Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите с выбором саба

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

я уже очень долгое время не могу определиться с выбором саба
варианты таковы
1 маг приоритет ганг соло
2 лук люблю этот класс особенно бегать в партии иначе скучно
для 1 и 2-го варианта есть все боты
но так же мне еще очень хочется поиграть за бишопа после тормозного се который часто заканчивает кастовать хил в момент когда челловек уже просто лежит
и в большинсте случаев как раз именно из за этого класса решается исход пвп
но возникает по крайней мере проблема что соло кач практически не возможен
важи пожелания, советы и точки зрения
жду)

0

2

Все просто. Те кто был сапортом берут атакуующий клас, те кто был атакующими - берут саппортов. Скучно, зато всегда будет пати.

0

3

Качай СЕ до 78  ;)

0

4

Gaechka написал(а):

Качай СЕ до 78

не Ир это не реально
иногда у меня конечно возникает желание убивать самому т к уже давно этого сделать не могу
вот ни как не могу определиться

0

5

иди за AW ^^

0

6

глада....

0

7

Может Дестора?  :lol:

0

8

Самый разумный выбор это играть тем, кем нравится, а не подстраиваться под клан и потом мучиться. Для тебя это лучник, как я понял. Мне нравиться гладиатор, хотя он слабый, но зато мне никогда не надоест им играть и это самое главное.

0

9

Zerich написал(а):

Самый разумный выбор это играть тем, кем нравится, а не подстраиваться под клан и потом мучиться. Для тебя это лучник, как я понял. Мне нравиться гладиатор, хотя он слабый, но зато мне никогда не надоест им играть и это самое главное.

+1 + кто сказал что луком ганкать соло низя =)

0

10

Бери Хавка и не парься. И если...  у нас будет С5 то будешь уже всех подрят им убивать.  Стыришь себе колечко АнтКвин на 52 левел и будет у тебя менга хавк)

0

11

Zerich написал(а):
Zerich написал(а):

0( Хорошо | Плохо )

Да тоже согласна, поиграй на ПвП серваке разными чарами посмотри. Мне ТК очень понравился.

0

12

Сноу нада пати лукарей мутить....  :) Пати мили почти есть :) а вот пати лукарей чето хз :) могу взять на саб свс, бд, варлок, или хавка...

0

13

doom999 написал(а):

+1 + кто сказал что луком ганкать соло низя =)

любого лука качающегося соло даже под бд и свсом  99 % шанс порвать

0

14

Лука под БД и СвС, можно порвать только если успеешь кансел кинуть. Обычно ему надо 2-3 выстрела для мага, если лвлы равны.

0

15

Gaechka написал(а):

любого лука качающегося соло даже под бд и свсом  99 % шанс порвать

Знаеш на каче убивают 90 % народу без разбора маг немаг лук нелук любого на каче убить достаточно просто.Я те скажу меня 68 лвл перс убивал когда я кач на кдле ты недумай что тебя лук с такой же простотой на каче [censored].Вообще спроный вопрос бд свс варлок ну даже сомневаюсь что сможеш чет сделать =) ну естессно при равных лвлах а вообще у мага вс лук с таким бафом до 76 шансов мало даже на ганке особенно если я его замечу =) пример..
Убил в дв некра 52 + лвла когда был 40 причем в Д и С биже так что думай на 3 крита был в аве был правдо без зомба... но серовно... .Я молчу про то что будет если на 76 + приобрету себе какнить драк :)

Отредактировано doom999 (2007-09-13 16:05:27)

0

16

Gaechka написал(а):

Лука под БД и СвС, можно порвать только если успеешь кансел кинуть. Обычно ему надо 2-3 выстрела для мага, если лвлы равны.

Восновном от шмота зависет.Просто маги обычно к 62 + не все имеют дк :) все от шмота короче зависет :)

0

17

что же? По мне луки стреляют на осадах по 4к-5к по ДС+3

0

18

Gaechka написал(а):

Мне ТК очень понравился.

держи плюсик :P

0

19

:rolleyes:  Андрюша выбор за тобой ^^ но лучником был бы красавой

П.С. Особенно в секси Драке) и с мега луком

Отредактировано Mihelio (2007-09-13 18:21:27)

0

20

Gaechka написал(а):

что же? По мне луки стреляют на осадах по 4к-5к по ДС+3

Собери Аркана сет и криты меньше будут :)Да и стреляют по тебе наверно с драка а не с бопа :)

Отредактировано doom999 (2007-09-13 19:01:59)

0

21

С Бопа кстати так стрелял КИн когда баг на МДТ работал, он бегал вокруг МДТ с БД СвС, на кансел не успевала добегать он был в песней под ВВ исчо.

0

22

Gaechka написал(а):

С Бопа кстати так стрелял КИн когда баг на МДТ работал, он бегал вокруг МДТ с БД СвС, на кансел не успевала добегать он был в песней под ВВ исчо

:) лан хватит спорить в пвп роль играет очень много факторов которые перечислять надоест :) так что закрыли тему.
З.Ы. Сноу бери того кем нравится и хочется быть.
З.Ы.Ы. меня лично хавк попер чет :)

Отредактировано doom999 (2007-09-14 09:03:07)

0

23

doom999 написал(а):

З.Ы.Ы. меня лично хавк попер чет

А мне лично хавки и дагеры вообще никак.

0

24

я решил тх взять)

0