Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AQ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Народ может быть начнем фармить эту дрянь??
Можно всем кланом качнуть магоф до 44 лвла у убивать AQ потому что кольца, падающие с нее дают оч большое преимущество в пвп) против любых классов + у этих колец гораздо больше м.дефа!!!
Как думаете Стоит попробывать??

Отредактировано MENSION (2006-12-18 23:25:30)

0

2

za,   est'  necr 48 lvl

0

3

za est' duelist 76 :D

0

4

Воспользуюсь случаем, прокачаю любого чара  0-40лвл всего за 10кк в добавок очень быстро  15 часов и новыи чар у вас  :lol:

p.s Ex :)

Отредактировано Mihelio (2006-12-19 13:01:42)

0

5

до 78 скока будет стоить? :lol:

0

6

Mihelio написал(а):

Воспользуюсь случаем, прокачаю любого чара  0-40лвл всего за 10кк в добавок очень быстро  15 часов и новыи чар у вас

Просвети как плиз, ато вернуться надумываю, а долгий кач меня малек нерадует ;)

0

7

Sacrefire написал(а):

Просвети как плиз, ато вернуться надумываю, а долгий кач меня малек нерадует

Для этово надо 2 человек, Самонер ПП Маг и чар которово качаешь, берешь это все, идешь в CT на 2-ои этаж Самонер и качаемыи чар в пати, самонер садится   на дистанцию 900 и больше качаемыи чар в центр  к мобам. Маг  приводит мобов к чару которого качаешь слипает их (в CT какраз пачки мобов по 5-6 мобов дают по 10-15к опыта с моба) самонер кил этих всех мобов самоном  весь опыт идет чару которово качаешь до 30 лвл реально за 4 часа на 39 лвл за баф 30-35% набиваеться :) только это оч нудно :(

0

8

Mihelio написал(а):

Для этово надо 2 человек, Самонер ,ПП ,Маг и чар которово качаешь

0

9

есть ск 40 и пп 40)

0

10

у меня визард светлый 34 лвла есть

0

11

А у меня есть ЕЕ 35)

0

12

Не т.к. у наше клана есть много персонажей-докторов и бафферов они не нужны! Нужны 1 танк 2 хилера, а остальные бовые маги 40-46 лвл в зависимости от лвла AQ!! На сколько я помню AQ 44 лвла и убить ее 2 пати боевых магов 47 лвла не составит труда. Только нужно всем собраться в определенное время)) и действовать по определенной тактике... Которую нужно разработать... И если Фарм AQ поставить на постоянный поток у нас будет оч хорошее преимущество перед всеми.... А дальше также можно будет Фармить и Орфена..... И еще Закеном... просто нужно в плотную заняться этим делом...

Отредактировано MENSION (2006-12-22 12:01:44)

0

13

v ally sobrali ky4y nybov nedavno(4erez ally 4at)
poka shli k Core, nas presanyli XQ i Ahtahta. delaute vivodi.
ally 4at palevo [censored]

0

14

а есть шанс у нашего алли вальнуть закена с нынемшим раскладом на серве.на С3 мы валили закене примерно 4 фулл патями.
дроп с него воще превосходный http://l2db.ru/monsters.php?id=12374 а самое главное закен серьга 100%

0

15

MENSION
ещё надо варка,не маленького лвл, чтоб слипить гвардов. т.к. их убивать нельзя,имхо рест быстрый

0

16

У меня есть Овер 52 лвл.
и ещё смогу попросить зайти друга за ДА 48

0

17

Ой несоветую на Закена ходить) Хотя если пойдете мувик сделайте, посмотреть хотся...кстати перед походом советую ознаомиться
http://www.goha.ru/forums/showthread.ph … mp;t=61639 интересная статейка с оффа..как народ на эт зверюгу ходил

0