Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Разговоры обо всём » есть тут спортсмены и спортсменки???

есть тут спортсмены и спортсменки???

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

короче кто катается на чём-нить скользящем? Можна съездить покататься на гору куды нить)

0

2

<<<Master sporta liter boll

0

3

Pr написал(а):

короче кто катается на чём-нить скользящем? Можна съездить покататься на гору куды нить)

Приглашаю в Шато-Ледо покататься на коньках, там даже натуральный ледяной каток открыли.

0

4

Жень можем вдвоем :D

0

5

Posledniy raz v Sokol'nikax na kon'kax letom kotalis'l, mo)I(no skazat' ya kak waiba bul :D otbil vse 4to mo)I(no, ny po4ti vse :lol:

0

6

а мне вот еще год назад, а не, почти 2 года назад подарили коньки, все никак не могу выбраться( может кто-нить пригласит?))) :rolleyes:

Отредактировано Zolotaya (2007-12-04 01:13:47)

+1

7

Изольде хорошо, у неё ноги красивые. Мне со своими Х-образными костылями просто стыдно будет. Я лучше в зал схожу.

0

8

спасибо, Валд =) жаль, не все тут из Москвы, в т.ч. я :(

0

9

спасибо, Валд =) жаль, не все тут из Москвы, в т.ч. я :(

0

10

Cамолеты рулят...  ;) 55 минут и москвичи у нас.

0

11

na lqzax i kon'kax umeju...no ja ot vas daleko  :sorry:

0

12

я имел ввиду лыжи и борды)

коньки конешн харашо, но я из них вырос :(

0

13

Pr написал(а):

вырос

Как можно вырасти из коньков? Там на прокат любой размер.  :) Если о возрасте - то тем более странно, возраст тут не при чем.

0

14

Сборище хохлушек?

0

15

Waldorf написал(а):

Сборище хохлушек?

Валдорф, а не окажется ли что я более русская чем ты? ;)

0

16

"А ты москалику вже прийихав..." (с)
"Панаехало!..."(с)

0

17

Heruba написал(а):

Как можно вырасти из коньков? Там на прокат любой размер.   Если о возрасте - то тем более странно, возраст тут не при чем.

из тех что родители подарили на новый 1996 год ;D

0

18

Heruba написал(а):

Валдорф, а не окажется ли что я более русская чем ты?

Я помесь бульбашей и поляков. =) А хохлушки, кстати, одни из самых красивых. Лично проверял. =)

0

Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Разговоры обо всём » есть тут спортсмены и спортсменки???