Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

road to life

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Уважаемый Клан,вот и пришло моё время...я решил уйти в реал.Связанно это с тем,что игра мне наскучила,и я нашёл кучу новых занятий в жизни.Большое спасибо Андрею(реалу) за то,что когда то меня приютил в этот замечаельный клан.Я благодарен всем людям из клана,спасибо вам большое за игру,за фан,за общение,вобщем ,спасибо за приятное времясопровождение.
шмот завещал некоторым людям) пока что всё передал серени
чара не удаляю
на фоуме изредка буду появляться
с некоторыми ещё увижусь на ЧП
по вопросам и предложениям пишите на ICQ 2222-65-56-8  :)

Отредактировано Dainese (2007-10-27 01:47:18)

0

2

Davay  4yvak nepropadai )I(dem tebya :(

0

3

Давай дайн не пропадай)

0

4

эт как я? или навсегда? оО

0

5

И жалко, что уходишь, и рад за тебя, ибо эта игра убивает мозг :) Будь счастлив, заходи поболтать :)

0

6

Что тут можно сказать...пожелать только удачи во всех начинаниях, пусть у тебя все будет хорошо! ;)
P.S.заходи в гости :)

0

7

segun написал(а):

эт как я? или навсегда?

думаю это навсегда  :)

Zolotaya написал(а):

заходи в гости

на форуме бывать буду,и на ЧП тоже

0

8

Живем рядом думаю еще не раз увидимся
Удачи в реале и в новых занятиях
Он будет спортом заниматься

с дайном поговорил
завтра зайду заберу вещи

0

9

RealSnow написал(а):

Живем рядом думаю еще не раз увидимся
Удачи в реале и в новых занятиях
Он будет спортом заниматься
с дайном поговорил
завтра зайду заберу вещи

ЛОЛ кто ж тебе их отдас то? :D

0

10

уже всё разобрали :D

0

11

кто взял тот и отдаст

0

12

:D

0

13

а чё давали то? х-Х

0

14

:D

0

15

поздно спохватился :D

0

16

В одно время грустно и радостно. Грустно так как с тобой не поболтать, а радостно то, что игры у тебя на втором плане стали :) , Линейка и правда -------> З Л О

0

17

линейка не игра а наркотик какой превращает норм людей в зомби мешает реализовать себя в реале убивает в человеке личность прально сделал что забил удачи в реале

0

18

Суказлобчек написал(а):

линейка не игра а наркотик какой превращает норм людей в зомби мешает реализовать себя в реале убивает в человеке личность прально сделал что забил удачи в реале

+1

0

19

Суказлобчек написал(а):

Это не абсолютная истина. Спроси, например, у Гены кто он в реале и сумел ли он себя реализовать. =)))
Ну, а если в Л2 начинает играть школьник/студент, то твои слова абсолютно справеливы.

0

20

Суказлобчек написал(а):

Абсолютно верно) ла2 это как другая жизнь,в которую мы пытаемся уйти,отстроняясь от проблем в жизни.А потом разум помешивается на игре,и воли порой не хватает бросить это дело.К счастью за 4 года игры я наконец то нашёл подходящий момент! И я счастлив)
всем большое спасибо за напутствующие слова  :cool:

0

21

ох [censored]) вы чё? харош пугать та, а то тож забью :)

0

22

Pr написал(а):

ох [censored]) вы чё? харош пугать та, а то тож забью

гы.неизбежное неизбежно)

0

23

продам ФР 75 лвл 70%++   :)

0

24

Dainese написал(а):

Абсолютно верно) ла2 это как другая жизнь,в которую мы пытаемся уйти,отстроняясь от проблем в жизни.А потом разум помешивается на игре,и воли порой не хватает бросить это дело.К счастью за 4 года игры я наконец то нашёл подходящий момент! И я счастлив)
всем большое спасибо за напутствующие слова

Народ, не говорите так. Одно дело когда на Л2 подсаживатеся неостепенившаяся личность - школьники, студенты - и для них игра становится смыслом жизни. Совсем другое, когда играет состоявшийся в жизни человек и отдает себе отчет что это всего лишь игра.

0

25

валд все равно
очень много времени теряется и не успеваешь сделать того что мог бы

0

26

+1 к сноу) даже сосотоявшийся человек сидит, и забивает на всё)

0

27

[censored]' zadrotu , kak ewe vas nazvat', vu y)I(e zadro4ilis( igry v )I(izn' prevratili), ne nado iz Myxi  Slona  delat', vsemy est' svoe mesto. :/

Отредактировано SuperMario (2007-10-31 04:00:18)

0

28

Ну это ваши трудности. Лично у меня реал имеет приоритет над л2.

0

29

Waldorf написал(а):

все так говорят, а ты купи слона :D

0

30

Waldorf написал(а):

Валд,так все говорят.но ты вспомни сколько у тебя было моментов что бы что-нибудь сделать,но забивал на это из за того что у тебя гуд пати на кач и что-нибудь ещё.я уверен что у каждого таких случаев было куча) даже если ты состоятельний человек,и для тебя реал играет главную роль,как не крути игра отняла у тебя много времени и нервов)

0