Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мелк

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

"  По последней информации, сервер Lineage.ru потерял работоспособность в результате аварии на хостинге. Ведутся восстановительные работы. Приблизительное время окончания работ: вторник - 14 августа."

0

2

ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ СУКО

0

3

я вооюще х3 че такое хостинг...

0

4

главное что бы небыло вайпа,иначе десяток тысяц людей покончат жизнь суицыдом)

0

5

ГГГ :D

0

6

вот хз как реагировать на это сообщение:
Дорогие игроки, наши верные пользователи.
К большому сожалению, мы вынуждены сообщить, что мы оффициально закрываем наши сервера Lineage.ru
Все эти годы, мы работали именно для Вас!
Мы знаем, как сложно Вам, вложившим столько усилий в жизнь нашего проекта расставаться с любимым сервером = вторым домом.

К закрытию серверов, привело использование нами домена Lineage.ru и как следствие более пристальное внимание со стороны оффициального представительства NCSoft Europe

Надеемся, что Вы с пониманием отнесетесь к нашей общей беде и поймете, безвыходность наших действий. С огромной болью нам приходится прощаться с Вами. Но такова судьба. Скорее всего, подобная участь ждет все бесплатные сервера L1neage в России.

Спасибо всему нашему коллективу, помогающему поддерживать наши сервера в том качественном состоянии, в котором они были.

Администрация Lineage.ru

один чел выложил его на форум одного из кланов.о достоверности пока что неизвестно  :/

0

7

сегодня в России будет примерно на 10к человек меньше.и из них примерно на 1 админа меньше  :D

0

8

.

Отредактировано Dainese (2007-08-13 17:43:40)

0

9

варианты версий и предположений продолжаються...=))

Lapushkin (11:01 AM) :
Здравствуйте
Admin@L2online.ru (11:06 AM) :
здрасте
Lapushkin (11:06 AM) :
Я уже в курсе, что на хосте Авария и то, что ведуться работы. В связи с этим хотелось бы задать 2 вопроса:
1. Известно ли предположительное время устронения аварии?
2. как тока включат сервера, то сразу же начнутся все 6 осад. как с этим быть?
Admin@L2online.ru (11:07 AM) :
нет такого небудет
можно считать что осады прошли и замки останутся у владелбцев
Admin@L2online.ru (11:08 AM) :
сегодня завтро должно поидее все восстановиться
Lapushkin (11:08 AM) :
т.е. получается, что сервера то работали и осады шли, но связи между сервером и клиентом небыло?
Admin@L2online.ru (11:13 AM) :
именно так
Lapushkin (11:14 AM) :
Спасибо большое.

0

10

будем так надеяться

Отредактировано Dainese (2007-08-13 17:45:10)

0

11

ну а тут можно откровенно посмеяться...

Совсем недавно состоялась закрытая встреча глав новоявленной Большой Тройки. В него вошли:

Роберт Гарриот - президент NCsoft
Рашид Нургалиев - Министр Внтуренних Дел РФ
Роберт Свон Мюллер - Директор ФБР МинЮста США
Ruslan (17:29:45 13/08/2007)
На встрече обсуждались проблемы отмывания денег в России и США. Как сообщают неофициальные источники, Рашид Нургалиев заявил, что основным инструментом по отмыванию денег в РФ за последний год является сервер игры Lineage 2, известный в широких кругах под кодовым названием Мелк. Также Рашид Нургалиев выдвинул предположение о формировании нового революционно настроенного международного блока, известного на сервере под кодовым названием Партизаны. Участники встречи согласились, что слухи о финансировании и расположении штаба нового террористического блока оправдываются.

Рашид Нургалиев заявил, что в случае если слухи оправдаются, это может быть расценено как прямая агрессия США в адрес России через игры ММОРПГ. Роберт Свон Мюллер заверил нашего Министра, что это всего лишь недоразумение и в ближайшее время сервер будет выключен, деньги изъяты а место расположения оборудования под сервер уничтожено высокоточным технологичным оружием. Как сообщается, операция была проведена успешно.

0

12

а насчёт NCSoft Europe байка то правдивая,боюсь что это когда нить случится.ведь в европе уже кучу сервов закрыли

0

13

лан всё.я поехал на дачу.всем счастливо) буду через неделю

0

14

Ужос.Хочу играть...

0

15

Dainese написал(а):

вот хз как реагировать на это сообщение:
Дорогие игроки, наши верные пользователи.
К большому сожалению, мы вынуждены сообщить, что мы оффициально закрываем наши сервера Lineage.ru
Все эти годы, мы работали именно для Вас!
Мы знаем, как сложно Вам, вложившим столько усилий в жизнь нашего проекта расставаться с любимым сервером = вторым домом.

К закрытию серверов, привело использование нами домена Lineage.ru и как следствие более пристальное внимание со стороны оффициального представительства NCSoft Europe

Надеемся, что Вы с пониманием отнесетесь к нашей общей беде и поймете, безвыходность наших действий. С огромной болью нам приходится прощаться с Вами. Но такова судьба. Скорее всего, подобная участь ждет все бесплатные сервера L1neage в России.

Спасибо всему нашему коллективу, помогающему поддерживать наши сервера в том качественном состоянии, в котором они были.

Администрация Lineage.ru

непугайте так =)

0

16

Ещё одна версия:
++++++++++++++++

Lapushkin (11:01 AM) :
Здравствуйте
Admin@L2online.ru (11:06 AM) :
здрасте
Lapushkin (11:06 AM) :
Я уже в курсе, что на хосте Авария и то, что ведуться работы. В связи с этим хотелось бы задать 2 вопроса:
1. Известно ли предположительное время устронения аварии?
2. как тока включат сервера, то сразу же начнутся все 6 осад. как с этим быть?
оно тебе надо?
Lapushkin (11:08 AM) :
Не понял...
Admin@L2online.ru (11:13 AM) :
иди обними жену и детей, сходи в кабак с друзьями
Спасибо большое, но с этим у меня всё в порядке.
Admin@L2online.ru (11:14 AM) :
надоело уже, бабок мы срубили норм
лишний раз светитьса перед нцсофт неохото, вот и прикрыли
???
Admin@L2online.ru (11:15 AM) :
жадность фраера сгубила, проект закрыт
Lapushkin (11:16 AM) :
ясно
Admin@L2online.ru (11:19 AM) :
ладно, бб
мужайся чувак
Lapushkin (11:19 AM) :
да пшёл ты...(((

0

17

Пиздецц ток бы не прикрыли

0

18

Дорм.Прочитал?

Отредактировано Peacemeker (2007-08-14 10:41:51)

0

19

Pis ‎(11:18):
Утро Доброе.
HelpGM ‎(11:18):
ДОброе!
На хостинге где находится сервер произошла авария.
Ведутся работы по устранению неполадки.
Pis ‎(11:19):
Даже примерно неизвестно?
HelpGM ‎(11:19):
работают над этим
Эт я седня ГМу в асю писал

0

20

[censored] mo)I(no 4toto bolie to4no skazat'!
i kogda wutete tak i piweite 4to eto wutka!

0

21

:lol:

0

22

Чет долго они чинят...

0

23

karo4e po li4nim razmiwleniem i infe katoruju ja sliwal!
1 melk osadi propustet ix prosto ne budet
2 servak sloman eto problemi s xostom (vse naverno znajut) iz etogo vitikaet
4to adminestratsija sama xz kogda zapawet (sami pitajutsja uznat' pro xost a ix posilajut [censored] kak oni nas)
3 nawet togo 4to server zakrilsja kak i mnogie evropeiskie et vzmo)I(no no delo v tom 4to kogda servak budut zakrivat' sna4jalo povesjat predupre)I(denie!
potom na rabotajuwey stranitse servera budet ewe mesjats veset' soobwenie 4to server zakrit!!!(tak bili zakriti drugie serveri iz nix ne 1 v Rossii poetomu ne uveren)

0

24

Pizdec a ne forym ) poka pisal dlinnoe soobwenie mena diskonectilo i moe soobwenie ne soxranilos' (

0

25

эт не форум)

0

26

ИМХО переименную сервак! поставят интерлюдию! заплатят деньги что бы разместили в ТОП 100 серваков! и начнуть зарабатывать опять деньги =) с нас они уже выхватили норм сумму =)

нехотелось бы что бы так было

0

27

я уже начинаю забывать как выглядит мой любимый танко-маг :wacko3:

0

28

Я уже во все игры переиграла =)
Wow качаю)
Silkroad фигня =)
Когдаж мелк починится  :wacko3:

0

29

:sorry:

0

30

А мы на Ворлде...Снов,Морт,Дорм еще ребята МонтБланк ОГ Лига...короч много)

0