Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я ухожу...)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Милые ,  Дорогие, такие все разные ^_^ =)) без вас  мое пробывание на этом форуме и в игре было бы серым и не интересным)  ;)
    Я не ухожу из игры, но на форуме ТФАса стало пусто, холодно,серо и скучно( И, я думаю, нет необходимости мне тут находиться...Просматривала сегодня сообщения и темы)), многие вызвали у меня улыбку и приятные воспоминания :rolleyes:  мдя.... больше года я тут ээээ... как бы правильнее выразиться)))" жила"  на этих страничках)), со многими общалась в ЛС), было приятно видеть, что многие кто уходил, не исчезали с форума) и продолжали общаться).
   Надеюсь многие контакты  будут поддерживаться и дальше), если кому-то буду нужна пишите тут в ЛС( ещё какое то время буду просматривать их) или аська: 218-142-434, только с пометкой кто это)) а то могу проигнорировать)
   У меня к вам огромная просьба!!! Ребята не забывайте что рядом с вами живут, играют, находяться люди такие же как и вы)  каждый со своим характером, принимайте людей такими какие они есть. Если бы все были одинаковые было бы не интересно жить). Каждый человек подсознательно не хочет оказаться без внимания, не обижайте друг друга и берегите ваши отношения. Практически каждый наверное испытал нехватку общения и какую то отрешенность от остальных, когда выходил из клана, не бросайте друг друга) не забывайте хотябы здороваться  ^_^ 
      поздравляйте друг друга с днями рождения))))) тема такая есть на форуме))
  Всё! чмоки в щеки)) С любовью Ваша  Луня) :rolleyes:

Отредактировано MoonLun (2007-06-03 18:35:53)

0

2

ты мерзкая засранка..подружилась со мной и теперь кидаешь...бррр...теперь буду флудить тебе в пм и асю...

0

3

ну если честно я тя обожаю))как и весь клан....как ты можешь так снами((

0

4

ну лана хотя б со мной..кто флудить то будет((

0

5

я тебя добавил в контакты в асе)) :P

0

6

плохие ВЫ, прогнали Ленчика. Ленчик -  :friends:

0

7

Без Ленули форум вообще опустел :(

0

8

Narod, a powli vse v real tam to)I(e ax.....enno! ;)

0

9

Кто нас теперь будет с днем рождения поздравлять?  :(  :(  :(

PS. Посему у вас на форуме нет рыдающего смайлика?

Отредактировано Gaechka (2007-06-07 19:43:13)

0

10

солнышка)))) я твой день рождения сейчас забью в телефон в напоминания))))) и буду тебе звонить)))),кинь мне свой телефон в ЛС=))
только не плакай), это не стоит твоих слезок) ;)

0

11

омг,извините меня долго не было...Леночка,что произошло то?  :O

0

12

SuperMario написал(а):

Narod, a powli vse v real tam to)I(e ax.....enno!

только ненадолго)))

MoonLun написал(а):

солнышка)))) я твой день рождения сейчас забью в телефон в напоминания))))) и буду тебе звонить)))),кинь мне свой телефон в ЛС=))
только не плакай), это не стоит твоих слезок)

вот засранка....не позвони мне тока))

0