Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

Форум открыт уже 6788 дней
[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Форум клана » Алли Распалось - Переформирование

Алли Распалось - Переформирование

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

RealSnow написал(а):

Мы с этими кланами очень давно вместе и алли нужен хотя бы ради общего чата

и кому скажи нужен этот общий чат
-  ни кому из клана я на 99% уверен он не нужен ибо мы вообще не общаемся.... ну с мон бланк еще чуток общаемся, а на ОГ все уже давно Х кладут.... :D

имхо сноу ты лидер не позволяй мне так тебе дерзить - но правда есть правда....

0

32

RealSnow написал(а):

Мы с этими кланами очень давно вместе и алли нужен хотя бы ради общего чата

Какой толк от бесполезного алли? Я понимаю когда Ог и МонтБлант были в 20 сильнейших кланов сервера... а так толку от них 0.. а ради чата алли создавть не стоит. Я считаю что нужно отменить половину клан варов и хотя бы одеться... а потом уже думать что и как..

0

33

Да блин включите мозги
если мы отменим клан вары вас будут ПК-шить я вас уверяю и терять будить уже в 4 раза больше %
после того как мы воевали с противниками вам НИКТО просто так качаться НЕ ДАСТ
сколько можно ныть
клан вары сняты не будут!!!

0

34

RealSnow написал(а):

Да блин включите мозги
если мы отменим клан вары вас будут ПК-шить я вас уверяю и терять будить уже в 4 раза больше %
сколько можно ныть

никто нас пкашить не будет .... !!!!!
все я ушел одеваться в другой клан - в XQ  :D

0

35

RealSnow написал(а):

Да блин включите мозги
сколько можно ныть

клан вары не отменяй!
Поговори с Элорианом о алли! И если он откажется брать нас в алли кидай ему КВ, и всему стремноАлли(без нас все алли плохи) Лига! ибо таких союзников нам не надо!

Отредактировано Pr (2007-01-29 17:53:13)

0

36

RealSnow написал(а):

Да блин включите мозги

+1

Pr написал(а):

И если он откажется брать нас в алли кидай ему КВ, и всему стремноАлли(без нас все алли плохи) Лига! ибо таких союзников нам не надо!

А вот этого не надо. Тогда у нас вообше союзников не останется кроме монбланка и ог. Бывших NS что то не слышно и невидно. Будем в КХ сидеть  :wacko3:

0

37

даже хз что сказать...тяжёлая ситуация.но кв отменять нельзя.и лиге кидать кв тоже не стоит

0

38

кинем войну Лиге нас вообще вынесут как сосок и прощай клан :(

0

39

нужно собраться и занять достойное место) чтобы уважали и враги и союзники.
а сейчас действительно нужно одеваться.... никуда без этого не попрешь.. =)
рб рб рб ...... ;)

0

40

Мун+1!

0

41

Да какое [censored] РБ?? когда онлайн набирается около 15 человек тока к 18:00 и то редко... А в это время все РБ уже мертвые((((

0

42

да лан! рассказывай))
я тут как то днем была,онлайн ппц какой был=)
день на день не приходиться)
а кто сказал что будет легко?=))) главное осознание того,что это нужно)
будем отслеживать рейдов и сторожить))  :D  ;)  не плакать!=) :rolleyes:

0

43

Сейчас все-таки каникулы у половины.  Вот и днем онлайн гуд.

0

44

Да млин вот вы все говорите РБ РБ, Сноу работает до 20-00 примерно Михелио тоже учеба+работа ближе к 18-00 19-00 появляется, систер хз в какое время появляется когда как. Да у нас днем есть онлаин ан 1,5-2 пати но у нас нету доков для этих пать. А когда появляются все наши доки то 80% РБ уже убито  :(

0

45

Мое мнение нету смысла сеичас кидать не кому КВ и отменять КВ, надо просто сеичас ждать.Посмотрим на деиствия X они уже воевали пару днеи с орденом, думаю воина не загорами между А О и X. Если эта воина будет то на сервеер многое изменится и тогда надо будет уже принимать решение  :). Лично мне кажется что ФС Е и СС не уживутся вместе  :P  жадность эла может его сгубить как и всю лигу  :)

0

46

я тоже думаю, что пока надо занять выжидательную позицию))
но в тоже время вести активный "образ жизни" ^_^

0

47

MoonLun написал(а):

я тоже думаю, что пока надо занять выжидательную позицию))
но в тоже время вести активный "образ жизни"

на Ленок права 
и активный образ жизни мы ведем)

0

48

чет не заметно зашел вчера в 7 - стоял ПОПОК который был афк и все больше  никого и я вышел :wacko3:

Отредактировано Garelii (2007-01-30 16:17:22)

0

49

ну и зря)
все работают появляются позжу вечером был онлайн 20+
опять убили бабочку

0

50

Дроп?

0

51

Otmenyat' CW nel'zya ne v koem sly4ae, a po povody ally, Snow pogovori konkretno s elorianom kak mo)I(no ran'we , )I(9elatel'no segodnya 4tob rewit nakonecto etot vopros, a to mu poly4aetsya na  podtancovke y nix. I potom sdes' otpiwis'. Skol'ko mo)I(no floodit' na ety temy.

0

52

SuperMario написал(а):

Otmenyat' CW nel'zya ne v koem sly4ae, a po povody ally, Snow pogovori konkretno s elorianom kak mo)I(no ran'we , )I(9elatel'no segodnya 4tob rewit nakonecto etot vopros, a to mu poly4aetsya na  podtancovke y nix. I potom sdes' otpiwis'. Skol'ko mo)I(no floodit' na ety temy.

хотим и флудим :P

0

53

а дропа не было)))))

0

54

думаю, не со Скотти надо говорить, а с остальными лидерами...

0

55

да блин народ, чего напрашиваться к комуто, если нужен клан - сами напишут! На счет КВ надо просто подождать немного, мб они сами там передеруться все.

з.ы. великую цивилизацию нельзя уничтожить, пока она не разрушит себя изнутри   (copyright) :)

0

56

http://xq.5bb.ru/viewforum.php?id=3

ппц, скока ников знакомых из "жОлтых" клан распался, побежали сразу. у мну Нет слов, кроме мата :)

0

57

Garelii написал(а):

человек котрый отвтил Pr имеет всго 1 пост на этом форуме и я на 90% уверен что это Элориан....
а учитывая текст что я подслушал в тс случайно недели 2 назад .... они отзывались о сноу не лучшим образом... аля сноу [censored] еще тот вечно меняет свои решения и.т.д... типо он не серьезный и тд...  всеравно это уже не нашь алли....

элориан лидер (SandStorm) это он?

0

58

нас хотели пустить побоку
пофармить рб в 3 клана они хотят
но жадность элориана им будет в этом мешать

да и мы значитьную часть рб сами складываем

так что воть

0

59

RealSnow написал(а):

да и мы значитьную часть рб сами складываем
так что воть

---
тогда мы кручем чем алли  ;)

0

60

RealSnow написал(а):

гдето я уже это писал  ^_^

0

Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Форум клана » Алли Распалось - Переформирование