Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видимо я чего то не понимаю

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вчера на РБ произошел неприемлимый, с моей точки зрения, поступок лидера Алли: он СОЗНАТЕЛЬНО реснул Алексея(Rashpila) ОБЫЧНЫМ свитком - типа наказал за ошибку.
1. Да Леха накосячил, но мы все люди и все можем ошибится, а играть ожидая нож в спини от своих..... гм, зачем.
2. Он нам не ПАПА а му ему не дети , чтовы ставить нас у угол.
3. Под чутким руководствот "лидера" - алли трещит по швам - осталось 4 клана, как мы собрались брать замки и оказывать отпор врагу( силы которого и организация пвп превосходят нас в разы? Я сейчас говорю не разовой вылазке когда внезапно нападающий имеет преимущество, а о затяжной войне которая у нас впереди.)
4. В ТС лидер алли заявил что ему плевать на % какого бы уровня не был игрок, и он не собирается извиняться перед Рашпилем.
Пусть плюет на свои % и % своих сокланов, а нам не надо диктовать свои условия. 4% на 76 лвл ето 5-6 часов тупокача, человек вынужден тратить Личное время из-за то го , что кто то решил поиграть в Бога и при всех реализовать свои амбиции разыграв месного королька ( хочу казню - хочу милую) или тупорылого сержанта в армии, но мы не в армии и ни его крепостные, пусть не питает иллюзий).

Просьба дать оценку произошедшему и высказать свое мнение г-ну RealSnow. Если Андрей(RealSnow) согласен с действиями "Лидера Алли", то я чего то не понимаю. Лично я играю для удовольствия, а не во имя Г-на Eloriana.

С новым годом клан. Леха - поздравляю тебя с шапкой деде Мороза.

0

2

NewAndrew написал(а):

Вчера на РБ произошел неприемлимый, с моей точки зрения, поступок лидера Алли: он СОЗНАТЕЛЬНО реснул Алексея(Rashpila) ОБЫЧНЫМ свитком - типа наказал за ошибку.
1. Да Леха накосячил, но мы все люди и все можем ошибится, а играть ожидая нож в спини от своих..... гм, зачем.
2. Он нам не ПАПА а му ему не дети , чтовы ставить нас у угол.
3. Под чутким руководствот "лидера" - алли трещит по швам - осталось 4 клана, как мы собрались брать замки и оказывать отпор врагу( силы которого и организация пвп превосходят нас в разы? Я сейчас говорю не разовой вылазке когда внезапно нападающий имеет преимущество, а о затяжной войне которая у нас впереди.)
4. В ТС лидер алли заявил что ему плевать на % какого бы уровня не был игрок, и он не собирается извиняться перед Рашпилем.
Пусть плюет на свои % и % своих сокланов, а нам не надо диктовать свои условия. 4% на 76 лвл ето 5-6 часов тупокача, человек вынужден тратить Личное время из-за то го , что кто то решил поиграть в Бога и при всех реализовать свои амбиции разыграв месного королька ( хочу казню - хочу милую) или тупорылого сержанта в армии, но мы не в армии и ни его крепостные, пусть не питает иллюзий).
Просьба дать оценку произошедшему и высказать свое мнение г-ну RealSnow. Если Андрей(RealSnow) согласен с действиями "Лидера Алли", то я чего то не понимаю. Лично я играю для удовольствия, а не во имя Г-на Eloriana.
С новым годом клан. Леха - поздравляю тебя с шапкой деде Мороза.

Скоти жестокий  лидер (но справедливыи),сколько раз было сказано перед РБ придти и сесть не держать его на таргете.Я заметил что на РБ в  основном умираем только мы из-за того что  кто-то начинает бить, и флагаемся только мы хотя много раз было сказано не фгалатся и не держать РБ на таргете. Конечно жалко 4% ну что поделать их уже не вернуть :( Это будет всем уроком

p.s Ex

Отредактировано Mihelio (2006-12-26 13:51:21)

0

3

что за ситуация была? хоть
я не знаю что произошло
за флаг я помню мы и соклана сами убивали (Sereny)
чтоб другим урок был
опишите то что случилось и тогда я смогу сказать согласен я или нет
вчера я рашпилю дал блесс ресс

0

4

Ты бы не соглашался на респ а реснулся бы КХ.

0

5

думаю было б хорошо если б рашпиль сам написал что случилось.

0

6

всё таки интересно, что он сам думает по этому поводу.

0

7

Eto ne pervui slychai, kogda Elorian resaet svitkom. Soglasen s  BJ na vse 100%. Mogy mnogo chego napisat' po etoi teme, no eto ochen' dolgo. Da [censored] chto Rashpil mog takogo nakosyachit' na rb chtob k nemy tak otnislis'. Ili sdoxli vse kto bull na rb iz za nego? Eto ne daet pravo Eloriany tak postypat'. Eto yge nestrogost' a xz che. Galko mny togda v ts ne bulo i voobshe v igre.

0

8

ппц,это скотство помойму,со стороны элориана.4% ппц жалко даже на моёл лвл,а 76...
но % не вернуть уже.а на рб ещё танки были?хорошо бы если раш сам бы его проучил,если бы он бал там единственный танк...рес в кх и всё,поход обломан...

0