Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Zajavka v TFA ,UglyBIG

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

соблюдать правило подачи заявки по пунктам не буду , потому как лень :)
начну с себя, коротко , Олег, 31, Естония , Таллинн, кипучий леньтяй :)
по поводу перса :)
Овер, 61 , в сети почти каждый день , но сейчас месяца 2а с онлайном туго , ремонт знаетели :)
шмота моего лвла нет, отдал в предыдуший клан, потому как совесть не позволяет забирать у клана то, что он мне выдал, но должны вернуть предыдущий мой шмот , Дивине
Оружие, Гул Стафф Мана АП, бижа Аквастоне ожерелье, Нассенс серьги +2. +1 , Адамантите кольца
в каких кланах был. в FireRain и Sillentum , из первого вышел по причине ликвидации клана , из второго по причине отсутствия прогресса. (потратить 7 недель на то, чотбы не набрать 30 % , ето для меня слегка слишком )
чё хочу от клана, 100% поддержки , и железного правила для клана ,"Оверлорд не должен искать парти , НИКОГДА" ну а в остальном чем помoжете тому и рады :)
ТС не использую, потому как ленив , на осадах раньше был всегда , шас пока времени нет бывать на осадах днём , ну и в новый год конечно об осаде речи быть не может :)
если есчё чё надо знать , спрашивайте , если не поленюсь отвечу :)

0

2

ПРОТИВ

0

3

Protiv.

0

4

а почему против?

0

5

возмем посмотрим
если вольешься в наш коллектив то все будет хорошо

0

6

с ребятами я поговорил
а против потому что ты возможно решил выделиться во 1-х хотябы писав заявку не по форме хотя она одня для всех
если все сложится и ты будешь в клане то отношения будет такое же как ко всем

и просьба ко всем агрументировать

+1 к репутации. Жесткая рука лидера. Респект!

Отредактировано Sacrefire (2007-01-03 17:41:18)

0

7

почему к вам тянет всех эстонцев? :)
они что не знают про МонтБланк?

0

8

))))))))))

0

9

свяжись со мной в игре

0

10

Говорят, что каждый эстонец за свою жизнь должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына.. если, конечно, успеет... а что успел ты???

0

11

Народ я этого гада знаю еще с крумы, чел ваще супер, берите!!! :cool:

0