Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРАВИЛА ФОРУМА

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Я думаю нужно сделать хоть какие нибудь правила на форуме...т.к. людей просто ничего не ограничивает в своих высказываниях, и даже стоит ввести определённое кол-во часов бана за мат, флуд и т.д., чтоб люди знали  что их ждёт, и чтоб это не стало для них неожиданностью.
А то Areel мне дал бан...на 36 часов за флуд в ТРЕЩАЛКЕ !!!!! :O

можно честно стырить правила с другого форума  :)

0

2

Замечательная идея :)  Вот ты и займись этим ;) Тем  более вакансии модераторов вроде свободны :yes:

0

3

Ну вот :( Нехватало нам банов в игре теперь и тут будем банить друг друга :)

0

4

объясняю: здесь играют во первых дети лет 10 а может и младше, во вторых вполне взрослые люди и фразы типа "Медоус шлюха" для них не допустимы, в третьих не все могут наплевательски относиться к такой манере общения с СОКЛАНАМИ !
да и если модератро банит например за мат, хоть чтоб ты знал на сколько забанили...или луше заходить каждый час и проверять ?

Отредактировано Jerr (2006-08-19 14:01:23)

0

5

Очень интересно узнать правила форума :)

Jerr написал(а):

объясняю: здесь играют во первых дети лет 10 а может и младше

кто именно?  :O

0

6

ну я думаю что играют ;)

0

7

Правила составляются по предыдущим опытам. Конечно можно дать бан на 24 часа за 1 матерное слово,как это любил делать админ мелка, но врядли мемберы это одобрят.
Предлогайте наиболее гуманные на ваш взгляд наказания, но и чтоб "не кормить мороженным" всех кто их нарушает, ну а потом и составим небольшой УСТАВ.

0

8

Пример
1 мат-1 предупреждение
2 мат- 2 предупреждение
3 мат-3предупреждение
4 мат-бан 2 часа
5 мат-бан 3 часа
и так далее, за каждый мат +1 час, только нужно следить и не путать кто сколько материться ))))

Флуд-1час
жёсткий флуд-2часа

Неуважение к другим участникам форума -бан 2 часа

вот так я думаю....

0

9

Naschet togo chto igrayut deti :
U menya dochka igraet ey 7 let  :cool:

0

10

Jerr написал(а):

фразы типа "Медоус шлюха" для них не допустимы

ТАК ВСЕ ! Мне надоело... Ещё одно слово или обращение в мой адрес от тебя,
И на форуме меня больше не-бу-дет... Прошу сделай вид что ты меня ваще не замечаешь
и для тебя меня ваще нет... Научись сначала сам общаться с сокланами а потом придумывай
правила типа:

Jerr написал(а):

Я покрайней мере за свои ошибки извиняюсь, видно ты выше этого.

С ЭТОЙ МИНУТЫ МЕНЯ НЕТ НА ФОРУМЕ ДЛЯ ТЕБЯ

0

11

Jerr написал(а):

Пример
1 мат-1 предупреждение
2 мат- 2 предупреждение
3 мат-3предупреждение
4 мат-бан 2 часа
5 мат-бан 3 часа
и так далее, за каждый мат +1 час, только нужно следить и не путать кто сколько материться ))))
Флуд-1час
жёсткий флуд-2часа
вот так я думаю....

Это слишком мягкия наказания
есть люди захотят на форум на 5 мин и потом его несколько дней не посещаю
они этого бана и не заметят

0

12

Мним ты меня конечно извини, НО тупым не я тебя называл, и матерился на форуме тоже не я...
Если я в чём то ошибся скажи в чём, я  в своих действиях ошибок не вижу...Если есть ошибки, я извинюсь...мне очень жаль если я что-то сделал не так...
и фразами ВАЩЕ НЕ ВАЩЕ ты меня не пугай, а лучше подумай кто и в чём виноват

Если кому не нравится как я общаюсь с сокланами пожалуйста отпишитесь, я буду только ЗА...
Лучше бы ты спросил умеешь ли ты общаться с сокланами...

2Snow
Андрюх можно всё это умножить на 2 а может и на 3 =) главное чтоб люди отписались, и сказали своё мнение

Отредактировано Jerr (2006-08-21 04:51:09)

0

13

У меня лично есть более веселое наказание, которого как нистранно многие боятся..Дело в том что также как и у меня и у остальной части клана есть пассы от всех наших персонажей..так наказание заключается в том что если человек сериозно провенится он "какимто чудодейственным способом" окажется голый посреди ЛОА в районе кариков..Второй мостик..ну или посреди путан..многие действительно боятся, но сделанно это дабы банально поддержать порядки и хоть както установить ранговый контроль..

1- За матом должны слидить модеры, довольнотаки проблематично каждый день читать по 20 различных постов, которые вдобавок еще и редактируют периодически.
2- флуд еще куда нишло, можно засечь и наказать...Вот к примеру выяснение личных отношений и является флудом
3- за неуважение к участникам наказание не предусматривается...а вот за оскарбление предлогаю ввести взыскание в виде лишения прав(каких именно решим) на форуме.

0

14

Что-то я сомневаюсь что у кого-то есть пассы от всех чаров.

0

15

Sacrefire написал(а):

2- флуд еще куда нишло, можно засечь и наказать...Вот к примеру выяснение личных отношений и является флудом

В специально созданной теме это не будет являться флудом.

Sacrefire написал(а):

У меня лично есть более веселое наказание, которого как нистранно многие боятся..Дело в том что также как и у меня и у остальной части клана есть пассы от всех наших персонажей..так наказание заключается в том что если человек сериозно провенится он "какимто чудодейственным способом" окажется голый посреди ЛОА в районе кариков..Второй мостик..ну или посреди путан..многие действительно боятся, но сделанно это дабы банально поддержать порядки и хоть както установить ранговый контроль..

Мы не в детском саду, сдесь играют взрослые люди и такой метод жесток. (Поэтому никому не даю пароль от акка :D )

0

16

Наказание - ЖЕСТЬ  :lol:
только чтоб он заходил ещё с 30000 кармы ^_^

0

17

Chtob banit nuni prichi. Ya svoy pass nikomu eshe ne daval i poka ne soberayus eto delat.
No ya soglasen chto ne stoit rugatsa, ved mojno kak po drugomu virazit svoi emocii.
Da i voobshe chem banit na forume sperva nado razobratsa s ustavom i zakonami v klane.
Vi dumaete o vtoruchnom v pervuyu ochered, a nado bi sperva podumat o pervichnom !!!!!!!!
Tak chto dumayte bistrey che budem delat banit izza mata na forume ili sperva razberemsa s tem chto proishodit v klane
mejdu ego chlenami.

Rebat u mnu takoe oshushenie sozdaetsa chto vi eshe ne proveli paralel mejdu igroy i realnoy jiznyu A VED STOILO BI !!!!
Ved eta igra vo mnogom napominaet chem to nashu realnuyu jizn. :(

0

18

Jerr написал(а):

А то Areel мне дал бан...на 36 часов за флуд в ТРЕЩАЛКЕ

Все вопросы по отношению справедливости бана - в icq. Все админы/модеры форума - адекватные люди и в спокойной обстановке вполне реально решить, по заслугам ли был бан.
PS: Как то ты поздно об этом задумался =)

PPS: Правила НУЖНЫ!!!!

PPPS: надеюсь, скоро вернуться =)

0

19

не, дело не в этом и не в бане =) ты же знаешь что там что-то не то было с баном...
Я это сказал к тому что когда был в бане, долго пытался найти правила на форуме, чтоб глянуть сколько же мне ещё молчать то =)))

0

20

Правил не было и нет, врать не буду =)

Jerr написал(а):

ты же знаешь что там что-то не то было с баном

ну уж нет, если я банил то всегда не просто так, причём только если на 100% уверен был... кажется, это не было в трещалке. да и флудить в трещалке тоже надо с умом =) это ж не флейм [censored]))

0

21

в том то и дело что бан был за дело но то что 36 часов ты сам не ожидал =)))))) ты сказал что банил на 12 вроде  :)

0

22

Jerr написал(а):

в том то и дело что бан был за дело но то что 36 часов ты сам не ожидал =)))))) ты сказал что банил на 12 вроде

А, могло быть =))
Действительно, 36 часов за флуд я вряд ли бы поставил =)

0

23

Теперь есть полноценные Правила форума

Тема закрыта

0