Форум легендарного и ушедшего в прошлое клана - TheFallenAngels

Объявление

[реклама вместо картинки] Добавить в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка. SwS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Клан TFA\ Realsnow

О себе:

1. Ваше имя *      -- Александр
2. Ваш возраст     -- 27
3. Ваша страна     -- Россия
4. Ваш город *      --Астрахань
5. Ваши интересы   -- разнообразны
6. О себе (кратко)   -- Работаю экономистом на крупном государственном автотранспортном предприятии.

Основная информация:

1. Ник персонажа в игре *  -- Crafter
2. Уровень персонажа *      -- 57
3. Профессия персонажа *    -- SwS
4. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижутерия) *  -- ДПА тело + остальное ФП сет, Battle Axe, элвен бижа.
5. Сколько времени, в среднем, проводите в игре за день? В какое время суток? В какие дни недели? *    Обычно каждый день после работы. В выходные побольше.
6. Состояли ли Вы уже в каких-либо кланах? Если да, то в каких именно? *   FrozenSky
7.  Если ранее Вы состояли в других кланах, назовите причину, по которой ушли оттуда. * История об этом умаливает, но Сноу приложил к этому событию свою руку (Проще говоря он просто меня переманил к себе в клан) ;-)
8. Сколько имеете персонажей, помимо названного? *  2
9. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным? *  да
10. Если Вы имеете других персонажей, состоят ли они в каких-либо кланах? Назовите, в каких. *  DeadPepers/NS(алли)
11. С какой целью Вы хотите вступить в клан? *   Что меня действительно приятно удивило что основной упор делается именно на клановые мероприятия, клан-пати и прочее. Людей, которых я знал до этого из вашего клана считаю очень приятными в общении, взрослыми и адекватными людьми. Заинтересованность клана именно в людях, а не чарах тоже играет наруку этому клану. После того как я побыл с кланом на 1 эвенте мне захотелось остаться в этом клане. Огромный плюс в этом рулеру, ибо грамотное руководство решает.
12. Каким Вы видите свое участие в жизни клана? *  Активное
13. На что Вы готовы ради клана и что хотели бы получить от него? * За сокланов всегда горой, а материальная сторона сложится постепенно сама собой со всеобщей помощью.
14. Есть ли у Вас возможность использовать TeamSpeak? *  нет и врятли будет. Очень дорогой траффик и низкая з/п, которая не позволяет выкидывать лишние деньги. Все что нужно я пойму без лишних слов.
15. Есть ли у Вас возможность присутствовать на осадах? (сообщите о лагах и об их возможных причинах и т.д.) *  есть. Но проблемы с траффиком такие же как и в предыдущем пункте.
16. Как с вами связаться? (e-mail / ICQ / MSN / Skype и т.д. и т.п.) * ICQ:12127506

Отредактировано Crafter (2006-10-11 20:26:10)

0

2

Давай Саня к нам скороей заждались уже)

0

3

SwS'ы нам очень нужны. Хотелось бы поподробнее услышать про выход из FrozenSky. Ну раз нет TS'a, то для тебя форум будет основным источником информации помимо самой игры, так что заглядывай суда чаще. А на осаду два раза в две недели придётся походить ;) Вобщем я за! :D

0

4

:D Прям смена свсов ^_^

0

5

Sus возвращайся будет 2 свса :D

0

6

Принят, тема закрыта

0