Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

чо с алли!?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

господа,чо [censored] опять с али случилось???когда мы окончательно присоединимся к лиге?за что нас выгнали?
меня этот вопрос [censored]!

0

2

Мясом подработали на осаде вот и все. Больши мы и не нужны) Мож опять на следуюшей недели возьмут.

0

3

Дело короче вот в чем как мне рассказали
Серени матерился в алли чате и на елориана
за это выгнали

с серени я поговорю сегодня посмотрим что решим
но он тем мамы подставил весь клан
и то ради чего я хотел вступить в лигу
в лиге я хотел чтобы народ находил себе партию, особенно ДД наши
потом нормально скоординированные осады,
так же + замка как его прибыль так и дешевые А кристалы,
и что еще больше меня волновала так это рэйд бижа

Серени подставил своим помтупком весь клан
мне уже надоели его косяки
короче посмотрим

0

4

пошли все на......я в ЛИГУ НЕ ПОЙДУ.если это произойдет я выду из клана.сперва [censored]. посылают потом подбирают. народ мы сильный клан,в пи...у алли.я против лиги. :mad:

0

5

дело уже на в алли а косяках серени постоянных
которые должен расхлебывать весь клан,

особенно когда из за своим отношений с некоторыми игроками такие как шинши елориан и т д,
то на зло делает когда просили не лезть к людям
а он вдуг как всегда случайно достает топорик и стун под мобом делает и флагается  на ни них
и кидает реки (СЛУЧАЙНО забыв) Кате хотя знает что она имменно из за этого вышла из клана и ждет пока побелеет.

не слишком ли много случайно? забыл и т. д.?

Серег это был твой последний косяк, если повторится что то подобное или сам выйдешь из клана или кик.

если с чем то не согласен то можешь и сейчас.

еще раз говорю это уже просто надоело

0

6

Да ладно не так много он и матерился и из-за этого нас выгнали.  Да к черту такое алли.

0

7

Snow

Sereny prosto sprosil

a po4emy X govoriat  4to liga  soset  y vsex?:)

i na4al razvivat' ety twemy )  a tam takoe poshlo :D  da mi   da nas boiatsia  da mi samie krytie i t.d.)   ya dolgo rjal 4ess slovo)
da i matom tam ne osobo orali)

prosto [censored] ne nyjna eta tyr'ma.  v 4at ne pishi eto en govori    eto ne delau     da [censored] ya v rot)

4e za bred?
vot ti poprosish   ya sdelaiy  a  4tob kakaiato [censored] mne YKAZIVALA imenno ykazivala(vse zatknylis' i ti tam toje mol4i) a ne prosila normal'no(tipo idem na rb   plz no flyd )  ny [censored]

0

8

я лично хочу в лигу,я их тоже недолюбливаю,но мне не хочется видеть клан посреди 2х барикад,в лиге нам будем лучше.
да и пати будет легче найти

0

9

Nalika написал(а):

пошли все на......я в ЛИГУ НЕ ПОЙДУ.если это произойдет я выду из клана.сперва [censored]. посылают потом подбирают. народ мы сильный клан,в пи...у алли.я против лиги.

Налика, подумай о других, например обо мне. Чем больше алли, тем больше вероятность что я найду себе партию и не только я. И на осадах мой КПД увеличивается в разы. Пример тому, вчерашняя осада когда я стоял в толпе и спамил реген ЦП. Ни разу не умер в течение осады, и народ около меня умирал редко.
Повторяется ситуация аналогичная кику (и последующей смерти) клана АнциентШадоус из алли Эпмаер - Антилайф матерился в алли чате, хотя много раз получал предупреждения, в итоге - кик клана из алли. Советую всем задуматься, спрятать свои понты и хай левелы подальше и присоединиться к Лиге, что послужит на благо нашему клану, как в плане экономическом, так и в плане прокачки.

П.С. Кстати в Лиге хорошие традици - вчера на РБ СХ завалила своих же на флаге на соаллийцах, хороший урок.

Отредактировано Waldorf (2007-03-11 22:24:12)

0

10

За такой прикол я бы это СХ убил на ПК, мне как-то пофиг если враг убьет, но свои на эито уже перебор. Да и Sereny толком там не орал, просто мы им [censored] не нужны вот и выкинули. Даладно Бант орал матом, я его давно знаю еще с первого клана  DS, правда гад он в X ушел.

0

11

я в лигу не пойду! Люди там мб и хорошие, но и своих сволачей хватает,  да и не нужны мы им собсна :)
думаю надо заняться клан крафтом, онлайн гуд, рб постоянны, так что сноу дерзай :D ищи крафтера или доверяй это какому нить добровольцу).
ЛЮБОЕ АЛЛИ ЩАЗ БУДЕТ ЛИШНИМ!

0

12

блин неделю поболеешь, тут такое ))))
я не думаю что сирени много матерился, покрайне я ни разу не слышал чтоб сирени при мне матом ругался...наверное довели
И если ЛИГА такое крутое алли чеже они аден или геран не держат ... а то понты одни

Отредактировано DarkNil (2007-03-12 09:09:12)

0

13

Pr написал(а):

онлайн гуд, рб постоянны

Чтобы РБ дропал необходимы жёсткие условия по левелу киляющих его чаров. Клан ТФА этим условиям не удовлетворяет, отсюда и редкий дроп.

0

14

фарм то идёт не малоллвельных рб, все рб 70+.

0

15

:O

DarkNil написал(а):

я не думаю что сирени много матерился, покрайне я ни разу не слышал чтоб сирени при мне матом ругался

ухх насмешил так насмешил... ну ваще в ТС я его вечно ругал чтоб не матерился, а на письме чесно говоря сам не замечал...

ваще народ в топку лигу - вы сильный клан го на офф делать клан еще сильнее:P      ладна ладна молчу - а то еще запретят форум читать, а я интересуюсь положением дел у вас  :)                                   

уже тестирую интерлюдию... и немогу даже подсчитать количество лет через которые на мелке будет тоже самое  :D там прикольную функцию ввели называется дуэль - предлагаешь дуэль любому хоть соклану (например на ресте хочется развлечься) как на арене бьешься, но не умираешь! в конце и ХП и МП с буфами (ели даже канцел)  возвращаются в прежнюю форму как до дуэли - проигравший кланиется победителю... кароче интересно

Отредактировано Garelii (2007-03-12 11:59:44)

0

16

Garelii написал(а):

ввели называется дуэль - предлагаешь дуэль любому хоть соклану (например на ресте хочется развлечься) как на арене бьешься, но не умираешь! в конце и ХП и МП с буфами (ели даже канцел)  возвращаются в прежнюю форму как до дуэли - проигравший кланиется победителю... кароче интересно

Из ВоВа стырили)))

0

17

MENSION написал(а):

Из ВоВа стырили)))

зато весело :P
по всей карте стоят крепости - типо клан холов =))), всякие там лайф кристалы в пушки..., Елементал сумонеру ввели лошадку походу какойто крутой баф на магов она буфает... гладам какойто мегаскилл ввели тоже итд... кароче пока рано говорить о всех новшиствах ждем релиза  ^_^

меня главное порадовало одно что Лук появился с са фокус Агрейд 570 п.атк - а то Драконик больно дорогое удовольствие (для сравнения S дагер 100-150кк Sлук 650+ кк).. хотя А грейд в одну цену  ;)

все я затыкаюсь - просто нехачу уж так сильно рекламировать ( соскучился просто по вам сцуканам)

Отредактировано Garelii (2007-03-12 12:36:00)

0

18

Garelii написал(а):

зато весело

C5 Юзаешь?

0

19

ГЫГЫ у вас как всегда ))))) А я за серени )))))) Ух  вспоминаю скандалы с альянсом )))

0

20

DarkNil написал(а):

C5 Юзаешь?

угу на Теоне

Отредактировано Garelii (2007-03-12 17:14:06)

0

21

блин С5 нигде не найду )))) нету унас пока в городе

0

22

ищи ищи бд в с5 звери - свс , бд самые подлые класы для дагера... рут что им ввели просто бесподобен когда ты в пати луков а на тебя бежит пати дагеров...

0

23

Garelii написал(а):

ищи ищи бд в с5 звери - свс , бд самые подлые класы для дагера... рут что им ввели просто бесподобен

Мда похоже С5 намудрили ппц, неясно как так играть. Не хочуС5, хочу играть так как есть. С5 это с нова с 0 почти линейку осваивать.  :/

0

24

КАЧУ С5  :P
Garelii если есть возможность зарежь мне на болванку DVD С5 и скинь по почте я оплачу
Тоже качу помотреть ...
Играть начну со среды ... тоесть завтра

Отредактировано DarkNil (2007-03-13 08:30:11)

0

25

гаечка это ты зря глянь что маги зато в интерлюдии С6 могут   - 2ссылка

1) общий ролик http://youtube.com/watch?v=smYj5QqcVq8& … mp;search=
2) новые суммоны и скиллы http://youtube.com/watch?v=dU9mcqLnF_w& … mp;search=
3) новое оружие и украшения http://youtube.com/watch?v=TRJ0jB2Q9Q0& … mp;search=
4) система улучшения оружий http://youtube.com/watch?v=DFmGA3oWXEk& … mp;search=
5) новая система пвп (дуэли) http://youtube.com/watch?v=PEPAFlEROt8& … mp;search=
6) остров динозавров http://youtube.com/watch?v=q1kTEaVq2BI& … mp;search=
7) ну и просто ролик http://youtube.com/watch?v=IZXEnL3slSg& … mp;search=

Отредактировано Garelii (2007-03-13 11:49:48)

0

26

хочу шляпу себе

0

27

Gaechka написал(а):

С5 это с нова с 0 почти линейку осваивать.

права
хавк = гном, 200цп пойшонов 100гхп 20еликсир оф лайф и полный боекомплект стрел и сосок по10к - ето для меня на 74 примерно 45-50% веса

дагер рвет все на своем пути (если удается ударить сзади) маг на 1удар -лучник на 2-3 (в пати дагеров не бафают при пвп фокус ибо ненужен)

БД-СВС-Паладин- Варлок (у варлока непорезан слип, остальные фигачат рутом паладин мас рутом) страшнейшие враги Контактников....

Сумонер - открывает телепорты и притягивает к себе в пати - чела из любой точки карты (полезные стали сцуканы)

ароче там намного интереснее пвп

ну итд. расказывать мало надо видеть, надеюсь на мелке скоро появится - С5

0