http://www.l2online.ru/cgi/l2isapi.dll/clans
Итак, мы первые в рейтинге. Но это на мой взгляд не соответствует действительности...что-то не так...как вы думаете, что именно?
Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels |
[реклама вместо картинки]
Добавить в закладки
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Форум клана » Мы Первые???
http://www.l2online.ru/cgi/l2isapi.dll/clans
Итак, мы первые в рейтинге. Но это на мой взгляд не соответствует действительности...что-то не так...как вы думаете, что именно?
уже не первые
не хватает:
1. Жесткого лидера (сноу добрый сильно^^)
2. Дисциплина
3. Патриотизм (такой, какой есть у серени. Все должны рваться на осады чтобы доказывать что ВЫ первые)
4. Немного жёсткости от игроков. Вам это нужно вы ТОП клан сервера.
Отредактировано Jerr (2006-09-11 16:05:35)
3. Патриотизм (такой, какой есть у серени.
зря, наверное, я пишу это, но...
Сноу великолепный менеджер клана, отличный парень, но не лидер. Лидерсво это совсем другое. Это когда не нужно придумывать что делать чтобы заставить мемберов пойти на осаду/на рейда и т д. Это получается само собой.
То что вы на первом месте в топе - это заслуга менеджера клана.
А то что имортал ничего не значит в политике и из него уходят сильные кланы - это провал лидера.
Хреново сказал, но надеюсь, вы меня поймете и не обидетесь.
ВотЪ.
WarCaster
+1
Сорри=))))) я чутка увлеклась)))))
позвольте "чуть-чуть" не согласиться=)))
менеджер--это хорошо, по простому управляющий да?
ну так вот, если бы Андрей был просто классный управляющий, состав клана все таки наверное был намного меньше..
Лидеры бывают разные, кому то они нравятся в большей или меньшей степени, кто-то судит по личному опыту, в любом случае какой лидер( его характер, темперамент, жизненные взгляды и т.д. и т.п.) такая и политика в клане. Другой вопрос, что кому-то хочется чтобы было все иначе=))) Со стороны говорить достаточно просто), а вы попробуйте сами собрать вокруг себя команду из 40 человек совершенно разных по возврасту,воспитанию, взглядам, увлечениям....и не просто собрать , а на протяжении достаточно длительного срока времени сделать так, чтобы они общались между собой =)) да еще и в сети)))) я думаю , что это достаточно сложно.
Я не спорю , у многих, возможно, получится все это достаточно хорошо, но большинство из нас не хочет брать на себя хоть какую нибудь ответственность за других людей, тем более незнакомых в жизни.
может я ошибаюсь, но поправьте меня старожилы TFA , когда было решено сделать второй клан, кто выбирал того кто его должен возглавить? и из каких соображений? чем руководствовались? Костя и Андрей два разных человека и в результате не могло получиться два одинаковых клана , два одинаковых микроклимата в кланах) Вспомните безболезненно ли проходило разъединение?=) наверняка были люди, которые вызвались перейти с Андреем во второй клан или все пошли туда из "под палки"? сорри может меня уже не в ту сторону развернуло=)))
Вообщем я к чему это все...
Не бывает все сразу хорошо, не было бы лидера-->>>>клан бы не прожил и месяца( мое мнение)
Мне кажется TFAs медленно но совершенно точно крепчает), если так будет продолжаться , то думаю через некоторое время, сильные кланы сами будут возвращаться в имортал
Делаются определенные попытки укрепить и усилить наш клан, Андрей пытался поделиться своими полномочиями с определенными сокланами, к сожалению документально( в письменном виде это кажется нигде не отражено кто чем будет заниматься, может я ошибаюсь поправьте меня=)( отсюда следует-->>>срочно находим секретаря клана! ,который будет нас оповещать о таких серьезных делах),поэтому многие и не догадываются, что у нас есть люди, которые готовы взять на себя обязанности по развитию клана в разных направлениях( экономика, политика) .
Если лидер мягкий, это ещё не значит , что ответственный за политику и осады будет таким же)))))
Я где-то уже это писала,ну да ладно повторюсь=))
Мы уже пошли за Андреем и каждый вправе выбирать в какой клан вступать и за кем идти( везде хорошо , где нас нет ). Меняется политика на сервере, меняются положение игроков в игре, меняются отношение игроков между собой-->>и это совершенно нормально) Это жизнь, было бы хуже, если бы все стояло на месте. Не забывайте, что многое в этой жизни зависит от самих нас и от нашего желания что-то делать или не делать. Если кто-то чувствует в себе силы чем то помочь остальным, так не ждите=) возьмите и помогите)) получите кучу удовольствия от своей значимости и признание сокланов)))))).
что-то я увлеклась) не буду больше вас мучать своими умозаключениями. Иногда полезно себя поставить на место другого и представить, как бы вы себя повели в определенной ситуации=)))
Спасибо , что прочитали) я вас Люблю!=))) и хочу чтобы каждый добивался поставленных целей и задач)).
P.S.
Лидерсво это совсем другое. Это когда не нужно придумывать что делать чтобы заставить мемберов пойти на осаду/на рейда и т д. Это получается само собой.
ты знаешь, есть люди , которые принципиально могут не ходить на осады и никакой самый деспотичный лидер их не заставит. Ты начнешь сейчас говорить, что можно удалять таких мемберов до того момента пока в клане не остануться все любители осад))) Это выход?=)
Андрей тем и отличается от многих Лидеров, что он за каждым персонажем видит человека и не разбрасывается людьми.
Moon хорошо написала
вот сколько вас знаю всегда одна и та же проблема =)
есть два полюса у ТФАс:
1-Люди,дружба,общение.
2-Осады,пвп. (но ни одна из сторон не отрицает правильности другой)
с самого начала каждый из вас выбрал ту сторону на которой он будет =) и понеслось...вторая сторона говорит что никто не ходит на осады и с этим нужно что то делать, например наказывать. Первая сторона отвечает на это тем что главное в клане люди и общение.
Между прочим, в таких кланах как JA, AKC сидят люди которым нужно только пвп, осады, мясо так сказать...А в кланах типа SolderOfFortune сидят просто друзья, они общаются, им хорошо вместе...Сноу же собрал в одном клане и тех и других, причём умудрился поднять на 1 место.
Эти споры никогда не закончаться, потому что все РАЗНЫЕ, и всем от игры и от клана нужно что-то разное.
Отвлекли меня, сбился с мысли =) ну да ладно, надеюсь поймёте меня . По мойму нужно прекращать уже спорить и оставить всё как есть, потому что переучивать людей бесполезно, как там говориться то : Прежде чем менять других, подумай как сложно изменить себя. Как то так вроде =)
Ну и что ты хотел этим сказать ? Я лично не понимаю. Ты предлагаешь оставить все как есть ? Кого-то это устраивает кого-то нет и со временем возможно люди начнут уходить, некоторые уже.
Не бывает все сразу хорошо, не было бы лидера-->>>>клан бы не прожил и месяца( мое мнение)
А первый ТФА?
Мы там были без лидера пол года. Но всему есть предел.
Я хотел этим сказать что споры идут уже при мне только пол года, и толку ноль, ничего так и не решено, лучше не спорить а просто получать фан кто как может и кто как хочет
Потому что вариантов решения этой проблемы не так уж и много, человек не ходит на осады.
1. Его просят ходить (он не ходит)
2. Ему приказывают ходить (он не ходит)
3. На него орут, ругаются (он не ходит)
4. Его выгоняют (этого как мун сказала сноу не сделает, а после первых 3 пунктов врятли кто одумается)
Вот и идёт естественный отбор =)))) только остаётся не кто сильней, а кому всё нравиться, видимо в конце концов соберёться 40 человек которых будет всё устраивать
А первый ТФА?
Мы там были без лидера пол года. Но всему есть предел
Стоп=))) формально лидер так и остался лидером=))Мурз
и вы все прекрасно знали, что он не будет играть какое то время), не так ли?
кто хотел, тот вышел из клана и перешел во второй состав или просто вышел из клана. Кто-то видимо решил поиграть в патриотизм или тоже не играть какое-то время) до лучших времен) (возвращение клан лидера). Это ваше право, не нужно теперь говорить что клан был без лидера пол года)))
У вас были определенные надежды и ожидания, не правда ли?=) И вы продолжали считать Мурзика лидером, хотя его и не было.
Если нет, тогда объясните мне почему вы ещё в первом составе TFA?
Стоп=))) формально лидер так и остался лидером=))Мурз
и вы все прекрасно знали, что он не будет играть какое то время), не так ли?
кто хотел, тот вышел из клана и перешел во второй состав или просто вышел из клана. Кто-то видимо решил поиграть в патриотизм или тоже не играть какое-то время) до лучших времен) (возвращение клан лидера). Это ваше право, не нужно теперь говорить что клан был без лидера пол года)))
У вас были определенные надежды и ожидания, не правда ли?=) И вы продолжали считать Мурзика лидером, хотя его и не было.
А что ты называешь отсутствием лидера?
Его уже там нет :threaten:
WarCaster А что ты называешь отсутствием лидера?
Сорри, но при всем моем уважении к тебе, по меньшей мере, не красиво отвечать вопросом на вопрос=)
ты писал: "Мы там были без лидера пол года." ---->>>так почему ВЫ там были без лидера ПОЛ года?
мы с тобой можем долго дискутировать и придираться друг к другу на тему " что есть лидер и с чем его едят"=))
тему лидер <--> менеджер поднял ты))) я лишь написала свою точку зрения на происходящее.
Ты можешь судить, даже точнее мог судить о лидерских качествах Реала по происходящему в Альянсе,так?( так как ты был в первом составе) ты не касался внутренней жизни TFAssa, или я не права? поправь плиз. Я относительно не давно во втором составе и сужу по тому что вижу.
Работать нужно много и именно работать)))чтобы альянс стал сильным и уважаемым) и тут нужна работа не только Реала.
По тем данным которыми я владею , когда был первый состав TFA ,опять таки оговорюсь что это МОЕ МНЕНИЕ( оно может не совпадать с вашим=)), там была командная работа Мурзика ,Ареса и Реала и это было идеально=))) они дополняли друг друга) команда всегда будет лучше ,чем работа одного человека. Но ребята решили создать второй состав, значит были на то причины. И подняли второй клан с нуля.
Обстоятельства сложились возможно не совсем так как хотелось бы мемберам обоих кланов ,но получилось то что получилось) Возможно у Кости возникнет желание поднимать TFA, может и нет. Не забывайте , что все таки это игра и есть реальная жизнь со своими проблемами. Жизнь не стоит на месте, меняются приоритеты и увлечения. Я считаю, что нужно вовремя озвучивать изменения своих планов , особенно лидерам, тем, от кого зависят другие люди, и тогда проблем будет меньше и недопонимания тоже.
Каждому приятно быть услышанным и видеть, что его проблемами занимаются, что ему уделяют внимание.
CoMax Его уже там нет
во-первых--->>>> мне показалось что этот смайл:threaten: здесь не совсем уместен по отношению ко мне =))) :/
во-вторых--->>> я не отслеживаю каждый день состав TFA на наличие мемберов( кто ушел и кто остался) уж сорри
и в-третьих --->>> я тогда не совсем понимаю, почему в клановом форуме(который по идее должен быть закрытым) находятся посторонние люди?=))) я ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто я всегда считала , что в клановом форуме обсуждаются проблемы клана и доступ в клановый форум должен быть только у членов клана.
Форум клана
доступ дается исключительно мемберам TheFallenAngels(Модераторы: Arthuro)
остальные вопросы можно обсуждать в гостевых и общих темах.
Уж не обижайтесь, если я жестко написала.
Отредактировано MoonLun (2006-09-13 20:37:29)
о-первых--->>>> мне показалось что этот смайл здесь не совсем уместен по отношению ко мне =)))
Этот смайл не тебе! А ему, сорри что допустил неоднозначность интерпретации своего поста.
и в-третьих --->>> я тогда не совсем понимаю, почему в клановом форуме(который по идее должен быть закрытым) находятся посторонние люди?=))) я ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто я всегда считала , что в клановом форуме обсуждаются проблемы клана и доступ в клановый форум должен быть только у членов клана.
Для этого нужен человек, готовый отслеживать переходы из кланов. Таких "устаревших" людей на форуме много, проблема в том, что никто это не чистит, это сложно делать, так как ники не всегда совпадают с никами на форуме и зайти на сайт мелка и просмотреть список кланов алли и сравнить со списком зарегеных недостаточно, надо сопоставлять имена на форуме с именами в игре. Я недавно уже предлагая бывших мемберов в трещалку пустить а внутрь ни-ни.
Отредактировано CoMax (2006-09-13 21:42:14)
мдя....так мона было спорить до беконечности,вам не показалось
Вы здесь » Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels » Форум клана » Мы Первые???