Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hero Online

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Появилась навая онлайн игра, в некоторых моментах сильно превосходящая Л2. Главное что в ней есть баланс между персанажами и развитие перса зависит от игрока, а не от задумки создателя. Графа конечно сильно уступает, но это же не главное. Описание можно прочесть тут:
http://www.3dnews.ru/games/hero_online/

Официальный сайт:
http://hero.netgame.com

И ещё: если кто надумает - стучите в пм, авось смогу помочь разобраться

0

2

бррр...тока из-за графы уже даже пробывать не стану..

0

3

все и так себе жизнь испортили линейкой, а ты добить хочешь ещё одной игрой ? :P

0

4

Л2 реальный наркотик..Элементарный пример тому..Для чего люди пьют, курят, употребляют наркотики? Каждый в этом ищет чтото свое- Удовыольствие, забыться, оттянуться и тд..Вот также и Л2..Осады, кач, дроп и многое другое..Элементарная арифметика :D
Недвано поигрался в обычную Сингл игрушку, прошел за день и понял...что тока онлайн и ниче другое,ато както скучно :rolleyes:
KILL_BUSH: напиши мне лучше в асю если с мелка ушел, предложение есть ;)

0

5

прежде чем писать посмотри что у него в подписи красным цветом написано  :D

0

6

гыы, так Л2 в определенный момент окончательно надоедает и после перерыва возникает мысль не попробовать ли что нибудь ещё.

Насчет графы эт ты зря. Конечно до Л2 долеко, но не раздражает и довольно быстро к ней привыкаешь. А игровых возможностей у перса значительно больше (хотя с Ультимой и рядом не стояла)

0

7

Эх ультима ультима..... :)

0

8

а я с Аллодов начинал..там было вообще весело, при смерти с тебя падало обсолютно ВСЕ, кроме денег))))так что докачал чара, умер и начинай качать заново :P

0

9

:O
весёлая игрушка =) а долго там чаров качать ?

0

10

:O
весёлая игрушка =) а долго там чаров качать ?

0

11

Это я, странное сочетание лучника и танка. Еще нигде не видел, чтобы лучник был одним из самых бронированых персонажей и при этом не являтся ДД - обычным ударом сношу весьма не много посравнению с другими персами (это если не считать скилы)

0

12

:lol:  :lol:  :lol:
а чё за олень ? как их там....рудольф вроде звали у санта клауса одного =)))))
чёт меня напрягла надпись [novice] рядом с ником парня, так же не интересно ) сразу видно===>нуб, а как же разводы ? :(

0

13

Хе хе, нефиг малявок обижать  :D

0

14

я на самом деле не любитель "обижания малявок" :)
Кстати лук ну ооочень сильно смахивает на Forest Bow в L2, я бы даже сказал черезчур сильно похож =)

0

15

Да, есть немного  :)

0

16

Оленя приручать нужно, так же как и львов, тигров, волков (ездовые животные привязанные к профам)
Развод здесь невозможны :) пвп система гораздо сложнее чем в Л2 ! Игроков можно "заказывать": даешь минимум 250к и на этого чела можно охотиться (ток кто его убъет получет денежку). Так же существует пвп-кланвары. НО, система пвп так запутана, что я добравшись до 33-го так и не смог ни накого напасть (как и заказать). В результате много уродов досих пор бегают безноказаными :(

И ешё: лук вообщето похож на Хантер боу

0

17

Тогда уж на Hunting Bow :lol: , но всё равно суть не в этом, а в том что смахивает на нубский лук  ;)

0

18

да да, точно =))) Hunting Bow :P

А оленя в лесу ловить а потом приручать ?=) или покупать где-то, или как в л2 квест ? :)

0

19

Хаунтинг, хантре -  не принципиально ! как никак больше чем полтора года прошло
Плюс он и есть нубовский лук, всего лишь четвертый (доступен с 22-го)

Jerr, я же написал что приручать ! Ток это не так просто: у них 12к НР и мгновенное востановление жизней до максимума (с высокой регулярностью), а для приручения НР нужно сделать меньше 1200 (10% от максимума) и потом уже кастовать. Так что единственный шанс приручить - не выпускать из паралайза (он как и яд и конфужен "встроен" в оружие)

0

20

мне бы СА в Перил paralize =)

0