Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну.. вот и всё

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Извините, ребят. Я должен уйти в реал, уйти.. уйти навсегда. Это связано не только с тем, что я сломал слс на +9 (хотя должен был точить его через 3 месяца), просто мне надоело играть. Я рад, что я был с Вами, я рад, что я был Вам всем небезразличен. И, конешно, я рад, что встретился с Вами в реале.
Я по правде благодарен Андрюхе. Он - добрая душа :) Я благодарен многим людям из этого клана :) Чтобы никого не забыть, я не буду перечислять их имена и ники :) Но я буду вас помнить ещё долго :)
Good Luck, Have Fun People!
Иногда буду заходить в ТС поболтать (если микрофон будет работать :D ), кто хочет - пишите в ICQ 248889364
Ещё раз спс за то, что я играл с Вами на этом ЛУЧШЕМ сервере - мелкософт.

0

2

Ny chtog  chyvak i tebe ydachi. Kogda to i vse mu tak ge napishem ili prosto yidem v real. I vse ge eto igra.

0

3

Сусик!:( хотела расстроиться......что ты ушел
Но с другой стороны понимаю,что   теперь ты сможешь больше времени уделять реальным людям с их чувствами и переживаниями по поводу реальных побед и поражений =) а не тратить свое время на осады,кач,боссов и т.п.  ;)
  Но мы пока ещё во власти этой игры),конечно когда-нибудь все уйдут и будут с улыбкой вспоминать все те бессонные ночи у  компа... новые скилы=)лвл,сеты=))и прочие глупости))
  Желаю тебе  удачи и взаимопонимания)) а если замучает ностальгия==>>>>пиши ,звони,стучи)
одним словом не пропадай)
   Кто знает.., может ещё пересечемся как- нибудь на "чистых прудах" в веселой компании=)) ;)

Отредактировано MoonLun (2006-09-26 01:49:07)

0

4

Давай Санек удачи тебе в твоей жизни
желаю тебе стараться и добиваться своих целей в жизни
в игре ты себя уже проявил
Возвращайся на родину еще увидимся)

0

5

Удачи в реале Sus

0

6

Да и ещё, на каком-то форуме вычитал:

"Если бы ты не задрачивался в линейку, то ты задрачивался бы чем-нибудь другим" (c) Utug.

И уже от меня:

"И не факт, что это занятие было бы на много более полезным чем линейка ^_^"

Удачи ещё раз  :)

0