http://emp1re.ucoz.ru/forum/19-364-1
что будет дальше хз - но честно сказать я рад что Элориан принял за последний месяц одно решение - но это решение правильное
Отредактировано Garelii (2007-01-26 17:23:12)
Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels |
[реклама вместо картинки]
Добавить в закладки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Форум клана » Алли Распалось - Переформирование
http://emp1re.ucoz.ru/forum/19-364-1
что будет дальше хз - но честно сказать я рад что Элориан принял за последний месяц одно решение - но это решение правильное
Отредактировано Garelii (2007-01-26 17:23:12)
А можно текст инфы для тех кто там не зареган
воть текст
Вопросы к лидерам своих кланов. Переформирование сил на сервере. Цели единые, для максимальной эффективности важно пересобраться.
Всем спасибо за вклад в развитие сервера и за помощь в создании оппозиции наших старейших и новых врагов.
В нынешнем состоянии алли не способен выполнять все задачи и противостоять зергу врага. До встречи плечом к плечу в новых битвах под новыми знаменами.
красиво пишит))). я же говорил что алли находиться на гране расформирования а кто-то не верил)
Кстате не нашёл тему и пользуясь случаем напишу здесь. У меня инет кончился и его не будет до 1 февраля. По возможности буду заходить с других компов.
в ЛИГУ мы не идем
оня хотят притереться типа в 3 клана а потом очень хотят видеть нас у них в алли
хотят порядок навести
Че за лига ???
в ЛИГУ мы не идем
оня хотят притереться типа в 3 клана а потом очень хотят видеть нас у них в алли
хотят порядок навести
Стоп это мы пока не идем? а потом всетаки пойдем? И всетаки они хотят нас видеть в алли или на оборот не хотят??
Че за лига ???
Evolution,SandStorm,FrosenSky
Стоп это мы пока не идем? а потом всетаки пойдем? И всетаки они хотят нас видеть в алли или на оборот не хотят??
Написано что хотят, пока не идём, потом пойдём!
Мы и потом не поидем,в лигу
а почему? в ХКу пойдём?
Они хотят месяц убивать РБ в 3 клана и спокоино потихоньку одеваться,а лишние кланы им в алли не нужны.Из-за большого количества кланов в алли они будут одеватся медленне МОЕ ИМХО И НЕ [censored]
гы уроды)
и какие планы по-поводу алли?
Они хотят месяц убивать РБ в 3 клана и спокоино потихоньку одеваться,а лишние кланы им в алли не нужны.Из-за большого количества кланов в алли они будут одеватся медленне
+1
Это по [censored] так поступать !!!! я бы за такое в XQ пошел на месте сноу
- диалог : типо мы все планы их разузнать у XQ, вы необежайтесь мы вас покилаем месяцок пока вы одеваться будите - а потом конеееечно вернемся
Отредактировано Garelii (2007-01-28 05:37:35)
Они хотят месяц убивать РБ в 3 клана и спокоино потихоньку одеваться,а лишние кланы им в алли не нужны.Из-за большого количества кланов в алли они будут одеватся медленне МОЕ ИМХО И НЕ [censored]
А что мешает нам их убивать и одеватся пока мы не в али?
Что мы не можем с Монбланк сходить? или ещё с кем не из Лиги.
Или для того чтобы Рейдов бить Алли надо? :wacko3:
Алли нужно, помощь в гангах главным образом.
смотрим...
Похоже там никто кроме тебя не зареген :/
Скопируй текст
Pr(написал): Вопрос!
как скоро в новый алли войдут кланы бывшие в Емпайре?
Risenlord(ответил):
а ты думал вы там нужны ?
Сноу пошли в ЧЙ тада с таким раскладом хз че делать..
Сноу пошли в ЧЙ тада с таким раскладом хз че делать..
r(написал): Вопрос!
как скоро в новый алли войдут кланы бывшие в Емпайре?Risenlord(ответил):
а ты думал вы там нужны ?
человек котрый отвтил Pr имеет всго 1 пост на этом форуме и я на 90% уверен что это Элориан....
а учитывая текст что я подслушал в тс случайно недели 2 назад .... они отзывались о сноу не лучшим образом... аля сноу [censored] еще тот вечно меняет свои решения и.т.д... типо он не серьезный и тд... всеравно это уже не нашь алли....
Отредактировано Garelii (2007-01-28 22:22:38)
человек котрый отвтил Pr имеет всго 1 пост на этом форуме и я на 90% уверен что это Элориан....
а учитывая текст что я подслушал в тс случайно недели 2 назад .... они отзывались о сноу не лучшим образом... аля сноу [censored] еще тот вечно меняет свои решения и.т.д... типо он не серьезный и тд... не хотел доносить но прийдется... всеравно это уже не нашь алли....
вапще жесть, *ля СНОУ отпишись!!! Народ ждёт твоего мнения по этому вопросу!
а может свой али сделать?потянет ли сноу?
или назначить определённый срок,если в течение его мы не вступим в лигу,идти в xq.просто быть посреди 2х баррикад не лучший выбор
Snow sam ewe nixrena neznaet, 4to da kak!
Возможно просто сделаем алли из ОГ и Монтбланк
а лидером алли я быть не хочу
давай буду я гггггг
а ваще делать алли с ог и мон бланк считаю глупостью... ибо мы и в эмпаере не притерлись и потом не притремся....
считаю целесообразным удалить все вары кроме варов с XQ... хотя и с ними можно отменить.
1 прошу оставить ето вар с RedZerg вроде так клан называется - уж очень мне нравиться убивать их СХ с 1го удара.....он потом так кричит смешно
Отредактировано Garelii (2007-01-29 09:56:01)
1 прошу оставить ето вар с RedZerg вроде так клан называется - уж очень мне нравиться убивать их СХ с 1го удара.....он потом так кричит смешно
ну ради этого я думаю стоит оставить)))
Мы с этими кланами очень давно вместе и алли нужен хотя бы ради общего чата
Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Форум клана » Алли Распалось - Переформирование