Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В обшем кому интересно ситуация у меня ппц сложноватая=) я бы сказал мною одному не решимая
Как известно я был в сауроне и за ето время мне стаг собрал перил и бижутерию. Условие выхода из клана было отдача всего что делал мне клан ну я и вернул собственно говоря. Стаг так же знал пароль от чара(как то дал терь жалею) Так вот он зашел мною взял в клан и веши обратно положил(настырный ппц) В обшем проблема то в чем я даже не знаю как отделаться =) я могу конечно сказать извени я в другой клан и выйти оставив на себе веши ето будет подло и сказать чтобы не заходил мной и не брал обратно.
Нужен ли я буду вам без лука ? Оставаться там  желания нет но и собрать лук один я тоже не в состоянии буду.
Сам не знаю че делать

0

2

Ариадна мне про стага совсем другое наговорил =) он в А оделся и ему больше нихрена не надо, потому народ и смылся как я понял от него, ему просто похоже это надоело всё, и он поимеет с этого не мало реала....Забирать шмот клан будет при одном условии: когда стаг давал тебе Перил он должен был сказать на время, дабы ты знал если выйдешь останешься без лука...Или он желает отдать все ресы которые ты сдавал (надеюсь сдавал) в клан ?)))) по мойму будет справедливо, ты отдаешь лук он отдаёт ресы
По мойму подло будет тебя раздеть =) если у тебя есть причина для выхода объясни и выходи...

Отредактировано Jerr (2006-08-30 10:00:45)

0

3

да мы ето в поезде обсуждали... только вот толку мало. я думаю надо поговорить с ним или подождать благоприятного момента
ну или пасс сменить в конце концов.(если мыло помниш конешно)

0

4

Можешь все вещи снять и начать нового чара :D

0

5

Пароль сменить никак?
А стаг гавнюк......оделся в А и навсех забил
Как я рад что его ломанули скатину такую

Отредактировано Talissa (2006-09-05 20:03:41)

0

6

Нету мыла
оно есть но было украдено уже года полтора назад.

0

7

В обшем кому интересно ситуация у меня ппц сложноватая=) я бы сказал мною одному не решимаяКак известно я был в сауроне и за ето время мне стаг собрал перил и бижутерию. Условие выхода из клана было отдача всего что делал мне клан ну я и вернул собственно говоря. Стаг так же знал пароль от чара(как то дал терь жалею) Так вот он зашел мною взял в клан и веши обратно положил(настырный ппц) В обшем проблема то в чем я даже не знаю как отделаться =) я могу конечно сказать извени я в другой клан и выйти оставив на себе веши ето будет подло и сказать чтобы не заходил мной и не брал обратно. Нужен ли я буду вам без лука ? Оставаться там  желания нет но и собрать лук один я тоже не в состоянии буду.Сам не знаю че делать

Ax ti GAD ti shas spomnil nashot TFA ???? spomni s**a 4to ti mne gavaril i shas ti xo4esh abratna??? ne vinujdai nemya tut vso skazat imei sovesti i ne paivlaisa tut!!!!!!!!!!!!!!

idi k stagu i astavaosa tam kak adna semya ne smei vazvrashatca i svoi BOP sebe astav!!!!!!!!!!

0

8

:O

0

9

ннда уж((

0

10

:(

4e u vas tut, ai ai ai

0

11

saglasen s corvam,piriot corv,drujishia ;)

0