Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Форум клана » Алли Распалось - Переформирование

Алли Распалось - Переформирование

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

http://emp1re.ucoz.ru/forum/19-364-1

что будет дальше хз - но честно сказать я рад что Элориан принял за последний месяц одно решение - но это решение правильное

Отредактировано Garelii (2007-01-26 17:23:12)

0

2

А можно текст инфы для тех кто там не зареган :)

0

3

воть текст
Вопросы к лидерам своих кланов. Переформирование сил на сервере. Цели единые, для максимальной эффективности важно пересобраться.

Всем спасибо за вклад в развитие сервера и за помощь в создании оппозиции наших старейших и новых врагов.

В нынешнем состоянии алли не способен выполнять все задачи и противостоять зергу врага. До встречи плечом к плечу в новых битвах под новыми знаменами.

0

4

красиво пишит))). я же говорил что алли находиться на гране расформирования а кто-то не верил)
Кстате не нашёл тему и пользуясь случаем напишу здесь. У меня инет кончился и его не будет до 1 февраля. По возможности буду заходить с других компов.

0

5

в ЛИГУ мы не идем   
оня хотят притереться типа в 3 клана а потом очень хотят видеть нас у них в алли
хотят порядок навести

0

6

Че за лига ???

0

7

RealSnow написал(а):

в ЛИГУ мы не идем   
оня хотят притереться типа в 3 клана а потом очень хотят видеть нас у них в алли
хотят порядок навести

Стоп это мы пока не идем? а потом всетаки пойдем? И всетаки они хотят нас видеть в алли или на оборот не хотят??

0

8

yHuK написал(а):

Че за лига ???

Evolution,SandStorm,FrosenSky

0

9

MENSION написал(а):

Стоп это мы пока не идем? а потом всетаки пойдем? И всетаки они хотят нас видеть в алли или на оборот не хотят??

Написано что хотят,  пока не идём, потом пойдём!

0

10

Мы и потом не поидем,в лигу

0

11

а почему? в ХКу пойдём?

0

12

Они хотят месяц убивать  РБ в 3 клана и спокоино потихоньку одеваться,а лишние кланы им в алли не нужны.Из-за большого количества кланов в алли они будут одеватся медленне :lol:  МОЕ ИМХО И НЕ [censored]  :D

0

13

гы  :lol:  уроды)

0

14

и какие планы по-поводу алли?

0

15

Mihelio написал(а):

Они хотят месяц убивать  РБ в 3 клана и спокоино потихоньку одеваться,а лишние кланы им в алли не нужны.Из-за большого количества кланов в алли они будут одеватся медленне

+1
Это по [censored] так поступать !!!! я бы за такое в XQ пошел на месте сноу

- диалог : типо мы все планы их разузнать у XQ, вы необежайтесь мы вас покилаем месяцок пока вы одеваться будите - а потом конеееечно вернемся  :lol:

Отредактировано Garelii (2007-01-28 05:37:35)

0

16

Mihelio написал(а):

Они хотят месяц убивать  РБ в 3 клана и спокоино потихоньку одеваться,а лишние кланы им в алли не нужны.Из-за большого количества кланов в алли они будут одеватся медленне   МОЕ ИМХО И НЕ [censored]

А что мешает нам их убивать и одеватся пока мы не в али?
Что мы не можем с Монбланк сходить? или ещё с кем не из Лиги.
Или для того чтобы Рейдов бить Алли надо?  :wacko3:

0

17

Алли нужно, помощь в гангах главным образом.

0

18

http://emp1re.ucoz.ru/forum/19-364-1

смотрим...

0

19

Pr написал(а):

смотрим...

Похоже там никто кроме тебя не зареген  :/
Скопируй текст  ;)

0

20

Pr(написал): Вопрос!
как скоро в новый алли войдут кланы бывшие в Емпайре? 

Risenlord(ответил):
а ты думал вы там нужны  ?

0

21

Сноу пошли в ЧЙ тада с таким раскладом хз че делать..

0

22

MENSION написал(а):

Сноу пошли в ЧЙ тада с таким раскладом хз че делать..

:O  :lol:

0

23

Pr написал(а):

r(написал): Вопрос!
как скоро в новый алли войдут кланы бывшие в Емпайре?

Risenlord(ответил):
а ты думал вы там нужны  ?

человек котрый отвтил Pr имеет всго 1 пост на этом форуме и я на 90% уверен что это Элориан....
а учитывая текст что я подслушал в тс случайно недели 2 назад .... они отзывались о сноу не лучшим образом... аля сноу [censored] еще тот вечно меняет свои решения и.т.д... типо он не серьезный и тд...  всеравно это уже не нашь алли....

Отредактировано Garelii (2007-01-28 22:22:38)

0

24

Garelii написал(а):

человек котрый отвтил Pr имеет всго 1 пост на этом форуме и я на 90% уверен что это Элориан....
а учитывая текст что я подслушал в тс случайно недели 2 назад .... они отзывались о сноу не лучшим образом... аля сноу [censored] еще тот вечно меняет свои решения и.т.д... типо он не серьезный и тд... не хотел доносить но прийдется... всеравно это уже не нашь алли....

вапще жесть, *ля СНОУ отпишись!!! Народ ждёт твоего мнения по этому вопросу!

0

25

а может свой али сделать?потянет ли сноу?
или назначить определённый срок,если в течение его мы не вступим в лигу,идти в xq.просто быть посреди 2х баррикад не лучший выбор

0

26

Snow sam ewe nixrena neznaet, 4to da kak!

0

27

Возможно просто сделаем алли из ОГ и Монтбланк
а лидером алли я быть не хочу

0

28

давай буду я гггггг :lol:

а ваще делать алли с ог и мон бланк считаю глупостью... ибо мы и в эмпаере не притерлись и потом не притремся....

считаю целесообразным удалить все вары кроме варов с XQ... хотя и с ними можно отменить.

1 прошу оставить ето вар с RedZerg вроде так клан называется - уж очень мне нравиться убивать их СХ с 1го удара.....он потом так кричит смешно

Отредактировано Garelii (2007-01-29 09:56:01)

0

29

Garelii написал(а):

1 прошу оставить ето вар с RedZerg вроде так клан называется - уж очень мне нравиться убивать их СХ с 1го удара.....он потом так кричит смешно

ну ради этого я думаю стоит оставить)))

0

30

Мы с этими кланами очень давно вместе и алли нужен хотя бы ради общего чата

0

Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Форум клана » Алли Распалось - Переформирование