Сеичас в клане будет все по новому, я (Exaile) занимаюсь крафтом вещеи и сосок для клана.Ну начнем по порядку я знаю что и кому надо скрафтить .Клан обеспечивает сокланов сосками полностью на кач.Вся сдача ресов будет производиться раз в 3 дня гному, НЕ В КВХ!все что вы сдаете и сколько сдаете записывается . Для облодателеи А пушек клан дает на соски A cry, оре с вас. Отныне будет ежедневныи клан кач в ТОИ в 21-00 до 00-00, собиратся начинаем с 20-30 за 30 мин раздаются соски и т.д все идут в туаелт чтобы во время кача не бегать(а то было много случаев когда начинаем кач и людям нуно афк на 10-15 мин ) .Сеичас доберем SWS BD PP СЕ в клан чтобы были стабильные пати ДД в клане и могли также кач в ТОИ. Из ТОИ клан сеичас не должен вылезать все хотят А но некто не хочет для этого нечего делать придется поднапрячься.Не забываем про наше золото клана (примуса) если есть где пати любая гном должен получать пати сразуже как воидет в игру.У Андрея просто сеичас не хватает на это все времени пока буду его замещать Ну вот вроде все =) забыл написать все ресы сдаются мне, а не Андрею, ему только сдаем БлюПринты.
Примерныи список крафта в ближаишие дни
Пр-Б бижа
Танкист-Эмик Бо ожерелья 2 кольца (Эмик почти готов кольца тоже нехватает 2 рец, протрезвею докрафчу )
Мунлун-Бо ожерелье,Бо серьга (серьгу скрафтил)
БлудМагистер-Бо ожерелье(скрафчено)
Пророк-Насчет твоего виапона, я поговорю с Андреем думаю наидем выходи из этои ситуации
Зерич-Попробуем скрафтить тебе А бижу, есть несколько рец (гарантии не даю что скрафтится, из-за не 100% крафта но обещаю что она у тебя будет)
Peacmeker-Авадон перчатки будут на днях 3 дня макс
RealSnow-NM шеилд попробую скрафтить, а то ты много раз говорил что не можешь себе его скрафтить из-за нехватки времени
SisterCHAOS-насчет вальки я незнаю,это тебе нуно ловаить Андрея и с ним разговаривать рец сложно наити =\
yet- Будем споилить рец на СБ и пытаться собрать
Daines- будем крафтить СБ тебе после yet`a
oooMORTHooo и Sereny бижу не могу вам скрафтить т.е не имею кусков и рец на нее,а походы на РБ за ними зависят не от меня
А остальным всем в клане нужен А армор,а А армор будет толь когда наладиться кач в ТОИ,я не имею таких средств купить вам готовыи армор а на крафт нужны рецепты, короче все зависит от вас будем сидеть в ТОИ клан будет в А.
Все что есть в списке крафта думаю смогу сделать за недельку +-2 дня
Все будет но не все сразу, поможите клану клан поможт вам Если наладим кач в ТОИ и полную сдачу ресов то примерно за 1-2 месяца большая половина клана одениться в А
Если комуто что-то не нравицца высказываитесь приму к сведению мнение людеи в клане для меня очень важно
p.s Я в говно
Отредактировано Mihelio (2007-01-19 04:32:48)