Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

уменьшение времени прогрузки в игре

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Давиче заглянула на ммм вот сюда http://www.l2dc.ru/l2about/?t=aboutb2 и увидела что фаил подкачки для моего компа должен быть 3гб. задалась вопросом а какой же у меня размер файла подкачки? Стандартный размер файла 500мб с до 1гб. После увеличения файла стало гораздо приятней играть.

Увеличиваем файл подкачки:
1. Смотри чтобы на диске С:\ (на котором лежит windows) было 5 - 6 гб в свободных.
2. Пуск -> Настройка -> Панель управления
3. Переключить к классическому виде (если уже классический вид то переходим к пункту 4)
4. Система
5. Вкладка Дополнительно.
6. Быстродействие [Параметры].
7. Вкладка Дополнительно.
8. Виртуальная память [Изменить]
9. Исходный размер (МБ): изменяем на 3к
10. Максимальный размер (МБ): Должен быть больше чем 3к я поставила 4к У меня осталось 3гб в запасе. т.к. жесткий у меня разделен и на диске С:\ с системой кроме нее нету ничего.
Дальше как обычно ОК.

Минусов не заметила скажу плюсы в местах где компьютер подгружает что то обычно где практически все стоят время подгрузки гораздо меньше. Пробегаешь почти не заметив чуток спотыкаешься и дальше :) а да и если летишь в локацию второй раз то после тп тоже быстрее прогружается.

Кстати там файл подкачки можно создавать и на других дисках Думаю для тех у кого поделен диск можно создать его на диске где лежит игра НЕ ПРОВЕРЕНО!!!!!!

с чужого форума забрал)

0

2

Оо)) ты сбе пробовал замутить такую хрень?? Если да то какие ощущения??

0

3

еще не пробывал пока

0

4

pomozhet ,no ne osobo :)
proshshe podnjat' operativku do 1ggb ,i problemy s progruzkoj propadut :)

0

5

1 gig malo vse ravno nado min 1.5 a dlya nailytwego rezyl'tata 2giga.

0

6

для тех у кого нет возможности нужно выжимать максимум из того что есть

0

7

у меня 2 года уже стоит файл подкачки 2 - 3 ГБ инече я б не смог играть на ноуте

0

8

если места хватает винда его 1.5 гб ставит по умолчанию. если игра начинает требовать больше системных ресурсов винда автоматом увеличивает файл подкачки.

П.С. а вообще это бред полный )), он работает пиииипееееец как медленно. для примера - оперативки 32 мега, открываю телефонный справочник, забив оперативку система начинает юзать файл подкачки. ждал 20-25 мин )). запускаю на 128 мб - ждал 1-2 секунды. оперативка рулит. а файл подкачки увеличивать, это чтобы у вас критов поменьше было.)

0

9

Если быть уж совсем точным, то 3 Гб = 3072 Мб.

0