Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы Первые???

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://www.l2online.ru/cgi/l2isapi.dll/clans

Итак, мы первые в рейтинге. Но это на мой взгляд не соответствует действительности...что-то не так...как вы думаете, что именно?

0

2

уже не первые

не хватает:
1. Жесткого лидера (сноу добрый сильно^^)
2. Дисциплина
3. Патриотизм (такой, какой есть у серени. Все должны рваться на осады чтобы доказывать что ВЫ первые)
4. Немного жёсткости от игроков. Вам это нужно вы ТОП клан сервера.

Отредактировано Jerr (2006-09-11 16:05:35)

0

3

Jerr написал(а):

3. Патриотизм (такой, какой есть у серени.

:D

0

4

зря, наверное, я пишу это, но...

Сноу великолепный менеджер клана, отличный парень, но не лидер. Лидерсво это совсем другое. Это когда не нужно придумывать что делать чтобы заставить мемберов пойти на осаду/на рейда и т д. Это получается само собой.

То что вы на первом месте в топе - это заслуга менеджера клана.

А то что имортал ничего не значит в политике и из него уходят сильные кланы - это провал лидера.

Хреново сказал, но надеюсь, вы меня поймете и не обидетесь.

ВотЪ.

0

5

WarCaster
+1

0

6

Сорри=))))) я  чутка увлеклась))))) :rolleyes:

позвольте "чуть-чуть" не согласиться=)))
менеджер--это хорошо, по простому управляющий  да?  ;)
ну так вот, если бы Андрей был просто  классный управляющий,  состав клана все таки наверное был намного меньше..
Лидеры бывают разные, кому то они нравятся в большей или меньшей степени, кто-то судит по личному опыту, в любом случае какой лидер( его  характер, темперамент, жизненные взгляды и т.д. и т.п.) такая и политика в клане. Другой вопрос, что кому-то хочется чтобы было  все иначе=)))  Со стороны говорить достаточно просто), а вы попробуйте сами собрать вокруг себя  команду из 40 человек  совершенно разных по возврасту,воспитанию, взглядам, увлечениям....и не просто собрать , а на протяжении достаточно длительного срока времени сделать так, чтобы они общались между собой =)) да еще и в сети))))    я думаю , что это достаточно сложно.
   Я не спорю , у многих, возможно, получится все это достаточно хорошо, но большинство из нас не хочет  брать на себя хоть какую нибудь  ответственность за других людей, тем более незнакомых в жизни.
    может я ошибаюсь, но поправьте меня старожилы TFA , когда было решено сделать второй клан, кто выбирал того  кто его должен возглавить? и из каких соображений? чем руководствовались? Костя и Андрей два разных человека и в результате не могло получиться два одинаковых клана , два одинаковых микроклимата в кланах) Вспомните безболезненно ли проходило разъединение?=) наверняка были люди, которые вызвались  перейти с Андреем во второй клан или все пошли туда из "под палки"? сорри может меня  уже  не в ту сторону развернуло=))) :rolleyes:
Вообщем я к чему это все...
Не бывает все сразу хорошо, не было бы лидера-->>>>клан бы не прожил и месяца( мое мнение)
Мне кажется TFAs медленно  но совершенно точно крепчает), если так будет продолжаться , то думаю через некоторое время, сильные кланы сами  будут возвращаться в имортал  ;)
         Делаются определенные попытки укрепить и усилить  наш клан, Андрей пытался поделиться своими полномочиями с   определенными сокланами,  к сожалению документально( в письменном виде это кажется нигде не отражено кто чем будет заниматься, может я ошибаюсь поправьте меня=)( отсюда следует-->>>срочно находим секретаря клана! :D ,который будет нас оповещать о таких серьезных делах),поэтому многие и не догадываются, что у нас есть люди, которые готовы взять на себя обязанности по развитию клана в разных направлениях( экономика, политика)  .
Если лидер мягкий, это ещё не значит , что ответственный за политику и осады будет таким же))))) 
Я где-то уже это  писала,ну да ладно повторюсь=))
          Мы уже пошли за Андреем и каждый вправе выбирать в какой клан вступать и за кем идти( везде хорошо , где нас нет :) ). Меняется политика на сервере, меняются положение игроков в игре, меняются отношение игроков  между собой-->>и это совершенно нормально) Это жизнь, было бы хуже, если бы все стояло на месте. Не забывайте, что многое в этой жизни зависит от самих нас и от нашего желания что-то делать или не делать. Если кто-то чувствует в себе силы чем то помочь остальным, так не ждите=) возьмите и помогите)) получите кучу удовольствия от своей значимости и  признание сокланов)))))).
    что-то я  увлеклась)  не буду больше вас мучать своими умозаключениями. Иногда полезно себя поставить на место другого и представить, как бы вы себя повели в определенной ситуации=)))
          Спасибо , что  прочитали)    я вас Люблю!=))) и хочу чтобы каждый добивался поставленных целей и задач)).
P.S.

Лидерсво это совсем другое. Это когда не нужно придумывать что делать чтобы заставить мемберов пойти на осаду/на рейда и т д. Это получается само собой.

ты знаешь, есть люди , которые принципиально могут не ходить на осады и никакой самый деспотичный лидер их не заставит. Ты начнешь сейчас говорить, что  можно удалять таких мемберов до того момента пока в клане не остануться  все любители осад))) Это выход?=)
     Андрей тем и отличается от многих Лидеров, что он  за каждым персонажем  видит человека и не разбрасывается людьми.

0

7

Moon хорошо написала

0

8

вот сколько вас знаю всегда одна и та же проблема =)

есть два полюса у ТФАс:
1-Люди,дружба,общение.
2-Осады,пвп.                                   (но ни одна из сторон не отрицает правильности другой)

с самого начала каждый из вас выбрал ту сторону на которой он будет =) и понеслось...вторая сторона говорит что никто не ходит на осады и с этим нужно что то делать, например наказывать. Первая сторона отвечает на это тем что главное в клане люди и общение.

Между прочим, в таких кланах как JA, AKC сидят люди которым нужно только пвп, осады, мясо так сказать...А в кланах типа SolderOfFortune сидят просто друзья, они общаются, им хорошо вместе...Сноу же собрал в одном клане и тех и других, причём умудрился поднять на 1 место.

Эти споры никогда не закончаться, потому что все РАЗНЫЕ, и всем от игры и от клана нужно что-то разное.

Отвлекли меня, сбился с мысли =) ну да ладно, надеюсь поймёте меня ^^. По мойму нужно прекращать уже спорить и оставить всё как есть, потому что переучивать людей бесполезно, как там говориться то : Прежде чем менять других, подумай как сложно изменить себя. Как то так вроде =)

0

9

Ну и что ты хотел этим сказать ? Я лично не понимаю. Ты предлагаешь оставить все как есть ? Кого-то это устраивает кого-то нет и со временем возможно люди начнут уходить, некоторые уже.

0

10

MoonLun написал(а):

Не бывает все сразу хорошо, не было бы лидера-->>>>клан бы не прожил и месяца( мое мнение)

А первый ТФА?
Мы там были без лидера пол года. Но всему есть предел.

0

11

Я хотел этим сказать что споры идут уже при мне только пол года, и толку ноль, ничего так и не решено, лучше не спорить а просто получать фан кто как может и кто как хочет
Потому что вариантов решения этой проблемы не так уж и много, человек не ходит на осады.
1. Его просят ходить     (он не ходит)
2. Ему приказывают ходить    (он не ходит)
3. На него орут, ругаются ^^   (он не ходит)
4. Его выгоняют     (этого как мун сказала сноу не сделает, а после первых 3 пунктов врятли кто одумается)

Вот и идёт естественный отбор =)))) только остаётся не кто сильней, а кому всё нравиться, видимо в конце концов соберёться 40 человек которых будет всё устраивать

0

12

А первый ТФА?
Мы там были без лидера пол года. Но всему есть предел

Стоп=))) формально лидер  так и остался  лидером=))Мурз
и вы все прекрасно знали, что он не будет играть какое то время), не так ли?
кто хотел, тот вышел из клана и перешел во второй состав или  просто вышел из клана. Кто-то видимо решил поиграть в патриотизм или  тоже не играть  какое-то время) до лучших времен) (возвращение клан лидера). Это ваше право, не нужно теперь говорить что клан был без лидера пол года)))
    У вас были определенные надежды и ожидания, не правда ли?=) И вы продолжали считать Мурзика лидером, хотя его и не было.
     Если нет, тогда объясните мне почему вы ещё в первом составе TFA?

0

13

MoonLun написал(а):

Стоп=))) формально лидер  так и остался  лидером=))Мурз
и вы все прекрасно знали, что он не будет играть какое то время), не так ли?
кто хотел, тот вышел из клана и перешел во второй состав или  просто вышел из клана. Кто-то видимо решил поиграть в патриотизм или  тоже не играть  какое-то время) до лучших времен) (возвращение клан лидера). Это ваше право, не нужно теперь говорить что клан был без лидера пол года)))
    У вас были определенные надежды и ожидания, не правда ли?=) И вы продолжали считать Мурзика лидером, хотя его и не было.

А что ты называешь отсутствием лидера?

0

14

MoonLun написал(а):

Его уже там нет  :threaten:

0

15

WarCaster   А что ты называешь отсутствием лидера?

Сорри, но при всем моем уважении к тебе, по меньшей мере, не красиво отвечать вопросом на вопрос=)
ты писал: "Мы там были без лидера пол года." ---->>>так почему  ВЫ там были без лидера ПОЛ года?
мы с тобой можем долго дискутировать и придираться друг к другу на тему " что есть лидер и с чем его едят"=))
тему  лидер <--> менеджер  поднял ты))) я лишь написала свою точку зрения на происходящее.
Ты можешь судить, даже точнее мог судить о лидерских качествах Реала  по происходящему в Альянсе,так?( так как ты был  в первом составе) ты не касался внутренней жизни TFAssa, или я не права? поправь плиз.  Я относительно не давно  во втором составе и сужу по тому что вижу.
    Работать нужно много и именно работать)))чтобы альянс стал сильным и уважаемым) и тут нужна работа не только Реала.
По тем данным которыми я владею :rolleyes:  , когда был первый состав TFA ,опять таки оговорюсь что это  МОЕ МНЕНИЕ( оно может не совпадать с вашим=)), там была командная работа Мурзика ,Ареса и Реала и это было идеально=))) они дополняли друг друга) команда всегда будет лучше ,чем работа одного человека. Но ребята решили создать второй состав, значит были на то причины.  И подняли  второй клан с нуля.
       Обстоятельства сложились  возможно не совсем так как хотелось бы мемберам обоих кланов ,но получилось то что получилось) Возможно у  Кости  возникнет желание поднимать TFA, может и нет. Не забывайте , что все таки это игра и есть реальная жизнь со своими проблемами. Жизнь не стоит на месте, меняются приоритеты и увлечения. Я считаю, что нужно вовремя озвучивать изменения своих планов , особенно лидерам, тем, от кого зависят другие люди, и  тогда  проблем будет меньше и недопонимания тоже.   
     Каждому приятно быть услышанным и видеть, что его проблемами занимаются, что ему уделяют внимание.

CoMax    Его уже там нет

во-первых--->>>>  мне показалось что этот смайл:threaten:      здесь не совсем уместен по отношению ко мне =))) :/
во-вторых--->>>  я не отслеживаю  каждый день состав TFA на наличие мемберов( кто ушел и кто остался) уж сорри
и в-третьих  --->>>  я тогда не совсем понимаю, почему в клановом форуме(который по идее должен быть закрытым) находятся посторонние люди?=))) я ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто я всегда считала , что в клановом форуме обсуждаются проблемы клана и доступ в клановый форум должен быть только у членов клана.

Форум клана
доступ дается исключительно мемберам TheFallenAngels

(Модераторы: Arthuro)

остальные вопросы можно обсуждать   в гостевых и общих темах.
    Уж не обижайтесь, если я жестко написала.

Отредактировано MoonLun (2006-09-13 20:37:29)

0

16

MoonLun написал(а):

о-первых--->>>>  мне показалось что этот смайл      здесь не совсем уместен по отношению ко мне =)))

Этот смайл не тебе! А ему, сорри что допустил неоднозначность интерпретации своего поста.

MoonLun написал(а):

и в-третьих  --->>>  я тогда не совсем понимаю, почему в клановом форуме(который по идее должен быть закрытым) находятся посторонние люди?=))) я ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто я всегда считала , что в клановом форуме обсуждаются проблемы клана и доступ в клановый форум должен быть только у членов клана.

Для этого нужен человек, готовый отслеживать переходы из кланов. Таких "устаревших" людей на форуме много, проблема в том, что никто это не чистит, это сложно делать, так как ники не всегда совпадают с никами на форуме и зайти на сайт мелка и просмотреть список кланов алли и сравнить со списком зарегеных недостаточно, надо сопоставлять имена на форуме с именами в игре. Я недавно уже предлагая бывших мемберов в трещалку пустить а внутрь ни-ни.

Отредактировано CoMax (2006-09-13 21:42:14)

0

17

мдя....так мона было спорить до беконечности,вам не показалось ;)

0