---
Отредактировано Dallina (2007-12-26 19:52:04)
Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels |
[реклама вместо картинки]
Добавить в закладки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Архив » Dallina Advent(TH)77 / HawkEye 67
---
Отредактировано Dallina (2007-12-26 19:52:04)
У нас магоклан вроде.
-
Отредактировано Dallina (2007-12-26 19:52:22)
Нескажу что у нас магоклан ... скоро будет маго-луко-дагеро клан все зависет от того кто кокого суба возьмет а вообще это все убер профы.Впринцепе с девушкой в игре ток на замесах пересикались так что непротив присутствия данного человека в клане другой напряг у нас мест нет и все играют.Хз вобщем че делать сноу решай давай.udaleno Adminom zakritaja informacija
Отредактировано doom999 (2007-09-16 14:53:49)
udaleno Adminom zakritaja informacija
_
Отредактировано doom999 (2007-09-16 14:54:00)
маго-луко-дагеро
Экономика не позволит.
я знаю Её . Алин тут ещё один пункт пропущен... надо к анкете фото прикреплять... поэтому присим фото...........
По теме - воздержусь, всё-таки бывший враг, но каждый имеет право на шанс. В замесах не сталкивался.
Отредактировано Waldorf (2007-09-11 18:08:43)
фото только в закрытый раздел )
в замесах учавствовала часто - каюсь... убивала с удовольствием, умирала не охотно )))))
Если каждый вечер анлайн, то кикнуть есть кого. Самое главное учавствовать в эвентах и кикать беспощадно всех, кто не присутствует или по уважительной причине не может присутствовать.
Слух.. поиграй с задержками по 5 сек.. посмотрим как ты заговоришь).
По теме - воздержусь, всё-таки бывший враг
Дабы не повторяться, то для меня все так же, разве что я была убиенным мясом. Решение за кл.
Отредактировано Heruba (2007-09-11 21:34:55)
йа тож за )
Дианка мой бывший КЛ:)
Так что обе руки за:)нада нада нада брать.
Слух.. поиграй с задержками по 5 сек.. посмотрим как ты заговоришь).
Это уважительная причина.
Специально ради этого зарегался на форуме...
Я ЗА Диану...
Экономика не позволит.
Хз че она тама непозволит у нас она достаточно хорошо может быть развита если ей начнет ктото заниматся а так вещи простаивают в кх лидера.
Я за Дилину =)! говорит нервная =)))) нравится когда девушки нервничают их приятно с усмешкой слушать
Я не знаю кто это, как с врагом не сталкивалась, если и сталкивалась то незапомнилось. А у нас уже С5? или мы собираем второй состав? Нам уже не кого выгонть.
Арес давай второй состав, я к тебе пойду
и КХ себе возьмём
мм а почему не в Х? а ТФА?
мм а почему не в Х? а ТФА?
А потому, что была она в Х, как и я...
А потому, что была она в Х, как и я...
а ты кто?
Отредактировано Pr (2007-09-17 20:23:09)
а ты кто?
ты много людей в ТФА с титулом "енот" видел?
ммм ниодного) сорри
а ты кто?
4elodoj По теме: много раз пересекался )))) За!!! классная дефченка
иди учись [censored]
и смотрим все http://copz.ru/extended_6102.html
Отредактировано Pr (2007-09-12 11:10:44)
За но имхо только через С 5,сейчас клан полный
Против.
P.S> Если будет второй состав ,я к Аресу пойду ,помогать).ВОобщем мне и Сноу тоже нравиться хорошие лидеры оба ))
Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Архив » Dallina Advent(TH)77 / HawkEye 67