возможности Фантом сумоннеров
они могуть быть как ДД п атк тени ФС 65 лвл приближается к 2к под баффом бьют они очень сильно
есть 4 разных тени для разных ситуаций
есть тень для кача с врожденным вампириком легко может танковать вампирик у нее около 15% на сколько помню если ее еще буффнуть СЕ то вообще жесть будет ФС может быть в 1 лице как танк дд и док
тень для пвп у нее есть сильный дрэйн и так же большая п атк
есть очень интересная тень которая можеть лечить и достаточно сильно 1к ХП
но самое важное у этой тени хейт действующий на людей переводит таргет на цель и заставляет их бежать к ней
так же этот хейт является дебаффом уменьшающий п деф и м деф да кстати хейт как одиночный так и масс
так же есть масс кубик который хорош как на каче так и на пвп
этот кубик кидает 3 дебаффа
- п атк
- п атк спид
- п деф
так же у тени есть УД
PS
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-02-06 11:44:29
Поделиться22007-02-06 12:51:10
возможности Фантом сумоннеров
они могуть быть как ДД п атк тени ФС 65 лвл приближается к 2к под баффом бьют они очень сильно
есть 4 разных тени для разных ситуаций
есть тень для кача с врожденным вампириком легко может танковать вампирик у нее около 15% на сколько помню если ее еще буффнуть СЕ то вообще жесть будет ФС может быть в 1 лице как танк дд и док
тень для пвп у нее есть сильный дрэйн и так же большая п атк
есть очень интересная тень которая можеть лечить и достаточно сильно 1к ХП
но самое важное у этой тени хейт действующий на людей переводит таргет на цель и заставляет их бежать к ней
так же этот хейт является дебаффом уменьшающий п деф и м деф да кстати хейт как одиночный так и масс
так же есть масс кубик который хорош как на каче так и на пвп
этот кубик кидает 3 дебаффа
- п атк
- п атк спид
- п деф
так же у тени есть УД
----
и почему я БД
Поделиться32007-02-06 13:58:28
у меня тоже есть тень , куул танк, пока ее убивают, я успеваю лишний хурик кинуть
Поделиться42007-02-06 13:59:40
deleted
Отредактировано yHuK (2007-02-06 14:00:54)
Поделиться52007-02-06 14:55:45
да сумоны рулят конешн но варлок я щитаю самый полезный из всех - остальных видимо еще недоделали и обидели.... :/
Поделиться62007-02-06 15:01:58
да сумоны рулят конешн но варлок я щитаю самый полезный из всех -
+1