Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Ваше имя - Алексей
2. Ваш возраст  - 21
3. Ваша страна - Россия
4. Ваш город -Москва
5. Ваши интересы - спорт музыка бильярд пиво л2
6. О себе (кратко) - старый игрок.

1. Ник персонажа в игре - Buggs
2. Уровень персонажа - 60
3. Профессия персонажа - sh
4. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижутерия) - AvAdon set BO biga set хома с акумом +7
5. Сколько времени, в среднем, проводите в игре за день? В какое время суток? В какие дни недели? - Играю (днем, ечероми ночью) почти каждый день,больше 5 часов в день
6. Состояли ли Вы уже в каких-либо кланах? Если да, то в каких именно? - Spirithunters  newwave
7.  Если ранее Вы состояли в других кланах, назовите причину, по которой ушли оттуда. - отсутствует взаимопомошь при кв нет клан парти плохо ходят на рб хотя могут плохой онлайн
8. Сколько имеете персонажей, помимо названного? - се 57 пп 52 глад 44 (1 сервер) 4 сервер (огромное количество)
9. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным? - да только им и се играю в 2 окна
10. Если Вы имеете других персонажей, состоят ли они в каких-либо кланах? Назовите, в каких. - не состоят
11. С какой целью Вы хотите вступить в клан? - хочу клан парти общения замесов с кланом походов на рейдов кача и помощи в крафте (сом 60% ресов есть)
12. Каким Вы видите свое участие в жизни клана? - я буду полезным(люблю замесы)
13. На что Вы готовы ради клана и что хотели бы получить от него? - готов всегда придти на помощь или на замес в любую минуту моего онлайна.что я хочу- см пункт 11
14. Есть ли у Вас возможность использовать TeamSpeak? - да! и всегда рад пообщаться и посидеть в нем с сокланами активно пользуюсь
15. Есть ли у Вас возможность присутствовать на осадах? (сообщите о лагах и об их возможных причинах и т.д.) - да конечно с радостью
16. Как с вами связаться? (e-mail / ICQ / MSN / Skype и т.д. и т.п.) - мыло shaboo@mail.ru или в игре почти каждый вечер.

0

2

Против, lvl маленький

0

3

Помню такова игрока))Видел очень давно...) Да но лвл конечно оставляет желать лучшего... Подкачайся малек))
у нас самый маленький маг 64 лвл... и посмари на средний уровень клана в топе)) готов ли ты к это стремиться всеми силами??))

0

4

Эй ты на какого это намекаешь??? Самый маленький 64!!!!!!! НАГЛАЯ ЛОЖ. Самый низкий 63!

0

5

но т.к. он не играет значит ты)))

0

6

против, лвл маленький

0

7

Блин, я вообще ЛВЛ не вышел, 1 преимущество я саппорт )))

0

8

Protiv

0

9

это очень старый друг
лвл быстро наберет

0

10

Как это он не играет!! позавчера его видел!!.
а Buggs и правда очень знакомый ник. Вроде в ЛОА бегали вместе качаться :)
я  ЗА хоть не будут обзывать самым низким левлом :D

0

11

Snow tu zaparil y tebya vse tyt dryz'ya i vse s malen'kim lvl, ili deleat' normal'nui klan ili klan dryzei skoko mo)I(no.

0

12

SuperMario написал(а):

Snow tu zaparil y tebya vse tyt dryz'ya i vse s malen'kim lvl, ili deleat' normal'nui klan ili klan dryzei skoko mo)I(no.

+1

0

13

Mihelio написал(а):

+1

+1:D

0

14

+1 :lol:  :lol:  :lol:

0

15

ПРОТИВ!!!!!

0

16

Подумайте обо мне!!!! Я не хочу чтобы меня называли самым низким левлом :)

0

17

Ja NE protiv. Esli 4elovek DEJSTVITEL'NO  mnogo igraet to nabrat' 66 lvl - delo 1-1.5 mes'acev. Vspomnite mnu - ewe 3 mes'aca nazad Ja byl 51 lvl ...... Nado probovat' esli budet online - budet i lvl
i ewe ly4ne nebol'woj igrajuwij 4em bol'woj no mertvyj.

Vaw BJ

Отредактировано NewAndrew (2007-02-21 09:29:53)

0

18

этот человек будет вместо писмекера замена мертвого чара на живого

0

19

NewAndrew написал(а):

Ja NE protiv. Esli 4elovek DEJSTVITEL'NO  mnogo igraet to nabrat' 66 lvl - delo 1-1.5 mes'acev. Vspomnite mnu - ewe 3 mes'aca nazad Ja byl 51 lvl ...... Nado probovat' esli budet online - budet i lvl
i ewe ly4ne nebol'woj igrajuwij 4em bol'woj no mertvyj.

---
ага многие и против меня кроме сноу и рашпика ... ниче с 56 до 60 уже качнули.
Еслиб не работа и говенный инет ... играл бы больше ...
целиком и полностью согласен ... некоторых их клана проиграв 1 месяц я видел 1 - 2 раза

0

20

подкачаюсь увидимся мелький левел, поживем увидим

0

21

Дарк Неправда!!! Я не против ТЕбя и не против Баггса! Сам таким же был :D

0