И желательно после голосования отписаться какой вариант ответа вы выбрали.
Мой ответ: нет
Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels |
[реклама вместо картинки]
Добавить в закладки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Форум клана » Пользуетесь ли вы в игре Team Speak'om?
И желательно после голосования отписаться какой вариант ответа вы выбрали.
Мой ответ: нет
скорее нет...
но на осадах слушаю
повышает мобильность :cool:
оффтоп: to Arthuro
приятно, что появился человек, который так хорошо занимается организацией :yes:
Отвечаем активнее
скорее нет...
но на осадах слушаю
повышает мобильность
Ах да! Упоминайте о ньюансах использования/неиспользования TS (если он у вас есть), как это сделала Atena.
Atena спасибо!
Нет
Траф у меня, да и связь модемная
Не забудьте отвечать да/нет в самом опросе (это для статистики)
пользуюсь, но не всегда)))
ТС очень необходим из клана иногда бывает 10-12 человек в ТС
очень полезно не только на осадах ПВП и РБ
но и при каче
да и просто поболтать можно
Иногда))))
Ny prosto noobasu), Ara postav' sebe TS real'no eto prosto i operativno.
TS есть без него игры не представляю, слушаю полностью на осадах. (На осадах у меня ваще ппц, кто знает тот поймёт ) Сейчас ксте купил себе наушники с микрофоном, поэтому мб вскоре буду болтать..
В TS Постоянно когда в игре! Очень полезная вещь!
Чатом вообще не пользуюсь. Исключительно ТСом. Осады, рейды, кач ди и просто поболтать. Половина клана лагают жутко..вот пример, человек бежит по катакомбам и его лагать начинает..он не знает че делать и давит куда угодно лижбы лаг прошел. Итог вся пати дохлая от его паравоза..А так сказал что он делает и спокойнее, да и все знают что у человечка лаги..Ну и темболее удобнее когда качаешься в пати сказать чтото нежели писать в чат.
Вариантов Да и Нет имхо не достаточно. Пришлось ответить Да, ибо пользуюсь иногда и только чтобы слушать - осад в основном.
Нет, не пользуюсь вообще.
Это старый опрос, сейчас бы я ответил "да"
на данный момент в ТС от нашего клана ежедневно в среднем 10 человек присутсвует
To chto v nem sidyat 10 chelovek eto ne est' xorowo, nado chtob bol'she polovinu v nem sideli, eto ge preimyshestvo ppc kakoe
To chto v nem sidyat 10 chelovek eto ne est' xorowo, nado chtob bol'she polovinu v nem sideli, eto ge preimyshestvo ppc kakoe
Согласен
да, пользуюсь... только ухо от гарнитуры болит (((
Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Форум клана » Пользуетесь ли вы в игре Team Speak'om?