Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Создание сайта

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Если делаем сайт то для кого
клана

91% - 11
алли

8% - 1
Голосов: 12

1

Есть возможность создания сайта, его создание и администрирование могу взять полностью на себя, но тк один не справлюсь нужны люди согласные помогать информативно. Постоянно обновлять темы, добовлять информацию в модули ну и прочее. Вобщем предлогаю подумать нужен ли TFA/Immortal сайт и если такая потребность будет, то напишите прямо сюда кто согласен этим заниматься.

ПС: пример уже рабочего сайта есть у меня в инфе.
ПСС: Андрюх (реал) свяжись сомной плиз в асе.

0

2

я за,
буду помогать

0

3

если смогу чем помочь буду рада))

0

4

тож могу помоч если попросите.... PHP, HTML, PHOTOSHOP, SQL

0

5

я вообще оптимизатор по профессии - рисовать неумею зато магу раскрутить и оптимизировать

0

6

Сайт предлогаю сделать на движке Е107, опыт работы с ним есть неплохой..движок не глючит, шаблончики есть неплохие, можно и самим сварганить..Да и хостер хороший имеется..

Какой адрес будет у сайта?
TFA.*.ru
TFAss.*.ru
TheFallenAngels.*.*ru
предложения в студию

0

7

чесно сказать немогу я за но вот на форум то заходят макс человек 15-25 в день - есть ли смысл

0

8

Сайт это не место бесед, а скорее информационный источник..его вполне можно сделать закрытым и информация на нем будет доступна только членам клана. На нем можно поместить наглядную информацию,такую как записи осад, скрины с рейдов. Устав к примеру можно впихнуть, списки клана..ну вобщем фантазия штука такая.. В раздел новостей будут воситься даты осад, рейдов и прочего..

щас нужно определиться с Доменом (адресом сайта) и тогда я начну регистрацию и установку.

есть хороший хоcтер который идеально удовлетворяет требованиям, да и за все провсе он ставит небольшую строчку над сайтом..при темных шаблонах она не видеа..так что адрес будет выглядеть следующим образом:

Домен.kzet.ru

0

9

TFA.*.ru

0

10

karibirs.*.ru    :lol:

0

11

За,чем смогу тоже помогу

0

12

mb zadrots.*.ru  :)

0

13

+1

0

14

Андрюх, свяжись сомной в асе.
Требуются:
1- графитчик( создание уникального логотипа)
2 -ответственный за новостной раздел
3- ответственный за раздел FAQ
4-ответственный за контент ( всевозможные новости, рассказы, истории...)

0

15

Sacrefire написал(а):

1- графитчик( создание уникального логотипа)

---
мне сягодняшний значечик нравится (бренд как никак)

0

16

DarkNil написал(а):

мне сягодняшний значечик нравится (бренд как никак)

про смену символики клана никто речи и не видет, для сайта нужен логотип..хотя можно и без него но это уже както не то...не смотрится вобщем..Я хоть с фотошопом и работаю,но на уровне начинающего...нужен человек, способный создать оживленную графику на сайте..

0

17

Сайт создан уже более недели. За это время никто так и не отписался в последнем моем посте. По всей видимости либо никто не знал, либо никому ненадо.

Регистрация: для мемберов обязательна, для остальных по желанию.
Статус сайта: дополняется информацией

Кто готов привнести чтото свое к развитию сайта, милости прошу.

0

18

sait ni4e tak)  krasivo)
no
4e napriaglo- eto cvet polia kyda pisat' 4to libo)
i eshe kartinka s vidom angela na bereky re4ki s berezkami ne viajetsia s verxneu temou)
a tak krasivo ) 

zaregilsia)
oi da eshe )
pomeniaute cvet smau'likov :)

Отредактировано morth (2007-02-16 11:13:44)

0