Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Архив » Заявка на вступление, OL 71

Заявка на вступление, OL 71

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Клан TheFallenAngelss

О себе:

1. Ваше имя: Денис
2. Ваш возраст: 27 
3. Ваша страна: Россия
4. Ваш город: Королёв
5. Ваши интересы: спорт, музыка
6. О себе (кратко): не знаю что писать

Основная информация:

1. Ник персонажа в игре: Waldorf
2. Уровень персонажа: 71
3. Профессия персонажа: Overlord
4. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижутерия): SOES, BWL set, помесь BO, Majestic и Phoenix бижи
5. Сколько времени, в среднем, проводите в игре за день? 3-4 часа В какое время суток? Будни - вечер, выходные - день, вечер В какие дни недели? Каждый день
6. Состояли ли Вы уже в каких-либо кланах? Да Если да, то в каких именно? Состоял в клане AncientShadows, в других кланах не состоял
7.  Если ранее Вы состояли в других кланах, назовите причину, по которой ушли оттуда. Не устраивает нейтралитет с Х, всвязи с этим не хочу подставлять друзей под удар
8. Сколько имеете персонажей, помимо названного? 1 персонаж, скав 39 лвл
9. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным? Да
10. Если Вы имеете других персонажей, состоят ли они в каких-либо кланах? Назовите, в каких. Скав состоит в клане AncientShadows
11. С какой целью Вы хотите вступить в клан? Хочу активности - кач, пвп, РБ
12. Каким Вы видите свое участие в жизни клана? Кач, пвп, РБ
13. На что Вы готовы ради клана и что хотели бы получить от него? Ничего не требую от клана, хочу получить кач, пвп, РБ
14. Есть ли у Вас возможность использовать TeamSpeak? Наслышан о нём, но не пользовался
15. Есть ли у Вас возможность присутствовать на осадах? (сообщите о лагах и об их возможных причинах и т.д.) Конечно есть
16. Как с вами связаться? (e-mail / ICQ / MSN / Skype и т.д. и т.п.) skydan(at)bk.ru, 343-110-625

0

2

+

0

3

ну хз не обшалси) но можно попробывать)

0

4

+ полюбас

0

5

Over ny)I(en tem bolee hi lvl! Za vsemi rykami. Pomoimy eto da)I(e 3 over servera esli ya neowibaus'.

0

6

Овееер вперетттт !!!!!  зазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазазаза :P  :D

0

7

овер это гуд... мож по пиву?

0

8

Валдорф ты сколько раз еще будешь с сервера "уходить" ?? ))

0

9

:wacko3:

AzmEsm написал(а):

Валдорф ты сколько раз еще будешь с сервера "уходить" ?? ))

:O вот это уже интересней
ну ка поподробней!!!

0

10

Я вообще-то уже 3 недели как в клане. Данный топ можно смело удалить.

0

11

лана :rolleyes: отмазалси ;)
P.S. ните личного)

0

Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Архив » Заявка на вступление, OL 71