Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Форум клана » порабы брать за задницу врагов!!!!!!!!

порабы брать за задницу врагов!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ТФА мне надоело что нас в последнее время рвут враги.соло вообще стало не возможно качаться и те места на которых делается квет на ресы занят врагами,это не дело.либо мы массой давим на них либо я не знаю что делать.меня это все достало....поэтому я щас одыхаю от всех этих КВ,а когда вернусь,просьба:ходим партями,качаемся,пускай даже соло,но чтоб рядом были свои,а не враги которые выносят нас по одному.нам надо быть поорганизованей.и тогда все будет гуд.и еще:дорогие сокланы,вы все знаете какой у нас Андрей мягкий,поэтому не надо пользоваться этим.надо прислушиваться к нему и выполнять все то что он говорит.иначе если так и дальше будет продолжяться,НАМ ВСЕМ ПИ....Ц.
Вообщем все!!!!!(кто то прочтет и пощитает это бредом,а кто то реально прислушаеться)-решать вам.
ТФА-сила и так оно и долно быть!!!

0

2

+1 Тоже по жизне меня щемят. а когда прошу помочь пресонуть врагом получаю ответ:"Зачем? Ну пресонём мы их и что? Через 5 мин. они всё равно вернутся".

0

3

bazary net   4eto  oni  prixereli  ranwe ne v FOD nesovalisb  ne HS  a was pipec   nado  delatb takje  gangi po ix  mastam  ka4a   i davitb ix

0

4

Amare написал(а):

:"Зачем? Ну пресонём мы их и что? Через 5 мин. они всё равно вернутся".

вот в этом то вся и проблема.каждый держится за сваой зад.кто то может один разделаться с врагами кто то нет.поэтому надо держаться вместе и помогать друг другу.ведь вместе мы сила!!!не забывайте про это!!!!

0

5

Без овера не выходите из КХ и старайтесь кач рядом друг с другом как это делают враги. ;D
Например, мы хотели гангнуть в ТОИ 10 Орден, сверху "случайно" прибежали Х и вальнули нас.

Отредактировано Waldorf (2007-02-26 14:36:11)

0

6

МЫ все говорим об одном и том же. Но движухи, нужны ДВИЖУХИ, а их нет :(

0

7

Да, мне не хватает ресов на крафт серёжек, но в ВОС где у меня квест не сунутся, там Премиум лазит с СЕ своим. Может даже выйду на время, мне по зарез нужны эти ресы. Да толку то что их убьем, они не перестанут конечно за нами носится. Как без овера не выходить? Интересно будет оверу 7х со мной ходить на мобов 61-65.. Да вынесут их раз 2, вернутся конечно, вылавливают поодному. А маги по жизни одиночки, им СЕ только и мобов..

0

8

Надо иметь постоянну мобильную (т.е. готовую сорватся с места в любое время) пати людей обладающию опытом, а главное возможностью уничтожить врага. От оснывных 2ух-3ех до возможности сбора пати.

1.Люди с желание поубивать есть
2.Их много, но немногие могут обладают мобильностью
3.Среди тех кто желает и обладает возможностью еще меньше тех кто может убивать и обладает соотвествующем опытом.

Сноу во многих знакомых кланах есть персоны которые чаще всех светятся на ганге и на замесах показывают себя с лучшей стороны.
Имена тех у кого хватает смелости нас гангать я не называю.
Вывод банален: надо чтобы подобных людей в наших рядах становилось больше, или по крайней мере не уменьшалось, но и это еще не главное...
Серени сцуко опасен в равной степени как и пряморук, а некры в трупах после его захода я видел...Но Серени на дистанции 900 не позубам некоторые маги или же если их 2ое то вообще ппц. Необходимо миксовать пати ганга для повышения эффективности.
P.S.гангая наших врагов я все чаще вынужден обращатся за помощью к Лиге т.к. мне одному не позубам некоторые персоны. Более неприятное когда я вынужден собирать превосодящие силы (фулл пати на меньшое колличество). Я-суппорт, моя цель-благополучие пати, и в то же время я могу за себя постоять а в определенных условиях и перебить кучу народу.
БЖ наш Бд с хорошим онлайном и высоким лвлом. как правило БД опасен в контакте(хай лвл и если криты прут), но дай ему Лук и встань в он УД и врагу непоздаровится.
Всем кто гангает или вынужден оборонятся нужно выжимать максимум из класса.
Сноу, Враг у ворот, и пора бы уже шевелится. Некоторые позабыли что такое стоящий чар с знаком ТФА над толпами повержанных врагов.

0

9

zashitite mny v necropole :)   ya bydy ka4atsia  avi mny oxraniaute , ya eshe melkiu :)

0

10

IIPOPOK написал(а):

Сноу, Враг у ворот, и пора бы уже шевелится. Некоторые позабыли что такое стоящий чар с знаком ТФА над толпами повержанных врагов.

пророк мододец

0

11

Пророк, тебя недавно в ХС чуть не развели на шмот. Всем советую не ПКшить вражеских ботов при счётчике ПК > 5.

0

12

От себя скажу одно) я в вашем клане недавно, но уже привык к постоянным гангам, кв, замесам и тд. Да я туплю иногда) и может быть еще многие не понимают вообще накуя меня взяли) скажу в свое оправдание пару слов). Я играю уже три года, два из них за ФСа, еще в С1 ФС был моим самым первым чаром, в С1 небыло ни сосок, статы суммонов были [censored] кривые, но я жил, и даже умудрялся в пвп рвать лучников, дагеров, орков, и т.д почти всех кроме магов. потом был перерыв,раскачал биша, и понял что я всетаки фс) но играя, я всю жизнь был в кланах, в которых не то что бы кв было, там даже обычных пвп небыло, никогда небыли связанны с политикой и т.д. я давно рвался в такой клан гдеб небыло одного тупого кача, а были замесы, походы, фан и т.д) вступив в клан, я понял почему и для чего народ насамом деле играет. Пусть у меня пока нету опыта в пвп и масс пвп, но я стараюсь, и буду дальше расти и рвать все что движется). я это к тому что всегда готов сорваться в люббое место, гдеб я не находился, пойти на ганг и помогать всем чем могу. Но так же существуют особенности профы, что увы не позволяет мне быть мобильным\ на каче фс одна из самых легких мешенейй(( Я могу завалить лубого чара 1на1, и даже 3на1 и более, ну разве что кроме магов. Но мне необходимо быть готовым, тоесть фуллбафф меня и ТЕНИ, кубики и ТП, поэтому мне(я не только о себе, я о всех суммонерах) нужно время(( я это написал к тому, чтобы вы не считали фса гимпом, фс готовый к пвп один из самых сложных противников. Я всегда готов прийти и помочь, зовите) темболее у меня самые лучшие кубики в игре на фсю пати, они реально помогают + тень с матакой как у СХ, +найтшейд который под акумом берсом и лдансом, недаст никому 20 секунд от нее оторваться, а этого времени хватит чтобы разложить фулл пати врага...

0

13

:(

Отредактировано Nalika (2007-03-01 16:59:11)

0

14

Враги раждаются,а мы все думаем.

0

15

блинннн((((((((((((((( столько набирала.. и не сохранила.... я больше не осилю...

0

16

Давай Moon Я верю в Тебя!! Напиши своё мнение :)

0

17

IIPOPOK написал(а):

Надо иметь постоянну мобильную (т.е. готовую сорватся с места в любое время) пати людей обладающию опытом, а главное возможностью уничтожить врага.

Угу, вот с эти согласна, что бы если кого то убили, они могли поддержать.
Конечно от врагов это не спасёт, всегда есть скучающие Хай лвл из врагов, проверяющие известные места квестов/кача, как Зерыч их с Вос. Просто надо что бы они знали что они не останутся безнаказанными. Я в вашем клане около месяца наверное, как пришла так лвл не поднимался, потому что когда меня убивают, я начинаю пытатся их поймать, не всегда успешно, кач вообщем пропадает. Проверенно за день в ВоС 5 раз пробегают проверить XQ и столько же Антанта и столько же Лига и Ог. Да есть места где можно кач, зная что там не будет врага, но там ни квестов ни опыта особо. Вот я вышла из клана, 5 раз прошла квест на ресы которые мне нужны, полняла лвлы 2 чарам. КВ нам нужны и отменять их не надо более того, ни в коем случае нельзя, это не нытьё на КВ, просто мы (лоу лвлы) в вашем клане тоже нуждаемся в поддержке и защите иногда. А собираются пати на ганг в основном тогда когда в клане папку какого нибудь обидят. Вооот..
Враги конечно в той же ситуации что и мы, в ВоС например качаются теперь только нейтралы. Так что в этом ничего особенного нет, это издержки этой игры наверное..
Да есть вариант собиратся в пати лоулвлам всегда, но я например люблю одна кач, кто ж захочет ещё мою СЕ на буксире качать..
Вчера случайно ПКнула Рофт, забыла что КВ нет, он пытался убежать, Айс болт оказался роковым, вот тогда я пожелела что КВ нет, теперь импа качать 4пк уже  :wacko3:
Много как понаписала, нескладно ну лан :) Если что подправлю походу  :P

Отредактировано Gaechka (2007-03-03 08:41:04)

0

18

а мне понравилось врагов на -4 раскладывать :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Форум клана » порабы брать за задницу врагов!!!!!!!!