Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

bb TFA

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну вот и пришла пора прощаться...я ухожу с клана...причина спросите вы...2 года большую часть своего свободного времени я уделял линейке,сейчас я хочу наоборот,большую часть времени проводить в реале ,а в л2 играть по желанию иногда в выходные иногда вечером прийдя с работы но не так как я играл....мне просто не позволит совесть занимать место в топовом клане и дожидатся кика...я уверен что сноу будет тянуть до последнего,а в клан народ постоянно просится.....
за те 4.5 месяца проведенных в тфа я обрел много новых друзей....спасибо вам. спасибо за помощь и взаимовыручку
....след субботу воскресенье я надеюсь провести в москве ( сейчас попью кофе и поеду покупать билеты)....было бы неплохо встретится.....по крайней мере с молом я точно увижусь ;)
зы мало написал ну что поделать
зы Арес вчера меня попросил дождатся фула клана и тока потом выходить...я так и поступлю...

0

2

Мудрое решение. Успехов тебе в реале.

0

3

Против :)
Заявку не читала  :lol:

Отредактировано Gaechka (2007-09-15 10:24:36)

0

4

Gaechka написал(а):

Против
Заявку не читала

Вот кого кого есть ряд людей с которыми так не хочется прощаться и ты входиш в их число
Хочется пожелать тебе удачи в реале. К сожелению эта игра занемает слишком много его времени "реала"
Доступ на форум тебе всегда открыт
да и звони когда надо как раньше) че нить придумаем)

0

5

да уж...с утра такие новости...очень жаль, Лешка...НО хочу пожелать тебе удачи и успехов!,  а прощаться действительно не хочется :(

0

6

:(  Слов просто нету....  может все-таки останешь.. ты мечто совчем не занимаешь. А если уж решил серьезно, то удачи.  Кстате если приедишоь постораюсь быть тоже.

0

7

молодец,Лёха,решение здравое,главное что бы воли хватило) желаю тебе всех благ и удачи в реале  :)  по случаю,позвращайся.будем ждать)

0

8

купил билеты в москву
в пятницу 21 ого поздно вечером прибываю
в воскресенье в 8 вечера уезжаю в Питер
мой моб :+79219774747
хотелось бы в субботу встретится со всеми желающими

0

9

Жаль раставаться с хорошими бойцами.

0

10

как говорится... ещё увидимся :P
удачи)

0

11

ушел...а мну не было...кстати, на счет субботы нать подумать... ;)

0

12

ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА  :lol:  ...... только незнаю... когда именно ибо выходные провожу с подругой :P

0

13

У меня в субботу дача..  поробую пораньше удрать

0

14

Он смог это сделать! Он смог бросить Линейку! Гордимся и берем пример.

0

15

Успехов в реале :) Правельное решение.... :)

0

16

м.. зимой обешают выпустить новую игрушку, м..  от создателей л2) Вот может и бросим, планирую лицензию купить)

Отредактировано Plague (2007-09-16 23:14:53)

0

17

Plague написал(а):

м.. зимой обешают выпустить новую игрушку, м..  от создателей л2) Вот может и бросим, планирую лицензию купить)

хм я если и буду во что то еще играть то точно не буу занимать такие типа должности а просто буду играть в свое удовольствие

0