Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗначОк ТФА...

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Вспомнила что что-то хотела сделать...но это вопрос наверное Реалу, когда мы поменяем значок клана и будем ли мы его вообще менять, как никак замка у нас больше неть=( :/

0

2

забудь про старый значок

0

3

ммм...аргументы?

0

4

значок как мне обьяснили был WTT на гиран..но я глубоко сомневаюсь что была договоренность что при сливе гирана значок становится старым

0

5

Скорее - Гирана нет, так что... кому не нравится что мы делаем - идут лесом. Хотя все шишки все-равно разбирать кл.  :)

0

6

Не в значке дело, а в людях.

0

7

видали какой я вчера по пьяне клан создал?:D
теперь сижу 1 в клане
так нажал на роспуск,потом набрал ботов,потом выкинул всех ботов а распустить снова могу тока через 7 дней :D
вобщем точно до НГ каникулы :))))))))))))))

0

8

:lol:  :lol:  :lol:

0

9

главное ботов насоздавал
segun1
segun2
segun3  ит.д :D

0

10

как много? Я тут видела кучу гномок одинаковых, сидят в ряд книжками торгуют тоже с никами 1 2 3))) Вот не лень кому то заморачиватся))

0

11

Я за  то чтоб старый значек вернусть.  И действительно Гирана нет нафига нам лиговский значек... Да и сноу хотел от Гирана отказать чтоб значек вернуть...  Или он уже все передумал?

0

12

я как то видел сидящих в ряд гномов
Helms
Boots
Gloves
Armor
Weapon

0

13

я хачу вернуть значёк ТФА

0

14

Правильней будет, чтоб у каждого клана был свой значек.Так будет легче определять колличество людей у каждого клана. :)

0

15

Waldorf написал(а):

Не в значке дело, а в людях.

Про людей мы уже, слышали, но хочеться хотя бы внешней красоты, внутренняя уже не в обяз. ...  :)

0

16

Реал, почему бы не ответить на поставленный вопрос? :mad:  что у нас со значком клана? ;)

0

17

этот значек помню еще на 50+ лвл когда качался в ГЦ. Арес наглым спосом хотел забрать из нашего клана Аленку (Мышонок)   верните значек =)

0

18

Вик он не ответит, потому что не знает что ответить. ему не хочется сраться с Рингаром и в тоже время с нами, так что пока мы в лиге будет такой значёк :(

0

19

ну так пусть он хоть это скажет... :(  а то мы тут сами с собой обсчаемси(

0

20

Нытики. Нормальный значек, играть можно.

0

21

Zerich написал(а):

Нытики.

Дорога в лес - там...

0

22

Zerich написал(а):

Нормальный значек, играть можно.

На вкус и цвет... а также его отсутствие у некоторых...

0

23

Mlayt' izna4al'no po slovam Snow i ewe 4ytka narody ya yznal wto po4emy naw rodnoi zna4ek-ska)I(em tak  logotip klana vdryg rezko pomenyalsya na zna4ek inkybatorov ligu, citata: RealSnow: ibo esli bu ne pomenyalsya, to zamok nam ne dal bu vzyat' ringar, eto buli ysloviya etova evreya. A zna4ek nado polybomy stavit' svoi  i ne plyasat' pod 4'u to dydky.

0

24

я думаю что у каждого клана в лиге должен быть свой значек потому как в масс мероприятиях это помогает проще находить своих

0

25

:D своих нуно знать по именам

0

26

svoi , eto ponjatie dostatoch'no uslovnoe , naprimer u kogoto svoi , daleko ne v klane i vozmozhdo dazhe ne v etom ali :) a po povodu znach'ka , neuzheli i vpravdu vy dumaete , chto znachjok chjot reshaet?

0

27

Zerich написал(а):

Нытики

то-то я смотрю такой пофигист у нас в клане :lol:

0

28

UglyBIG написал(а):

chto znachjok chjot reshaet?

Мелочь, а глазам приятно...

Отредактировано Heruba (2007-12-16 13:42:34)

0

29

UglyBIG написал(а):

svoi , eto ponjatie dostatoch'no uslovnoe , naprimer u kogoto svoi , daleko ne v klane i vozmozhdo dazhe ne v etom ali

+1

0

30

Кто может пояснить в чём смысл старого значка и что там изображено?

0