оттуда. * - да фиг чето не все устраивало (БД чет нигде не ценют, а он еще тот ТИПОК)
8. Сколько имеете персонажей, помимо названного? * 2 - артизанчик (30) для крафта, Варлорд (44) - для катакомбоф и соответсвенно АА
9. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным? * да наверное
10. Если Вы имеете других персонажей, состоят ли они в каких-либо кланах? Назовите, в каких. * пока состоят но думаю всех вывести нафиг
11. С какой целью Вы хотите вступить в клан? * нормально гамать
12. Каким Вы видите свое участие в жизни клана? * могу манорить, а могу и не манорить это раз а еще могу танцевать, а могу не танцевать   :cool:
13. На что Вы готовы ради клана и что хотели бы получить от него? * шо могу то сделаю хотелось бы не париться об одеже и оружии (Блин мне б щас БВ, такой манор мимо уходит )
14. Есть ли у Вас возможность использовать TeamSpeak? * нет (денег много жрет) и лагает игра с ним у меня по страшному
15. Есть ли у Вас возможность присутствовать на осадах? (сообщите о лагах и об их возможных причинах и т.д.) * с радостью (но пока НОУТ не поменяю, а то слайд шоу и чет не очень, хочется быть живым мясом)
16. Как с вами связаться? (e-mail / ICQ / MSN / Skype и т.д. и т.п.) * 56925231

0

2

Protiv.

0

3

Против лвл маленький   :(

p.s Ex

Отредактировано Mihelio (2006-12-05 02:10:51)

0

4

За !
Уровни - дело наживное. Человек адекватный и с хорошим онлайном.

2: RealSnow Это тот БД которого я тебе рекомендовал.
2: Rashpil Лёш, ты Макса уже давненько знаешь. Замолви слово.

0

5

Ну вот возьмет хотябы 60лвл тогда пусть и вступает, срд лвл клана 66 набор 65+,имея кучу КВ оч сложно кач на таких лвлах,везде где  он может качаться качаеться куча врагов,ему просто негде будет кач :)
Конечно это мое мнение и решение принимает только глава, но я против :D
Ex

0

6

Mihelio написал(а):

Расскажу свою историю...
Когда я был маленьким СвСом, никто не хотел меня брать в клан... Типа возьми 40 лвл и будет тебе счастье. Когда я получил 40 лвл, то меня взяли в клан где чары были уже далеко за 65+ и стали таскать меня зауши по всем злачным для их уровней местам(ГЦ, ЛоА, ФГ, ТоИ). Так как я саппорт, то дамага от меня в такой пати никакого, учитывая уровень, но песни помогали моей пати и клану стать сильнее. В последствии Рашпиль, сманил меня к вам в клан. Даже с увеличением своего лвл дамага от меня в пати не пребавляется. Ну что поделать, если у меня самый маленький параметр СТР из всех воинских классов? А тем более там где мы бегаем, HS, WoA и подобные, разница в уровнях моего лвл и уровня моба составляет 17-18 пунктов. Но это ничуть не мешает ни Зерычу, ни Рашпилю сразу предложить мне пати как только я появляюсь онлайн и я бы не сказал что они недовольны мною в пати, потому что разница в уровнях очень большая.

Подведу Итог: Не уровень определяет полезность чара для клана в данном случае. Невзирая на личностные характеристики человека могу сказать что на своем уровне этот Бд пригоден для Магопати в первую очередь, потому что имеет танцы на м.атк и каст.спид, а маги у нас в клане есть и в алли постоянно нехватает БД для магопати. Во вторую очередь на данном уровне этот БД пригоден для мили-пати, так как есть танец на криты, скорость атаки (ака Хаст2) и точность, а это уже немаловажный показатель.

P.S:
Этот БД ушел из клана где средний лвл клана тоже выше 65+ и куча КВ. Почему ушел? потому что сделано для клана было много (в денежном эквиваленте), а отдачи никакой. Вот.
Что касается КВ, то человек приходя в клан становится его частью и делает все возможное для клана, чтобы сделать свою и жизнь мемберов клана лучше. В свою очередь клан обязуется поддерживать чара в его начинаниях и при необходимости дать сдачи обидчикам. К тому же, что такое ТП после смерти в КХ после поражения в КВ? Это потеря половины процента. Это не так уж критично и откачать полпроцента много времени в клан пати ненадо.
Что касается уровня... Да Михелио, ты права, уровень важен, будь на его месте док. Маленький док не в состоянии отлечить толстого танка к примеру с большой разницей в лвл, а при сравнении с БД, пати получает выгоду сразу же даже если бы БД был 40 лвл.

Надеюсь всё понятно разложил по полочкам. Этого БД и человека знаю в реале и ГОЛОСУЮ ЗА !

0

7

Sws eto sws, a ostal'num ya dymau stoit sdes' pisat' zayavki kak minimym s 62 lvl eto krai. Vse taki Top klan sr lvl 65. Esli tu xochesh  vstypit' imenno v etot klan do dokachatsya do dannogo lvl netrydno tem samum dokagesh svoe gelanie.

0

8

Crafter написал(а):

так как есть танец на криты, скорость атаки (ака Хаст2)

Фури(на скорость атаки) с 58 ЛВЛа

0

9

SuperMario написал(а):

Sws eto sws, a ostal'num ya dymau stoit sdes' pisat' zayavki kak minimym s 62 lvl eto krai. Vse taki Top klan sr lvl 65. Esli tu xochesh  vstypit' imenno v etot klan do dokachatsya do dannogo lvl netrydno tem samum dokagesh svoe gelanie.

+1

Сноу падонак отпишись тут!! :P
Это Ex (а не Mihelio)я просто потерял свои акк и пользуюсь чужим  ^_^

Пользуется, пользуется. Засланец  ^^ (Михелио)

Отредактировано Mihelio (2006-12-11 18:56:38)

0

10

давай с тобой в игре завтра поговорим
я буду после 8 по Москве

0

11

+1    Серёге

0

12

Snow tu sdes' otpishis' chtobu vse vidili tvoi otvet i chto tu dymaesh po etomy povody.

0

13

БД полезен для всех после 58 лвл
естественно что у нас с нашими КВ ему будет тяжело
если он готов к этому + хороший онлайн то он нам подходит

0

14

будет с магами в тои ходить( они тебя быстро качнут :D ) по моему для магов то песни у него уже есть.) но лвл маловат((

0

Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Архив » заявка на вступление в клан от DarkNil