Начало разговора тут - моя тема)) пост № 106.
А почему бы и нет. Бегать часами по карте Л2, это не для меня уже. А на форуме поболтать почему бы и нет.
2Ka3
Привет Миха, долго думал, что тебе ответить, в свете нашего давешнего разговора по асе.
Хочу предупредить сразу, что все идеи как-то поддерживать форум - это только моя личная инициатива, и меня никто об этом не просил. По идее, форум должен был быть удалён ещё, примерно, полмесяца назад.
В вкратце ситуация с форумом такова:
Тут “общаются” только я и Destroy - Миха (ака BoDka). Я воспринимаю этот форум как: у него есть своя легенда (история), которая для кого-то – “не стоит ворошить прошлое и лучше поскорее забыть”, для кого-то – “история, которую можно и сохранить”, а для кого-то третье. И каждое из мнений имеет полное право на существование.
Возможно, и впрямь, продолжать общаться “тут”, не самая лучшая идея, в силу хотя бы того обстоятельства, что перед уходом многие участники успели здорово поругаться друг с другом и своя ассоциация, не самая позитивная, с этим уже есть.
Тем не менее, кое-какие воспоминания об игре у меня остались, и осталось желание ими поделиться. У кого-то могут быть схожие побуждения, а у кого-то может и не быть их. А ещё, есть очень много других тем для общения – пожалуй, это одни из причин того, что форум ещё не удалён.
В любом случае, на данный момент, использую этот форум для своих личных целей (связанных с веб-дизайном).
Многие из вас еще играют в Л2?
Лично я - не играю.