я тут случайно присутствовала на свадьбе на днях)))) так красиво, что я не могу не выложить скрины))))
это не первый сервер.
Отредактировано MoonLun (2006-08-31 04:47:29)
Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels |
[реклама вместо картинки]
Добавить в закладки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Фото наших участников » Интересные скрины
я тут случайно присутствовала на свадьбе на днях)))) так красиво, что я не могу не выложить скрины))))
это не первый сервер.
Отредактировано MoonLun (2006-08-31 04:47:29)
Супер...мы у себя тож начали квест на платья делать, но такое колличество ресов которое на них надо меня ужаснуло..сделать 2 штуки означало истратить все клановые ресы.. :/
Если кому интересно могу скинуть ссылку на наш форум, там есть галлерея со всеми(почти, давно не обновлял) чарами в свадебных нарадах и украшениях.
Эт на мелке? Оо
мелк --> 4 сервер.
Старые добрые с1
RealSnow на заднем плане
с1 нупов
неожидданый телепорт в пешеру антараса
p.s посмотрите реакцию в чате
с1 нупов
неожидданый телепорт в пешеру антараса
p.s посмотрите реакцию в чате
Древняя фотка, тут мы с Сержем первый раз пришли на осаду :haha:
PainWariior, FIVE
Древняя, это когда ещё Crumu не порезали. Sorz
Отредактировано Arthuro (2006-09-03 00:15:28)
Древняя, DashkAaa и компания пришлм в Crumu разводить народ
Кто то найдет тут себя =) BerserDan эт я.
Отредактировано DeadT (2006-09-03 02:55:25)
Кто то найдет тут себя =) BerserDan эт я.
Кажется в этот день я оттуда и вышел
Я страааашный
(на картинке нея)
Порадовало! Вот бы на осадах так!
Отредактировано CoMax (2006-09-05 16:19:58)
ya zahvatival Giran 2 raza Obrawaem vnimanie na clan 4at =)
Немного во флуд ударюсь..Короч присудствовал тут недавно на осаде..Плакал целый час, потом пошел качаться..Попытаюсь описать следующую ситуацию..
4 альянса обороняют Глудио, 2 альянса атакуют, еще около 5 кланов активно бегают по полю и незнают зачем они пришли. В итоге после начала осады все ставят флаги и начинают вызывать големо и свиней.Свинью переклинило и она бегает по полю, до замка так и не дошла. Голема пхнули к воротам,который загородил все прастранство..Еле гнома убили..Танки стоят и тихо охраняют флаги, бафферы и сапорты подходят к воротам и там мирно дохнут. В итоге своиже начали атаковать друг друга, после минут 20 такого идиотизма начали вызывать еще големов и бить ворота..В это время танки все еще стояли отдыхая и надеясь принять участие в ПВП с гвардами..
А на замке в это время народ валил гвардов, их там было столько, что даже встать некуда..причем стреляло около 10 гвардов их 30-40..
За полтора часа пробили только первые ворота, и немного добежали до вторых..Как потом выяснилось ни у одной ни у другой стороны как таковое танков небыло..Одни лишь ДД..А все говорят Топ А точены, ДД, буфф..а вот вам и толк)))
нюбье блин....
ПС от меня...Защита замка стояла и только лечилась..как таковое они не стреляли даже, из замка вообще не вышли..1 раз только какойто одинокий клан попытался разнести флаги, ну и пропал.
СКРИН СНЯТ СЕГОДНЯ
ПЕРВАЯ ПУШКА +16 НА СЕРВЕРЕ
Чит или фотошоп? О_о Да лан неужели заточил?
Пушка не моя
Просто дали погонять
=)))))))
Всем бы по такой пушечке
Отредактировано Arthuro (2006-09-10 00:04:07)
воть))))
c DAYE в пати
друг мой с реала, докачал этого оракла до 23 вроде
мы его все задротом считали, был одет в ТОП НГ, с первой профой, когда я был 9лвла =) ещё когда визарда светлого качал, до 15lvlа докачал , я у него денег постоянно просил =))))) на соски =)
Отредактировано Jerr (2006-09-10 12:04:23)
Чё то не фставляецца).
Пишет ошибка в скрипте закачки картинки:
"Warning: getimagesize(): Read error! in /usr/local/web/3bb.ru/data/include/functions.php on line 1141"
Отредактировано Areel (2006-09-10 23:19:19)
ой-ой как смешно))))))))))))))))) я его и не знаю вообще)))один раз в пати и были)))
привет передавай))
ты же его не знаешь, нафига передавать привет незнакомому человеку?
Дали подержать пушку +16? Я бы при всём уважении не вернул
Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Фото наших участников » Интересные скрины